- Реакции
- 7,663
В ближайшее время проверю. Сань, давай вот своими словами, тебе что дало лечение?
В ближайшее время проверю. Сань, давай вот своими словами, тебе что дало лечение?
понимание и опытВ ближайшее время проверю. Сань, давай вот своими словами, тебе что дало лечение?
Сань, ты помогать должен, а не топить людей. Это мерзко и низко, неужели, не ясно?Антуанетта блииин обидно то как
прости пожалуйста за то что я с человеком общался
я такой мудак
просто ***
бл.Сань, ты помогать должен, а не топить людей. Это мерзко и низко, неужели, не ясно?
Сань, я уже писала.. И сегодня ещё раз тебе задала вопрос - видишь ли ты последствия своей "писанины"?бл.
как я топлю??
ну спасателей поставь хз
очень сомневаюсь, что я человека запрограммировал за один день.Сань, я уже писала.. И сегодня ещё раз тебе задала вопрос - видишь ли ты последствия своей "писанины"?
Сань, она видит в тебе некий авторитет, плюс, вы одногодки.очень сомневаюсь, что я человека запрограммировал за один день.
я ей ничего напрямую не говорил) я ей не предлагал устраивать митинги и т.д
так я и тут бунтовал))))Сань, она видит в тебе некий авторитет, плюс, вы одногодки.
Это некий бунт против скучных и душных взрослых.
Но эти взрослые помочь хотят, от всей души, предостеречь глупых (уж прости) и несмышленных детей от многих ошибок.
я ее отвлекаю сейчас? в 11 часов вечера? серьезно?)))Сань, она видит в тебе некий авторитет, плюс, вы одногодки.
Это некий бунт против скучных и душных взрослых.
Но эти взрослые помочь хотят, от всей души, предостеречь глупых (уж прости) и несмышленных детей от многих ошибок.
Но ты же и не помог, а мог быя ее отвлекаю сейчас? в 11 часов вечера? серьезно?)))
я ей в течении дня не писал, прошу заметить
А чего в этом хорошего то? Чего веселого или прикольного?так я и тут бунтовал))))
может я хотел.Но ты же и не помог, а мог бы
Смотри, вот мы против наркомании. Ты пришёл за помощью, лечиться от наркомании. Ты с нами, по логике, на одной стороне. Напротив - болезнь. Враг у нас один.так я и тут бунтовал
Ну нет же, Сашможет я хотел.
но вы в последний момент, перед тем как я собирался отправить огромный текст с инструкцией, забанили меня там
Я за наркоманов выступаю?Смотри, вот мы против наркомании. Ты пришёл за помощью, лечиться от наркомании. Ты с нами, по логике, на одной стороне. Напротив - болезнь. Враг у нас один.
Бунт чем обоснован?
Какие претензии, о чем?Я за наркоманов выступаю?
это мои личные претензии ко внутренней системе. не внешней
В теме у Алены - даза наркоманов выступаю?
ну можешь почитать.Какие претензии, о чем?