Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
угуТы перечитываешь статьи?
угуТы перечитываешь статьи?
Расскажи мне пожалуйста, как ты анализируешь свое лечение и какие выводы за это время сделал?
В каком плане?Расскажи мне пожалуйста, как ты анализируешь свое лечение и какие выводы за это время сделал?
В прямом. Дай анализ своему лечению.В каком плане?
Я наркоман. Уничтожение анозогнозии и восстановление моральных принципов. Уничтожение тяги и рефлексаВ прямом. Дай анализ своему лечению.
А своими словами? Вот как чувствуешь.Я наркоман. Уничтожение анозогнозии и восстановление моральных принципов. Уничтожение тяги и рефлекса
Мои родители любят меня и хотят спасти от глупой смертиА своими словами? Вот как чувствуешь.
А сам ты не хочешь себя спасти?Мои родители любят меня и хотят спасти от глупой смерти
Ты разве не для себя себя лечишь? Не для того, чтобы жить трезвой и качественной жизнью?Мои родители любят меня и хотят спасти от глупой смерти
Да я вообще вопроса не понял. Мне и в трезвую кайф жить, я не хочу возвращаться к грязной жизниТы разве не для себя себя лечишь? Не для того, чтобы жить трезвой и качественной жизнью?
Да, сегодня пересдамВторое, как у тебя дела со статьями, перечитал?
Привет.Как изменилась твоя жизнь после того как ты бросил ПАВ? Какие сейчас ты видишь плюсы от этого?
Какие планы и цели на ближайшее время?Привет.
Мое психическое и гормональное состояние восстановилось. Я стал более позитивным, и мой мозг не был забит только наркотиками. Трезвая жизнь это круто
ЁлкаКсю АнтуанеттаЗдравствуйте. Я тут впервые , случайно нашла этот опросник. Его любой участник форума может заполнить и скинуть ответы для разбора? Можно ли с моего аккаунта выслать ответы больного ? (Супруг)
Здравствуйте. Нужно создать отдельную тему. И супругу надо зарегистрироваться отдельно.Здравствуйте. Я тут впервые , случайно нашла этот опросник. Его любой участник форума может заполнить и скинуть ответы для разбора? Можно ли с моего аккаунта выслать ответы больного ? (Супруг)