- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Привет! Для чего, например?Я рожден для чего-то большего..
Привет! Для чего, например?Я рожден для чего-то большего..
А если более развернуто? Сань, давай не ленись, аизбавиться от анозогнозии
Привет)Привет! Для чего, например?
Суть лечения - убрать доступ к внешнему миру, убрать анозогнозию, психотерапия (семейная) и дальнейший план действийА если более развернуто? Сань, давай не ленись, а
Привет! А что тебе мешало в первый раз когда проходил лечение , не усвоить что наркотики это Яма? Я вот не понимаю искренне это прикол как то? неужели 1 раз так упасть недостаточно, тебе совсем не жалко Маму? а как спорил тогда помнишь? ну вот и привело к чему, может хоть сейчас не будешь спорить , а будешь нормально выполнять статьи? 2 статьи за день, это ты считаешь что ты встаешь на правельный путь?Суть лечения - убрать доступ к внешнему миру, убрать анозогнозию, психотерапия (семейная) и дальнейший план действий
приветПривет! А что тебе мешало в первый раз когда проходил лечение , не усвоить что наркотики это Яма? Я вот не понимаю искренне это прикол как то? неужели 1 раз так упасть недостаточно, тебе совсем не жалко Маму? а как спорил тогда помнишь? ну вот и привело к чему, может хоть сейчас не будешь спорить , а будешь нормально выполнять статьи? 2 статьи за день, это ты считаешь что ты встаешь на правельный путь?
ДАвай входи в режим , до 21 занимайся статьями , помогай убираться, готовить, смотри фильмы по программе! и подходи серьезно к этому хватит жизнь просирать , она не такая долгая как кажетсяпривет
я приспосабливаюсь, щас еще сделаю
Не вижу здесь эгоизма.Получается ты так и остался с врожденным детским эгоизмом без влияния на это наркотиков?
Есть уже представления,чем ты будешь заниматься после реабилитации? Что тебе нравится? Что интересует и привлекает? В каких направлениях ты хочешь развиваться? Чего хочешь добиться?Привет)
Явно не для наркомании.
Жизнь покажет
Для чего необходимо убрать доступ к внешнему миру?Суть лечения - убрать доступ к внешнему миру, убрать анозогнозию, психотерапия (семейная) и дальнейший план действий
Основные проявления эгоизма это:Не вижу здесь эгоизма.
Объясни, может я не прав.
Что не дало избавиться в тот раз? С чего взял, что получится сейчас? Как от неё избавиться? Просто чтением и пересказами?избавиться от анозогнозии
Гаснет за 3 месяца, окончательно через 3 года, если был срыв, то 5 лет контроля.Наркомания - рефлекс, который пропадает за 3 месяца
Привет. Для чего?Я понимаю, что в этом нет ничего хорошего. Это грязь.
Я рожден для чего-то большего..
Действовать по программе и не забивать на КФ, как это было в прошлый раз. Сейчас у меня есть мотивацияЧто не дало избавиться в тот раз? С чего взял, что получится сейчас? Как от неё избавиться? Просто чтением и пересказами?
Чтобы огородить от триггеровДля чего необходимо убрать доступ к внешнему миру?
Потому что они оказывают влияниеПочему именно большую часть лечения осуществляют родители зависимого?