Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
Сань, привет. А зачем тебе интернет?ЁлкаКсю привет
мне интернетом еще нельзя пользоваться?
музыку послушатьСань, привет. А зачем тебе интернет?
Флэшка же есть? Решу этот опрос с папой твоим Oleg_spb , надо будет Сане на носитель музыки накидать из определенного списка, терапевтичной.музыку послушать
пообщаться
терапевтическая - это какая?Флэшка же есть? Решу этот опрос с папой твоим Oleg_spb , надо будет Сане на носитель музыки накидать из определенного списка, терапевтичной.
Ага, пообщался уже.... На форуме пока общайся, на терапевтичные темы, Ярика в гости позови.
ЛЮБОЙ РЭП запрещен, так же, песни, в которых упоминается употребление наркотиков/алкоголя-табу. Остальное-пожалуйста.терапевтическая - это какая?
а в чем проблема рэпа?ЛЮБОЙ РЭП
а когда социализация начнется?Флэшка же есть? Решу этот опрос с папой твоим Oleg_spb , надо будет Сане на носитель музыки накидать из определенного списка, терапевтичной.
Ага, пообщался уже.... На форуме пока общайся, на терапевтичные темы, Ярика в гости позови.
Романтизация употребления алкоголя и наркотиков. Сейчас это для тебя будет триггер. Элементарно же, Сань.а в чем проблема рэпа?
чисто из интереса
Когда вернуться родители- будем об этом разговаривать.а когда социализация начнется?
мне сколько еще дома сидеть?
везде?)Романтизация употребления алкоголя и наркотиков.
я в этом году выйду?Когда вернуться родители- будем об этом разговаривать.
Привет, Саш! Можешь рассказать, что такое социум для тебя? С какими людьми ты хотел бы общаться по выходу с изоляции?и как социализация может проходить без социума.
очень интересно
приветПривет, Саш! Можешь рассказать, что такое социум для тебя? С какими людьми ты хотел бы общаться по выходу с изоляции?
Со старыми друзьями?привет
с друзьями
даСо старыми друзьями?
А они знали про твое употребление когда вы общались?
даА они знали про твое употребление когда вы общались?