Oleg_spb
Посетитель
- 17 Июл 2023
- 939
- 381
Сказал хорошо, было легко) Никого не встретил. У друзей одноклассников тоже сегодня собеседование, но в 12:00Oleg_spb Саня_Питер , как в школу сходил?
Сказал хорошо, было легко) Никого не встретил. У друзей одноклассников тоже сегодня собеседование, но в 12:00Oleg_spb Саня_Питер , как в школу сходил?
Что будет...как и ты, я не планирую. но если предложат - я не знаю что будет
Но обратно я не вернусь!!!! И ты марку держи. Ты силён , такой путь осилил.. стой железобетонно! Нихера.. столько сил.. столько энергии, столько времени.. и что ??!! Коту под хвост что ли? Не гони !!!!Что будет.... В бубен сразу с локотухи прорубай к чертям собачьим, встяхни кукушку наркоманам , чтоб не пилили хлебало свое торчковое в твою сторону!!! Или сам разбегись с лбом в стену, себе кукушку встяхни, если нет чёткой уверенности.
Совсем забыл как оно было, что ты тут делал, и как тебе это все даётся!!?? Лоб себе разбей, но не разменивайся!!!!!! Береги себя!!! Лоб заживёт..
Прости меня я только лечусь, и воспитатели простите.. что пишу в чужой ветке.. прочла сообщение, не смогла удержаться, у меня сейчас такая позиция.. кто предложит, в бубен сразу, это же зомби... пока не вылеченные.
Саня_Питер видимо прислушался к словам папы, сидишь и хорошенько обдумываешь?) Чего не отвечаешь?Саня_Питер, не ответил на сообщения папы.
не в настроенииСаня_Питер, не ответил на сообщения папы.
Саня, ты же неглупый парень и понимаешь, что вот это твоё ёрничество может стать реалиями? Оно тебе надо? Или тебе помогли, а остальные пофиг, "после нас хоть потоп"?Андрей. удали, а не закрой.
тетя в суд побежит
так я за вас переживаюСаня, ты же неглупый парень и понимаешь, что вот это твоё ёрничество может стать реалиями? Оно тебе надо? Или тебе помогли, а остальные пофиг, "после нас хоть потоп"?
Это к вопросу о неравнодушии...
Неужели? А за себя, в целом?так я за вас переживаю
Это сейчас так. Сань, а ты видел смерть? Умирал при тебе человек?мне такой вопрос не стоит задавать. я отношусь к смерти как к обычному жизненному этапу. каждому своё.
а у меня нормально всё пока чтоНеужели? А за себя, в целом?
не буду отвечатьЭто сейчас так. Сань, а ты видел смерть? Умирал при тебе человек?
В первую очередь ты за себя переживать должен. Нет? Ну и далее, за тех, кто придёт лечиться. Вроде бы, логично- помогли мне, помогу и я(или, хотя бы не буду мешать)?так я за вас переживаю
А у меня прямо на руках умирали люди, Сань. И я не думаю в таком контексте, мол, каждому своë.не буду отвечать
А я видел. И не однажды. Причём некрасивую, весьма неприглядную... А помочь не мог.не буду отвечать
нет желанияТы молод и полон энергии, так выплёскивай её на то, что бы помочь предотвратить подобное!
Ну что ж, не могу судить. Каждому своё.нет желания
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсюНу, всем добрый вечер.
Так получилось, что у меня произошел срыв на гаш.
Прохожу программу заново
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Девушка мефедронщика | Жены наркоманов | 1K | ||
| Жена наркомана мефедронщика. | Жены наркоманов | 7K |