- Реакции
- 7,650
А почему? Давай с ответом исходить из полученной на лечении информации.ну типа проверка на таком этапе
А почему? Давай с ответом исходить из полученной на лечении информации.ну типа проверка на таком этапе
даСаня_Питер , ты понимаешь, что тебе нельзя общаться с этим человеком? Аргументируй ответ.
чтобы социализация прошла без происшествийА почему? Давай с ответом исходить из полученной на лечении информации.
Сам напиши. Хочу твое мнение услышать. Честное.да
аргументы в комментарии отца
потому что произойдет триггер, он мне предложит и я не смогу отказатьСам напиши. Хочу твое мнение услышать. Честное.
Чтоб ты не слетел из-за каких-то элементарных, на первый взгляд, моментов:чтобы социализация прошла без происшествий
А сам как сейчас считаешь, сможешь отказать? Только честно)потому что произойдет триггер, он мне предложит и я не смогу отказать
Очень жальпо этому поводу - у меня нет мотивации и желания.
Все что угодно может произойти, если вести себя по-старому. Социализация-сложный период.потому что произойдет триггер, он мне предложит и я не смогу отказать
Не могу сказать. Но вряд лиА сам как сейчас считаешь, сможешь отказать? Только честно)
суть понятна.Могу дальше продолжать. Но есть ли необходимость?
90% я считаю зависит от окружения. Если говорить про мой разный опыт, я крепче кефира ничего не пил больше 7 лет. Потом попал в окружение успешного успеха и начал опять выпивать. И мне это чувство прекрасно знакомо, когда ты не хотел, не планировал, не было желания, но оказавшись в определенной компании ты не можешь отказать, возникает тяга. Сейчас у меня только вопрос по твоему окружению, например Глеб и Ника, ну и ещё пару ребят, с которыми ты не так близко общался. Они точно сейчас могут быть триггерами для тебя. За ручку с тобой мы ходить все время не будем, поэтому буду думать, как решить этот вопрос. Может родителям Глеба тоже предложу трекер и буду отслеживать, что бы вы не пересекались)) Но вообще у тебя сейчас должна быть жесткая, твердая и уверенная позиция, а ты сейчас как будто сомневаешься.Не могу сказать. Но вряд ли
как и ты, я не планирую. но если предложат - я не знаю что будет90% я считаю зависит от окружения. Если говорить про мой разный опыт, я крепче кефира ничего не пил больше 7 лет. Потом попал в окружение успешного успеха и начал опять выпивать. И мне это чувство прекрасно знакомо, когда ты не хотел, не планировал, не было желания, но оказавшись в определенной компании ты не можешь отказать, возникает тяга. Сейчас у меня только вопрос по твоему окружению, например Глеб и Ника, ну и ещё пару ребят, с которыми ты не так близко общался. Они точно сейчас могут быть триггерами для тебя. За ручку с тобой мы ходить все время не будем, поэтому буду думать, как решить этот вопрос. Может родителям Глеба тоже предложу трекер и буду отслеживать, что бы вы не пересекались)) Но вообще у тебя сейчас должна быть жесткая, твердая и уверенная позиция, а ты сейчас как будто сомневаешься.
Саня_Питер , папа очень хорошо объяснил суть. Позиция есть? Определился?90% я считаю зависит от окружения. Если говорить про мой разный опыт, я крепче кефира ничего не пил больше 7 лет. Потом попал в окружение успешного успеха и начал опять выпивать. И мне это чувство прекрасно знакомо, когда ты не хотел, не планировал, не было желания, но оказавшись в определенной компании ты не можешь отказать, возникает тяга. Сейчас у меня только вопрос по твоему окружению, например Глеб и Ника, ну и ещё пару ребят, с которыми ты не так близко общался. Они точно сейчас могут быть триггерами для тебя. За ручку с тобой мы ходить все время не будем, поэтому буду думать, как решить этот вопрос. Может родителям Глеба тоже предложу трекер и буду отслеживать, что бы вы не пересекались)) Но вообще у тебя сейчас должна быть жесткая, твердая и уверенная позиция, а ты сейчас как будто сомневаешься.
Так а я чем связана такая неопределенность, на твой взгляд?как и ты, я не планирую. но если предложат - я не знаю что будет
Я то тем более не знаю, поэтому сейчас это риск и риск серьезный. Сейчас не могу на него пойти. Нет железобетонной позиции (она мне тоже понятна в период 7-ми летней трезвости) Буду думать…как и ты, я не планирую. но если предложат - я не знаю что будет
Саня_Питер , задай себе главный вопрос и дай честный ответ : «я определился, употреблять мне или нет?»Я то тем более не знаю, поэтому сейчас это риск и риск серьезный. Сейчас не могу на него пойти. Нет железобетонной позиции (она мне тоже понятна в период 7-ми летней трезвости) Буду думать…
Саня_Питер и хорошенько нужно тебе сесть и подумать о последствиях и всегда держать эту информацию в голове. Что будет дальше? А дальше ты знаешь, с моими текущими знаниями никаких поблажек не будет. Это будет рехаб или психбольница (еще не изучал, что там более подходящее для несовершеннолетних) Нянькаться, как раньше никто не будет ни минуты.Саня_Питер , задай себе главный вопрос и дай честный ответ : «я определился, употреблять мне или нет?»
Тут главное, не для нас картинку положительного героя создать, а себя не обманывать.