- Реакции
- 7,358
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
А ну мощно. Ну это не занимался.Да никакой)
Я месяцев 7 позанимался и забил.
А ну мощно. Ну это не занимался.Да никакой)
Я месяцев 7 позанимался и забил.
пробовал тогдаА ну мощно. Ну это не занимался.
Саня, я жду лабораторную работу.Слушай, давай завтра я тебе все напишу)
уже поздно, лень так лабораторную работу делать)
Наклоны туловища в подкустовых зонахСпортом занимался.
Получается ты так и остался с врожденным детским эгоизмом без влияния на это наркотиков?я такой, какой я есть. идеальных людей не существует
Привет. По каким критериям ты оцениваешь свою мотивацию на лечение?Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Употребление наркотиков - это безусловно круто в обществе подростков. Но эту "крутость" можно получить другими методами.
Наркотики - это впервую очередь протест. Это вызывает внимание. И идти за толпой - это тоже нормально.
Подростки берут пример со своих кумиров. "панки", которые поют про бухло и торчки-реперы.
По факту эти говнари из себя ничего не представляют. Каждый пишет о том, чем живет.
И да, если убрать "маски", то крутого в этом ничего нет..
Нужно брать пример с реальных вождей, то есть с тех, кто реально о тебе заботится и старается сделать тебе лучше
Вывод: Подростки берут пример со своих кумиров и идут за толпой, это может привести к наркомании
Пример: Когда я в первый раз покурил "траву", я представлял себя чуть ли не снупдогом.
Привет.Привет. По каким критериям ты оцениваешь свою мотивацию на лечение?
Ты пишешь чего ты не хочешь! Это не критерии мотивацииПривет.
Ну как минимум я не хочу биомусором, нести вред окружающим и себе. В жизни нужно развиваться. И нормально умереть, а не с пеной у рта в подъезде
я не понял, что ты имеешь ввидуТы пишешь чего ты не хочешь! Это не критерии мотивации
ПриветПривет. Что такое тяга? Есть какой-нибудь действенный способ преодоления?
Как отследил переключиться на что-то надо или удалить эти мысли. Ну я так понимаю что через 1,5-3 года ремиссии эти мысли тяговые становятся обыденностью и такой силой не обладают.Нужно отслеживать такие мысли. Она останется навсегда
ну как ты лично понимаешь, что хочешь лечиться?я не понял, что ты имеешь ввиду
Я понимаю, что в этом нет ничего хорошего. Это грязь.ну как ты лично понимаешь, что хочешь лечиться?
А суть лечения в чем?Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Прежде чем начинать лечение, нужно разобраться, как все работает. Нельзя что-то додумывать. Есть определенный план, которого нужно придерживаться. Почти все лечение лежит именно на семье. Вот обязательные факторы:Вывод: Нужно правильно подходить к лечению наркомании
- Cовместная работа, никто в семье не должен покрывать торчка
- Лечение должно быть правильным, как написано в статьях
- Дать ему понять, что ему ничего не сойдет с рук
- Прессинг совмещать разговорами
- держать ТРИ МЕСЯЦА
- Не принимать самостоятельно мед. препараты.
работа по статьямА суть лечения в чем?
Для чего?работа по статьям
избавиться от анозогнозииДля чего?