Мефедронщик

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Пример: мой отец - алкоголик. когда я попал на этот форум, он перестал пить, так как это было запрещено. он читал статьи и прекрасно все знал. в итоге - срыв. сейчас он проходит программу .
Как ты думаешь, почему он сорвался?

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Жена - Людмила…, Сын - Саня_Питер
Как ты думаешь, почему он сорвался?
Да я и не срывался. Я и не бросал, я следовал программе, где было сказано, что нельзя употреблять в семье, в которой кто-то лечится. Программа закончилась, но я все равно не планировал. Уехал в командировку, почти в другую страну, решил себе позволить, что бы никто не видел и не знал. Если бы в семье не подняли бы лютейший хайп - никто бы не узнал. Плохо это или хорошо? Плохо с одной стороны и хорошо с другой - решил бросить. Но не надо путать теплое с мягким. Саня_Питер

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Да я и не срывался. Я и не бросал, я следовал программе, где было сказано, что нельзя употреблять в семье, в которой кто-то лечится. Программа закончилась, но я все равно не планировал. Уехал в командировку, почти в другую страну, решил себе позволить, что бы никто не видел и не знал. Если бы в семье не подняли бы лютейший хайп - никто бы не узнал. Плохо это или хорошо? Плохо с одной стороны и хорошо с другой - решил бросить. Но не надо путать теплое с мягким. Саня_Питер
Получается, была обычная маска?
Ты говорил, что ты - алкоголик, бросаешь пить и т.д.
Сам же и засирал алкоголь 5 месяцев

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Саня_Питер. Что ты уже сделал для своего выздоровления, что бы подтвердить свое решение остаться трезвым?
завтра напишу
вдохновения нет...
а если и завтра вдохновения не будет? Что делать будешь? Завтра...... Болезнь не ждет и надо действовать прямо сейчас

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет
Признался самому себе и по смотрел на ситуацию с другой стороны
откуда я могу твои мысли знать и быть уверен что ты честен, мне так то вообще все равно это тебе нужно. Какие действия сделал конкретно?

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
откуда я могу твои мысли знать и быть уверен что ты честен, мне так то вообще все равно это тебе нужно. Какие действия сделал конкретно?
А какие действия я должен сделать?)
работаю

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А какие действия я должен сделать?)
работаю
да даже прямо сейчас сесть и написать то задание как рассказ о себе это было уже действия. У тебя не нет вдохновения, у тебя нет желания. Себе то хоть не ври

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
да даже прямо сейчас сесть и написать то задание как рассказ о себе это было уже действия. У тебя не нет вдохновения, у тебя нет желания. Себе то хоть не ври
так напишу же)
у меня щас школа прост

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Саня_Питер ну привет..
Разочаровал ты меня конкретно! Самому не стыдно? Перед родителями? Перед самим собой?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Завтра уже наступило. Ты лечиться будешь?
итак.. мне 15 лет. Моя история, наверное, абсолютно такая же, как у и 1000 других ребят.
Моя жизнь до определённого момента была переполнена весельем, полной трезвости и детской наивности. Но потом в нашей жизни появились "легкие" наркотики.. Иногда мы могли позволить выпить себе пива, но это абсолютно никак на нас не повлияло и без него жилось абсолютно спокойно.
Потом мы попробовали "травку" и аптечные наркотики. На этом моменте еще можно было что-то исправить самостоятельно, но зачем?..) И вроде, жизнь еще тогда не пошла под откос.
"Не было в моей жизни дня столь страшного и прекрасного "(Шекспир) - именно так я ощущаю день, когда я попробовал то, что полностью перевернуло мою жизнь. Мефедрон. Я думаю, не стоит описывать эффект, кому надо - тот знает. А кто не знает - знать не надо)
Я всегда был "первооткрывателем" и "лидером" в компании. Только меня постоянно заносило на дно. И мои друзья (на тот момент еще реально ДРУЗЬЯ) шли за мной.
Сначала, какое-то время я торчал один. Но потом ко мне присоединились) Я пропустил тот момент, когда мои лучшие друзья, которым я мог доверять превратились в обычных соупотребителей. Нас не объединяло ничего, кроме поиска дозы. А под дозой мы чувствовали себя нормально (как раньше).
Даже мой внешний вид давал о себе знать. Вся моя одежда была невероятно грязная, мне было просто все равно. Но лидерство в этом "деле" занимали мои штаны, в которых я часами ползал пол лужам и искал заветный яд...
Я превратился в рептилию. Хладнокровную. Худшее мое состояние за всю жизнь.
И вот, после очередного марафона, которые у меня были на постоянной основе я попал на этот форум. Через 5 месяцев у меня произошел срыв на гашиш.
Я правда хочу изменить свою жизнь к лучшему. Очень жаль, осознание этого пришло только после срыва.

Людмила…

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Сын - Саня_Питер, муж - Oleg_spb
Анозагнозишь) еще до командировки пил…
Странная позиция, верней больная, не узнали-значит не было.