Мефедронщик

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Пример: мой отец - алкоголик. когда я попал на этот форум, он перестал пить, так как это было запрещено. он читал статьи и прекрасно все знал. в итоге - срыв. сейчас он проходит программу .
Как ты думаешь, почему он сорвался?

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Жена - Людмила…, Сын - Саня_Питер
Как ты думаешь, почему он сорвался?
Да я и не срывался. Я и не бросал, я следовал программе, где было сказано, что нельзя употреблять в семье, в которой кто-то лечится. Программа закончилась, но я все равно не планировал. Уехал в командировку, почти в другую страну, решил себе позволить, что бы никто не видел и не знал. Если бы в семье не подняли бы лютейший хайп - никто бы не узнал. Плохо это или хорошо? Плохо с одной стороны и хорошо с другой - решил бросить. Но не надо путать теплое с мягким. Саня_Питер

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Да я и не срывался. Я и не бросал, я следовал программе, где было сказано, что нельзя употреблять в семье, в которой кто-то лечится. Программа закончилась, но я все равно не планировал. Уехал в командировку, почти в другую страну, решил себе позволить, что бы никто не видел и не знал. Если бы в семье не подняли бы лютейший хайп - никто бы не узнал. Плохо это или хорошо? Плохо с одной стороны и хорошо с другой - решил бросить. Но не надо путать теплое с мягким. Саня_Питер
Получается, была обычная маска?
Ты говорил, что ты - алкоголик, бросаешь пить и т.д.
Сам же и засирал алкоголь 5 месяцев

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Саня_Питер. Что ты уже сделал для своего выздоровления, что бы подтвердить свое решение остаться трезвым?
завтра напишу
вдохновения нет...
а если и завтра вдохновения не будет? Что делать будешь? Завтра...... Болезнь не ждет и надо действовать прямо сейчас

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет
Признался самому себе и по смотрел на ситуацию с другой стороны
откуда я могу твои мысли знать и быть уверен что ты честен, мне так то вообще все равно это тебе нужно. Какие действия сделал конкретно?

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
откуда я могу твои мысли знать и быть уверен что ты честен, мне так то вообще все равно это тебе нужно. Какие действия сделал конкретно?
А какие действия я должен сделать?)
работаю

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А какие действия я должен сделать?)
работаю
да даже прямо сейчас сесть и написать то задание как рассказ о себе это было уже действия. У тебя не нет вдохновения, у тебя нет желания. Себе то хоть не ври

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
да даже прямо сейчас сесть и написать то задание как рассказ о себе это было уже действия. У тебя не нет вдохновения, у тебя нет желания. Себе то хоть не ври
так напишу же)
у меня щас школа прост

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Саня_Питер ну привет..
Разочаровал ты меня конкретно! Самому не стыдно? Перед родителями? Перед самим собой?

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Завтра уже наступило. Ты лечиться будешь?
итак.. мне 15 лет. Моя история, наверное, абсолютно такая же, как у и 1000 других ребят.
Моя жизнь до определённого момента была переполнена весельем, полной трезвости и детской наивности. Но потом в нашей жизни появились "легкие" наркотики.. Иногда мы могли позволить выпить себе пива, но это абсолютно никак на нас не повлияло и без него жилось абсолютно спокойно.
Потом мы попробовали "травку" и аптечные наркотики. На этом моменте еще можно было что-то исправить самостоятельно, но зачем?..) И вроде, жизнь еще тогда не пошла под откос.
"Не было в моей жизни дня столь страшного и прекрасного "(Шекспир) - именно так я ощущаю день, когда я попробовал то, что полностью перевернуло мою жизнь. Мефедрон. Я думаю, не стоит описывать эффект, кому надо - тот знает. А кто не знает - знать не надо)
Я всегда был "первооткрывателем" и "лидером" в компании. Только меня постоянно заносило на дно. И мои друзья (на тот момент еще реально ДРУЗЬЯ) шли за мной.
Сначала, какое-то время я торчал один. Но потом ко мне присоединились) Я пропустил тот момент, когда мои лучшие друзья, которым я мог доверять превратились в обычных соупотребителей. Нас не объединяло ничего, кроме поиска дозы. А под дозой мы чувствовали себя нормально (как раньше).
Даже мой внешний вид давал о себе знать. Вся моя одежда была невероятно грязная, мне было просто все равно. Но лидерство в этом "деле" занимали мои штаны, в которых я часами ползал пол лужам и искал заветный яд...
Я превратился в рептилию. Хладнокровную. Худшее мое состояние за всю жизнь.
И вот, после очередного марафона, которые у меня были на постоянной основе я попал на этот форум. Через 5 месяцев у меня произошел срыв на гашиш.
Я правда хочу изменить свою жизнь к лучшему. Очень жаль, осознание этого пришло только после срыва.

Людмила…

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Сын - Саня_Питер, муж - Oleg_spb
Анозагнозишь) еще до командировки пил…
Странная позиция, верней больная, не узнали-значит не было.