Monika
Посетитель
- Реакции
- 77
то,что я падала в голодные обмороки на ребеСкажи пожалуйста, что привело к тому, что ты сейчас на изоляции и проходишь данную программу?
то,что я падала в голодные обмороки на ребеСкажи пожалуйста, что привело к тому, что ты сейчас на изоляции и проходишь данную программу?
Таааак, а на ребе ты оказалась из-за чего?то,что я падала в голодные обмороки на ребе
из за героинаТаааак, а на ребе ты оказалась из-за чего?
Из-за болезни НАРКОМАНИЯ, верно, и вот сейчас, только в начале пути не смей капризничать из-за нехватки общения и т.д. То, что сейчас происходит в твоей жизни это только твоя ответственность и следствие употребления алкоголя и наркотиков. Да, можно обсуждать терапевтичные темы, послушать советы, но тут не болталка, особенно в таком виде.из за героина
нет, я буду капризничать, тк человек социальное существо и на такой изоляции ломка начинается не только по наркотикам но и по общению. зачем тогда говорить, чтобы я разговаривала на форуме, если общаться по итогу нельзя.Из-за болезни НАРКОМАНИЯ, верно, и вот сейчас, только в начале пути не смей капризничать из-за нехватки общения и т.д. То, что сейчас происходит в твоей жизни это только твоя ответственность и следствие употребления алкоголя и наркотиков. Да, можно обсуждать терапевтичные темы, послушать советы, но тут не болталка, особенно в таком виде.
Алён, продолжаешь романтизировать аморальщину…недотеррорист и малолетняя сутинерша, я считаю прекрасный дуэт
никакой романтизации. у меня спросили про общие интересыАлён, продолжаешь романтизировать аморальщину…
Можно общаться, а не гонять тягу по так называемой «суете» и маргинальному образу жизни.нет, я буду капризничать, тк человек социальное существо и на такой изоляции ломка начинается не только по наркотикам но и по общению. зачем тогда говорить, чтобы я разговаривала на форуме, если общаться по итогу нельзя.
а елка говорит, что это не место для болтовни(общения)Можно общаться, а не гонять тягу по так называемой «суете» и маргинальному образу жизни.
И ты отвечаешь, что сутинерша и террорист это прекрасный дуэт)никакой романтизации. у меня спросили про общие интересы
ну я и не елке это отвечалаИ ты отвечаешь, что сутинерша и террорист это прекрасный дуэт)
Неужели не догоняешь, что называя это прекрасным (даже в шутку) невольно начинаешь обесценивать серьезность проституции и терроризма??
Ксюша говорит тебе и Саше это просто потому что вашу «болтовню» нельзя назвать нормальным общением. Обсуждали бы вы какие-то приемлемые вещи никто бы вас не трогал.а елка говорит, что это не место для болтовни(общения)
Алён, ну речь не о том кому ты отвечала…ну я и не елке это отвечала
ну это мы уже проехали, все поняли, что тягу тут гонять нельзяКсюша говорит тебе и Саше это просто потому что вашу «болтовню» нельзя назвать нормальным общением. Обсуждали бы вы какие-то приемлемые вещи никто бы вас не трогал.
Избавляйтесь от кривых мыслей) Так же не советую как-либо сближаться с ребиками потому что это может привести к срыву в дальнейшемну это мы уже проехали, все поняли, что тягу тут гонять нельзя
Общаться можно, пожалуйста. Но темы иные.а елка говорит, что это не место для болтовни(общения)
Алён, привет!ну это мы уже проехали, все поняли, что тягу тут гонять нельзя
Сашк, привет!Алён, привет!
Каких животных любишь?
Какие книги читаешь?
Может, есть художник любимый?