- Реакции
- 1,097
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
Привет!Ну, всем добрый вечер.
Так получилось, что у меня произошел срыв на гаш.
Прохожу программу заново
Расскажи, как так вышло?
Привет!Ну, всем добрый вечер.
Прохожу программу заново
К сожалению, Саша, и ты в наших рядах! Это очень печально! Расскажи подробнее как так получилось?Ну, всем добрый вечер.
Прохожу программу заново
Оу( Печально слышать. Как считаешь как давно ты разрешил себе употребить? Что привело тебя к употреблению? Какое эмоциональное состояние было у тебя последнее время?Ну, всем добрый вечер.
Прохожу программу заново
Привет)Привет!
Расскажи, как так вышло?
Ты же вот только недавно закончил программу, насколько я понял.Привет)
Встретился с соупотребителем (у нас общие друзья) ну и они решили раскумариться
Не смог себя сдержать, сразу полетели психозащиты и аноза
Привет)Ну, всем добрый вечер.
Прохожу программу заново
Да зимнее обострение какое-то кажись у всехК сожалению, Саша, и ты в наших рядах! Это очень печально! Расскажи подробнее как так получилось?
Привет)Привет)
Саша, ты ведь так хотел выйти из изоляции, писал, что морально готов, знаешь теперь как вести себя в обществе. Напиши, кому ты врал и что ты теперь чувствуешь?
Ну на всех то не сваливай. Вы же думаете что бессмертные. Как ощущения на отходах, рассказывай.Да зимнее обострение какое-то кажись у всех
Привет!Да зимнее обострение какое-то кажись у всех
Нет, на тот момент не думал.Ты же вот только недавно закончил программу, насколько я понял.
Об этом не думал? Что дохрена ремени отдал лечению, чтобы из-за плюшки-другой всё псу под хвост пошло
От травы нет отходов, она не дает выброс эндорфинов. Просто отоспалсяКак ощущения на отходах, рассказывай.
Привет)Привет!
Как считаешь 5 месяцев изоляции мало?
Привет). Как считаешь как давно ты разрешил себе употребить? Что привело тебя к употреблению? Какое эмоциональное состояние было у тебя последнее время?
А это сразу во время употребления было?Я еще такого бледного словил, блевал за 10 км.. Не стоило оно того
GAVRНу, всем добрый вечер.
Прохожу программу заново
Нах¥й? Не знал, что такого себя позволять нельзя? Покемоны вы редкостные.Привет)
Встретился с соупотребителем (у нас общие друзья) ну и они решили раскумариться
Не смог себя сдержать, сразу полетели психозащиты и аноза
Саня_Питер опиши подробно как это произошло. И не только в момент употребления, а задолго. Какие мысли, желания были? Какие ошибки, на твой взгляд ты допустил?
ДаА это сразу во время употребления было?