Sergey42
Посетитель
- Реакции
- 1,054
- Бросил
- 02.07.2023
Как считаешь на данный момент ты относишься ответственно? Ты пишешь примеры?Привет
Держаться всех правил и слушать КФ.
Ответственно отнестись к работе
Как считаешь на данный момент ты относишься ответственно? Ты пишешь примеры?Привет
По тихоньку привыкаю.Как считаешь на данный момент ты относишься ответственно? Ты пишешь примеры?
Важно понимать что примеры и твое лечение это твоя ответственность, если будешь здесь криво ехать то это ни к чему хорошему не приведёт...По тихоньку привыкаю.
По поводу примеров сорянчик.
Понимаю) Уже ведь был примерВажно понимать что примеры и твое лечение это твоя ответственность, если будешь здесь криво ехать то это ни к чему хорошему не приведёт...
Ты не ответил. Не знал, что писать надо?сорянчик
Забыл(Ты не ответил. Не знал, что писать надо?
Сань, здесь не может быть "забыл". Ты здесь зачем? Либо делай ответственно, честно и в полную силу, либо не глуми голову. Снова пересидишь и слетишь. Зря потратишь своё и наше время.Забыл(
хорошоСань, здесь не может быть "забыл". Ты здесь зачем? Либо делай ответственно, честно и в полную силу, либо не глуми голову. Снова пересидишь и слетишь. Зря потратишь своё и наше время.
Ты должен понять одну простую вещь - это нужно ТЕБЕ. Не мне, не папе, не Ксюше и Андрею. Это твоя жизнь.я понимаю
извините
Привет!Возможно есть, просто я этого не замечаю.
Саш, девочку жалко.
А это что, по твоему? Не он?че ее жалеть то
И всё? Вот оно тогда само всё придёт?Привет
ПриветПривет!
А это что, по твоему? Не он?
Ну и нужна личная мотивация, конечно же.И всё? Вот оно тогда само всё придёт?
Помнишь басню Крылова про кота, где концовка : "А Васька слушает, да ест." ?
И переоценка ценностей необходима тоже. Что для тебя ценно и важно, ответь себе на этот вопросНу и нужна личная мотивация, конечно же.
Такую басню не помню)
Поверь, у меня кровь из глаз брызнула, как прочёл твой ответ Маме-Ламе! Это оно, Саня! Именно эгоизм!Привет
Ну, возможно
Ну да! А она у тебя была, вот если совсем честно?Ну и нужна личная мотивация, конечно же.
Такую басню не помню)
Ну, наверное какое-то время была. Я считал себя здоровым и забил на правила, вот к чему это привело.Ну да! А она у тебя была, вот если совсем честно?
Саня, да не в правилах дело! Вот правила форума запрещают ругаться, а мы с тобой их нарушали неоднократно...))Ну, наверное какое-то время была. Я считал себя здоровым и забил на правила, вот к чему это привело.