Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
а если цель ставлю любую - я к ней иду.А в чем цель?
в основном цели не те ставлю))
а если цель ставлю любую - я к ней иду.А в чем цель?
что плохого в том чтобы быть клоуном?? веселить людей и самому угоратьВот это слово раскрой. Синоним слова "клоун"?
Тогда тебе не целеустремлённость нужна, а планирование верное. И умение строить причинно-следственные связи. Логика.а если цель ставлю любую - я к ней иду.
в основном цели не те ставлю))
у меня она есть.Тогда тебе не целеустремлённость нужна, а планирование верное. И умение строить причинно-следственные связи. Логика.
Это не всегда уместно. Это раз.что плохого в том чтобы быть клоуном?? веселить людей и самому угорать
Ну, так бывает. Значит, не в этот раз.у меня она есть.
но во вчерашней ситуации я ее не вижу абсолютно
ой, господи.Это не всегда уместно. Это раз.
Такие люди не вызывают доверия, если они постоянно угорают. С ними не поговоришь "по душам". Это второе.
И третье - это некий вид защиты, засмеивание.
Значит, что-то болит, что скрываешь за маской весельчака.
Если не те цели вечно ставишь, значит, у тебя с ней проблемы.меня она есть.
быть плохим примером гораздо веселее!Если не те цели вечно ставишь, значит, у тебя с ней проблемы.
Я сама довольно веселый человек, тебе это каждый подтвердит, кто меня знает. Но все имеет меру.ой, господи.
ты теперь и в веселом человеке ищешь казусы.
Нет, Сань. Иногда шуткой можно растоптать человека больше, чем агрессией.и шутки всегда уместны, как по мне
я привык юмор воспринимать как юмор.Нет, Сань. Иногда шуткой можно растоптать человека больше, чем агрессией.
Возможно, но при этом ты должен уметь принимать и ответственность за своё поведение и понимать, какая цена за этот "пример", а так же быть очень смелым человеком, который готов остаться в одиночестве.быть плохим примером гораздо веселее!
От иронии до травли - один шаг, баланс не каждый чувствуетя привык юмор воспринимать как юмор.
у моих друзей так же.
нужно иметь самоиронию
я не чувствую за собой комплексов.И самоирония, в конце концов, это тоже форма ЗАЩИТЫ. Когда толстая женщина шутит о том, что она толстая, это работа на опережение и способ минимизировать боль, которую ей могут нанести окружающие.
А я не о тебе говорила, а в целом. Не надо натягивать на себя сразу, этим себя и выдаешь.не чувствую за собой комплексов.
И я могу, да. Но есть некая грань, которую переходить нельзя.и я могу спокойно вспомнить глупую ситуацию, и пошутить над ней. потому что там реально произошло чет смешное
я не испытываю ненависть. не умеюТы ненавидишь рамки?
А ты чувствуешь, когда они уместны?я не испытываю ненависть. не умею
когда-то они уместны, когда-то не очень
что?А ты чувствуешь, когда они уместны?
Рамки когда уместны и нужны, а когда можно без них?
я сейчас примеру не хочу приводитьРамки когда уместны и нужны, а когда можно без них?