Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
приветСаня_Питер, Саш, привет, не на все ответил
ща погодь, на все не успеваю
приветСаня_Питер, Саш, привет, не на все ответил
Да, я обманул себя.Ты обманул не всех вокруг, ты обманул себя, в первую очередь...
Надеюсь, что наступив на грабли, ты сделаешь выводы и не станешь наступать на них снова... Ты молодой ещё, все только начинается... Не повторяй старых ошибок, ладно? Больше прислушивался и действуй так, как тебе советуют, не пожалеешь...Да, я обманул себя.
Это произошло вследствие того, что я забил на лечение в какой то момент и решил все взять под собственный контроль.
Понятное дело, что нужно делать выводы..Надеюсь, что наступив на грабли, ты сделаешь выводы и не станешь наступать на них снова... Ты молодой ещё, все только начинается... Не повторяй старых ошибок, ладно? Больше прислушивался и действуй так, как тебе советуют, не пожалеешь...
Как эмоциональное состояние? Какие мысли?
Да, конечно
Ну какие мысли посещают тебя? О чем думаешь?Понятное дело, что нужно делать выводы..
у меня с эмоциональным состоянием все хорошо, сегодня девушку увидел?
мысли по поводу?
Вот это вбей в голову, обязательно)Вывод: Нужно следовать инструкциям и слушать тех, кто реально готов и хочет тебе помочь.
По поводу произошедшего - я сильно облажался.Ну какие мысли посещают тебя? О чем думаешь?
Естественно)Вот это вбей в голову, обязательно)
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
В СССР алкоголиков лечили только по их собственному желанию. Считалось, что это повышает качество терапии.
Но стоит помнить, что алкоголики - прежде всего больные люди, страдающие анозогнозией. И это в первую очередь милосердие.
И стоит понимать, какая у алкоголика будет реакция. Чаще всего - он будет злиться. Принудительное лечение обязательно.
Важна совместная терапия. Договоренность между врачом и семьей зависимого.
Психотерапия должна быть адекватной. Прежде всего врач должен стать слушателем и советчиком.
Вывод: алкогольная зависимость должна лечиться принудительно и должна работать вся семья
Пример: мой отец - алкоголик. когда я попал на этот форум, он перестал пить, так как это было запрещено. он читал статьи и прекрасно все знал. в итоге - срыв. сейчас он проходит программу .
Не в следствии, а по причине того! Согласись? По причине, что ты таки забил. Забил на родителей, на девушку, ну, и на себя тоже.Да, я обманул себя.
Это произошло вследствие того, что я забил на лечение в какой то момент и решил все взять под собственный контроль.
а это не одно и то же?)Не в следствии, а по причине того!
Привет!а это не одно и то же?)
привет кстати
ДаПривет!
Ну да, перепутал причину и следствие, но суть то не поменялась от этого? Ты же понял?
И да, извини, быковал на тебя во время лечения.Привет!
Ну да, перепутал причину и следствие, но суть то не поменялась от этого? Ты же понял?
Спасибо. Но...не подмазывайся!))Да
Еще раз с др кстати)
смотря что напишешь)Не будешь бычить, если в кабинете тебе напишу завтра?
Да ну, брось, ты не быковал, по сути то)) Так, огрызался...И да, извини, быковал на тебя во время лечения.
Ошибку понял