итак.. мне 15 лет. Моя история, наверное, абсолютно такая же, как у и 1000 других ребят.
Моя жизнь до определённого момента была переполнена весельем, полной трезвости и детской наивности. Но потом в нашей жизни появились "легкие" наркотики.. Иногда мы могли позволить выпить себе пива, но это абсолютно никак на нас не повлияло и без него жилось абсолютно спокойно.
Потом мы попробовали "травку" и аптечные наркотики. На этом моменте еще можно было что-то исправить самостоятельно, но зачем?..) И вроде, жизнь еще тогда не пошла под откос.
"Не было в моей жизни дня столь страшного и прекрасного "(Шекспир) - именно так я ощущаю день, когда я попробовал то, что полностью перевернуло мою жизнь. Мефедрон. Я думаю, не стоит описывать эффект, кому надо - тот знает. А кто не знает - знать не надо)
Я всегда был "первооткрывателем" и "лидером" в компании. Только меня постоянно заносило на дно. И мои друзья (на тот момент еще реально ДРУЗЬЯ) шли за мной.
Сначала, какое-то время я торчал один. Но потом ко мне присоединились) Я пропустил тот момент, когда мои лучшие друзья, которым я мог доверять превратились в обычных соупотребителей. Нас не объединяло ничего, кроме поиска дозы. А под дозой мы чувствовали себя нормально (как раньше).
Даже мой внешний вид давал о себе знать. Вся моя одежда была невероятно грязная, мне было просто все равно. Но лидерство в этом "деле" занимали мои штаны, в которых я часами ползал пол лужам и искал заветный яд...
Я превратился в рептилию. Хладнокровную. Худшее мое состояние за всю жизнь.
И вот, после очередного марафона, которые у меня были на постоянной основе я попал на этот форум. Через 5 месяцев у меня произошел срыв на гашиш.
Я правда хочу изменить свою жизнь к лучшему. Очень жаль, осознание этого пришло только после срыва.