- Реакции
- 431
- Бросил
- 05.03.23
Если они твои друзья то почему не попытались как-то помочь?
Если они твои друзья то почему не попытались как-то помочь?
потому что я выглядел вполне адекватно и они не видели в этом что-то страшноеЕсли они твои друзья то почему не попытались как-то помочь?
смотрю@Саня_Питер я так понимаю, что ты ожидал полную свободу после окончания программы? Может поэтому так агрессивно реагируешь на замечания КФ? Сам посмотри как у тебя настрой поменялся после первой попытки сдать экзамен.
доёб и замечание - это разные вещигрессивно реагируешь на замечания КФ?
Не замечаешь проблематичности в своих сообщениях?доёб и замечание - это разные вещи
нет проблематичностиНе замечаешь проблематичности в своих сообщениях?
Саша, ты откровенно хамишь и посылаешь окружающих тебя людей которые реально стараются тебе помочь! Пока ты не осознаешь, что тебе пора менять взгляд на собственную жизнь и поведение, так и будешь метаться от домашней изоляции до дурки и наоборот. Не думаешь же ты, что твои родители сейчас чувствуют, что ты изменился и готов к полноценной нормальной жизни? Ты хотя бы попытайся поглядеть на всё с другой стороны...нет проблематичности
я никого не посылал.Саша, ты откровенно хамишь и посылаешь окружающих тебя людей которые реально стараются тебе помочь! Пока ты не осознаешь, что тебе пора менять взгляд на собственную жизнь и поведение, так и будешь метаться от домашней изоляции до дурки и наоборот. Не думаешь же ты, что твои родители сейчас чувствуют, что ты изменился и готов к полноценной нормальной жизни? Ты хотя бы попытайся поглядеть на всё с другой стороны...
субъективные морали*я никого не посылал.
причину хамства я описал. повторяю, доеб и замечание - разные вещи.
не надо мне присваивать свои субъективные. морали себя как минимум сначала полностью вылечи, а. я себя нормально чувствую.
моя цели пребывания здесь - избавиться от наркомании, а не полностью перепрограммироваться
привет.Привет , ты закончил программу , какие у тебя теперь ценности в жизни ? что ты можешь поставить на первый план?
Банальный ютуб? С музычкой и различными видосами? Есть список рекомендованных фильмов на форуме, выбери из них то, что хочешь посмотреть, папа запишет на носитель. Поа ты будешь только с бабушкой, я не могу тебе бесконтрольно разрешить ютуб.ЁлкаКсю ну разреши ты ютуб хотя бы банальный. пожалуйста
мне не нравится совесткое кино.Банальный ютуб? С музычкой и различными видосами? Есть список рекомендованных фильмов на форуме, выбери из них то, что хочешь посмотреть, папа запишет на носитель. Поа ты будешь только с бабушкой, я не могу тебе бесконтрольно разрешить ютуб.
Тебе он для чего вообще?
ну я реально 4 месяца сижу дома.Банальный ютуб? С музычкой и различными видосами? Есть список рекомендованных фильмов на форуме, выбери из них то, что хочешь посмотреть, папа запишет на носитель. Поа ты будешь только с бабушкой, я не могу тебе бесконтрольно разрешить ютуб.
Тебе он для чего вообще?
мне никак не разгрузиться. у меня нет банально личного пространства.Банальный ютуб? С музычкой и различными видосами? Есть список рекомендованных фильмов на форуме, выбери из них то, что хочешь посмотреть, папа запишет на носитель. Поа ты будешь только с бабушкой, я не могу тебе бесконтрольно разрешить ютуб.
Тебе он для чего вообще?
Сань, зачем заканчивал прорамму? К тебе тот же вопрос.ну я реально 4 месяца сижу дома.
где социализация? где социум?
что изменилось? зачем я заканчивал программу?
мне тоже интересно.Сань, зачем заканчивал прорамму?