Мефедронщик

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
чтобы социализация прошла без происшествий
Чтоб ты не слетел из-за каких-то элементарных, на первый взгляд, моментов:
-общение с бывшими соцпотребами
-разговоры о наркотиках, которые в любой момент могут разогнать тягу;
-вранье( возвращение это старого паттерна)
Могу дальше продолжать. Но есть ли необходимость?

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Жена - Людмила…, Сын - Саня_Питер

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
потому что произойдет триггер, он мне предложит и я не смогу отказать
Все что угодно может произойти, если вести себя по-старому. Социализация-сложный период.
Сань, будь открытым и честным с родителями, со мной, не хитри. Это же тебе надо, в первую очередь ☝️

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Не могу сказать. Но вряд ли
90% я считаю зависит от окружения. Если говорить про мой разный опыт, я крепче кефира ничего не пил больше 7 лет. Потом попал в окружение успешного успеха и начал опять выпивать. И мне это чувство прекрасно знакомо, когда ты не хотел, не планировал, не было желания, но оказавшись в определенной компании ты не можешь отказать, возникает тяга. Сейчас у меня только вопрос по твоему окружению, например Глеб и Ника, ну и ещё пару ребят, с которыми ты не так близко общался. Они точно сейчас могут быть триггерами для тебя. За ручку с тобой мы ходить все время не будем, поэтому буду думать, как решить этот вопрос. Может родителям Глеба тоже предложу трекер и буду отслеживать, что бы вы не пересекались)) Но вообще у тебя сейчас должна быть жесткая, твердая и уверенная позиция, а ты сейчас как будто сомневаешься.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
90% я считаю зависит от окружения. Если говорить про мой разный опыт, я крепче кефира ничего не пил больше 7 лет. Потом попал в окружение успешного успеха и начал опять выпивать. И мне это чувство прекрасно знакомо, когда ты не хотел, не планировал, не было желания, но оказавшись в определенной компании ты не можешь отказать, возникает тяга. Сейчас у меня только вопрос по твоему окружению, например Глеб и Ника, ну и ещё пару ребят, с которыми ты не так близко общался. Они точно сейчас могут быть триггерами для тебя. За ручку с тобой мы ходить все время не будем, поэтому буду думать, как решить этот вопрос. Может родителям Глеба тоже предложу трекер и буду отслеживать, что бы вы не пересекались)) Но вообще у тебя сейчас должна быть жесткая, твердая и уверенная позиция, а ты сейчас как будто сомневаешься.
как и ты, я не планирую. но если предложат - я не знаю что будет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Саня_Питер , папа очень хорошо объяснил суть. Позиция есть? Определился?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
как и ты, я не планирую. но если предложат - я не знаю что будет
Я то тем более не знаю, поэтому сейчас это риск и риск серьезный. Сейчас не могу на него пойти. Нет железобетонной позиции (она мне тоже понятна в период 7-ми летней трезвости) Буду думать…

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Я то тем более не знаю, поэтому сейчас это риск и риск серьезный. Сейчас не могу на него пойти. Нет железобетонной позиции (она мне тоже понятна в период 7-ми летней трезвости) Буду думать…
Саня_Питер , задай себе главный вопрос и дай честный ответ : «я определился, употреблять мне или нет?»
Тут главное, не для нас картинку положительного героя создать, а себя не обманывать.

Oleg_spb

1-й месяц курса
Реакции
378
Семья
Саня_Питер , задай себе главный вопрос и дай честный ответ : «я определился, употреблять мне или нет?»
Тут главное, не для нас картинку положительного героя создать, а себя не обманывать.
Саня_Питер и хорошенько нужно тебе сесть и подумать о последствиях и всегда держать эту информацию в голове. Что будет дальше? А дальше ты знаешь, с моими текущими знаниями никаких поблажек не будет. Это будет рехаб или психбольница (еще не изучал, что там более подходящее для несовершеннолетних) Нянькаться, как раньше никто не будет ни минуты.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650