- Реакции
- 7,667
Привет, сейчас гляну.ЁлкаКсю проверь пожалуйста
Привет, сейчас гляну.ЁлкаКсю проверь пожалуйста
блииинСаня_Питер, доброе утро. А что это за протест такой?
Ты посчитал, что можешь диктовать всем свои правила?
Не слишком много на себя берешь? Значит так, пока не пересдашь нормально экзамен, никакого Ярика в гости. Oleg_spb
Я уверен, если углубиться и проверять вообще всё, то там фантазии автора будет на пару гб))блииин
боже мой
господи
салам, что расскажешь
вааай алейкума салам магасалам, что расскажешь
оп, интересненько, а что психиатр говорит?вааай алейкума салам мага
ночью чет с кровати упал. с психиатром вчера общался. ничего нового особо дома.
у тебя что?
да что обычно.а что психиатр говорит?
СТАБИЛЬНО?))да у меня все стабильно, подружаня вот недавно повесилась, в хеллоуин прикинь
ну не знаю, не знаю, меня всегда принимают какие то бабки с максимально по.уистичным выражением лица хахда что обычно.
типа как состояние, сон и т.д
Я кстати заметил, что у всех психиатров взгляд реально бешеный) они не вывозят кажись такой поток психов
хахах, ну да, такова моя стабильность))СТАБИЛЬНО?))
сочувствую.
а что произошло ?
как по мне, проблема вполне решаемая. не стоило оно того..хахах, ну да, такова моя стабильность))
да она со мной в эскорте работала, я от туда ушла, а она осталась, по итогу попалили ее, мать скандал устроила и девочка не выдержала
ну эт бабки)ну не знаю, не знаю, меня всегда принимают какие то бабки с максимально по.уистичным выражением лица хах
да согласна, нестоило это ее жизни, но там еще совакупность факторов. наша общая подруга тоже "ушла", если ты понимаешь о чем я и это ее добило видимокак по мне, проблема вполне решаемая. не стоило оно того..
а у тебя не бабки что ли? ахахну эт бабки)
нет, молодая.а у тебя не бабки что ли? ахах
мдэ.да согласна, нестоило это ее жизни, но там еще совакупность факторов. наша общая подруга тоже "ушла", если ты понимаешь о чем я и это ее добило видимо
ну тебе повезло, дорогойнет, молодая.
да вообще, приезжай в мск))))мдэ.
весело у вас там