Мефедронщик

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Из-за болезни НАРКОМАНИЯ, верно, и вот сейчас, только в начале пути не смей капризничать из-за нехватки общения и т.д. То, что сейчас происходит в твоей жизни это только твоя ответственность и следствие употребления алкоголя и наркотиков. Да, можно обсуждать терапевтичные темы, послушать советы, но тут не болталка, особенно в таком виде.

Monika

Посетитель
Реакции
77
Из-за болезни НАРКОМАНИЯ, верно, и вот сейчас, только в начале пути не смей капризничать из-за нехватки общения и т.д. То, что сейчас происходит в твоей жизни это только твоя ответственность и следствие употребления алкоголя и наркотиков. Да, можно обсуждать терапевтичные темы, послушать советы, но тут не болталка, особенно в таком виде.
нет, я буду капризничать, тк человек социальное существо и на такой изоляции ломка начинается не только по наркотикам но и по общению. зачем тогда говорить, чтобы я разговаривала на форуме, если общаться по итогу нельзя.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
нет, я буду капризничать, тк человек социальное существо и на такой изоляции ломка начинается не только по наркотикам но и по общению. зачем тогда говорить, чтобы я разговаривала на форуме, если общаться по итогу нельзя.
Можно общаться, а не гонять тягу по так называемой «суете» и маргинальному образу жизни.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
никакой романтизации. у меня спросили про общие интересы
И ты отвечаешь, что сутинерша и террорист это прекрасный дуэт)
Неужели не догоняешь, что называя это прекрасным (даже в шутку) невольно начинаешь обесценивать серьезность проституции и терроризма??

Monika

Посетитель
Реакции
77
И ты отвечаешь, что сутинерша и террорист это прекрасный дуэт)
Неужели не догоняешь, что называя это прекрасным (даже в шутку) невольно начинаешь обесценивать серьезность проституции и терроризма??
ну я и не елке это отвечала

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
а елка говорит, что это не место для болтовни(общения)
Ксюша говорит тебе и Саше это просто потому что вашу «болтовню» нельзя назвать нормальным общением. Обсуждали бы вы какие-то приемлемые вещи никто бы вас не трогал.

Monika

Посетитель
Реакции
77
Ксюша говорит тебе и Саше это просто потому что вашу «болтовню» нельзя назвать нормальным общением. Обсуждали бы вы какие-то приемлемые вещи никто бы вас не трогал.
ну это мы уже проехали, все поняли, что тягу тут гонять нельзя

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
ну это мы уже проехали, все поняли, что тягу тут гонять нельзя
Избавляйтесь от кривых мыслей) Так же не советую как-либо сближаться с ребиками потому что это может привести к срыву в дальнейшем

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,165
а елка говорит, что это не место для болтовни(общения)
Общаться можно, пожалуйста. Но темы иные.
Тут полно тем разных об искусстве, поэзии, про животных. Что мешает там читать-писать?

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
У вас нормально все?) Из-за обычного 15 минутного разговора вы развели суету на 2 дня

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023

Monika

Посетитель
Реакции
77