- Реакции
- 34,016
Зато и у родителей было бы больше доверия, и ты бы начал по неким правилам жить. Себя бы заставил.через месяц - может быть
Они же не нам нужны, не папе с мамой..
Зато и у родителей было бы больше доверия, и ты бы начал по неким правилам жить. Себя бы заставил.через месяц - может быть
Про Тор что за история?через месяц - может быть
скачал тор чтоб зайти в интернетПро Тор что за история?
Пока твои прыщавые одноклассники мацают щуплых девок по подъездам и шляются по торговым центрам, доставая старушек.На форуме, например, работать в темах, помогать другим, можно?
Ты понимаешь, насколько это важно? ТЫ можешь спасти жизнь. Ты, подросток, простой парнишка, можешь делать здесь реальные дела
Других браузеров не существует?скачал тор чтоб зайти в интернет
в торе прокси встроенныйДругих браузеров не существует?
тоесть, мне отказаться от веселой подростковой жизни и сидеть каждый день на форумеПока твои прыщавые одноклассники мацают щуплых девок по подъездам и шляются по торговым центрам, доставая старушек.
ТЫ мог бы СПАСАТЬ людей. Каждый день.
для анонимностиВсе мы знаем для чего существует тор)
Что для тебя весела подростковая жизнь?)тоесть, мне отказаться от веселой подростковой жизни и сидеть каждый день на форуме
на маркетплейсы можно зайти в обычном браузере...Все мы знаем для чего существует тор)
Да какая разница, есть множество ДРУГИХ браузеровв торе прокси встроенный
я им всегда пользовался для общей безопасности
ходить хз чем заниматьсяЧто для тебя весела подростковая жизнь?)
Бухать и употреблять ?ходить хз чем заниматься
какая разница?Да какая разница, есть множество ДРУГИХ браузеров
ты это вообще к чемуБухать и употреблять ?
А что тогда ?ты это вообще к чему
нет
Нет. Гуляй, мацай девок, доставай старух. Но при этом ЧЕЛОВЕКОМ будь.тоесть, мне отказаться от веселой подростковой жизни и сидеть каждый день на форуме
когда я сбегалА что тогда ?
Для чего ты сбежал
Не просто. Это триггер. И ты это знаешь. И он беспалевныйкакая разница?
тор для меня удобный.
просто браузер.
встроенный впн и прокси