Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
кстати хотел бы.да вообще, приезжай в мск))))
максимум там в аэропорту был. интересно на город посмотреть
кстати хотел бы.да вообще, приезжай в мск))))
а ты ни разу не был что ли?кстати хотел бы.
максимум там в аэропорту был. интересно на город посмотреть
не-аа ты ни разу не был что ли?
ну как приедешь - маякни, покажу интересные места))))
меня вот очень скобочки смущают)ну как приедешь - маякни, покажу интересные места))))
правильно среагировал хпхахменя вот очень скобочки смущают)
правильно среагировал хпхах
Это что бл?ну как приедешь - маякни, покажу интересные места))))
Ты вылечись сначала, а потом в гости приглашай кого-тону как приедешь - маякни, покажу интересные места))))
Monika, все в порядке, как считаешь?ну как приедешь - маякни, покажу интересные места))))
Так контролируй свои пальцы, ваша микро-коалиция начинает на обоих пагубно влиять.нет, но я считаю больному человеку вполне свойственно писать такое
Не знаю обрадую или огорчу кого-то, в обозримом будущем, Александр маловероятно куда-то вообще поедет или приедет. А вообще столько тем прекрасных для общения, ребята. Обсудили бы лучше статьи с форума, например героев какого-то рассказа и более подробно раскрыли их характеристики. Вы обменялись всего несколькими сообщениями и вы возможно не заметно для себя плавно скатываетесь в наркотему, я бы даже сказал прям несет туда. Эти моменты нужно отслеживать и пресекать в себе! Хотите опять там оказаться? С вами за ручку всю жизнь никто ходить не будет. Вам сейчас дали шанс и поверьте его получают единицы! Считайте, что вы вытянули счастливый билет и им нужно воспользоваться МАКСИМАЛЬНО продуктивно, а именно стать нормальными здоровыми людьми. Уверен, все друг-друга поняли и сделали ВЫВОДЫ.нет, но я считаю больному человеку вполне свойственно писать такое
Саня_Питер Monika , дайте каждый комментарий. Очень интересно послушать, как вы считаете.Не знаю обрадую или огорчу кого-то, в обозримом будущем, Александр маловероятно куда-то вообще поедет или приедет. А вообще столько тем прекрасных для общения, ребята. Обсудили бы лучше статьи с форума, например героев какого-то рассказа и более подробно раскрыли их характеристики. Вы обменялись всего несколькими сообщениями и вы возможно не заметно для себя плавно скатываетесь в наркотему, я бы даже сказал прям несет туда. Эти моменты нужно отслеживать и пресекать в себе! Хотите опять там оказаться? С вами за ручку всю жизнь никто ходить не будет. Вам сейчас дали шанс и поверьте его получают единицы! Считайте, что вы вытянули счастливый билет и им нужно воспользоваться МАКСИМАЛЬНО продуктивно, а именно стать нормальными здоровыми людьми. Уверен, все друг-друга поняли и сделали ВЫВОДЫ.
Отец написал все продуктивно и по факту. услышалСаня_Питер Monika , дайте каждый комментарий. Очень интересно послушать, как вы считаете.
я устала, что вокруг постоянно, статьи рассказы и разговоры и вреде наркотиков, я не собираюсь разговаривать на эти темы с человеком, когда я плакала, что мне теперь не с кем общаться, мне сказали "общайся на форуме" так вот, я не хочу, чтобы хоть какое то общение сводилось к одному, есть уча отвлеченных тем для разговора, признаю, мы выбрали не те, в следующий раз не буду затрагивать что то такоеСаня_Питер Monika , дайте каждый комментарий. Очень интересно послушать, как вы считаете.
Привет,Ален! А о чем вам общаться,есть общие интересы?я устала, что вокруг постоянно, статьи рассказы и разговоры и вреде наркотиков, я не собираюсь разговаривать на эти темы с человеком, когда я плакала, что мне теперь не с кем общаться, мне сказали "общайся на форуме" так вот, я не хочу, чтобы хоть какое то общение сводилось к одному, есть уча отвлеченных тем для разговора, признаю, мы выбрали не те, в следующий раз не буду затрагивать что то такое
Скажи пожалуйста, что привело к тому, что ты сейчас на изоляции и проходишь данную программу?я устала, что вокруг постоянно, статьи рассказы и разговоры и вреде наркотиков, я не собираюсь разговаривать на эти темы с человеком, когда я плакала, что мне теперь не с кем общаться, мне сказали "общайся на форуме" так вот, я не хочу, чтобы хоть какое то общение сводилось к одному, есть уча отвлеченных тем для разговора, признаю, мы выбрали не те, в следующий раз не буду затрагивать что то такое
недотеррорист и малолетняя сутинерша, я считаю прекрасный дуэтПривет,Ален! А о чем вам общаться,есть общие интересы?