Полегче стало как-то ....Какие эмоции после публикации анамнеза?
так про мысли можно что угодно сказать, откуда мне знать на сколько это правда. О моих изменениях говорят только действия, а то что ты сейчас говоришь, это тоже самое, что я говорил матери, когда приходил с марафонов домой: "извини я больше не буду", но действий то никаких не былоесли честно, сама пока не понимаю, что я делаю на личной инициативе. По крайней мере я стараюсь перестроиться, перестроить свои мысли и взгляды на все.
Пока это все , что могу сказать. Из действий делаю уроки и обязанноститак про мысли можно что угодно сказать, откуда мне знать на сколько это правда. О моих изменениях говорят только действия, а то что ты сейчас говоришь, это тоже самое, что я говорил матери, когда приходил с марафонов домой: "извини я больше не буду", но действий то никаких не было
Произведения Аверченко обожаю! Ты действительно, думаешь, что герои такие плоские?Урок 15
Аверченко "День человеческий"
Тётка: старая,разговорчивая " глупая толстая женщина" - все хотела поговорить с автором, о всяких глупостях, обиделась после на его грубости
Автор: бестактный, грубый , саркастичный - одолевал людей своими наглыми и глупыми высказываниями
Хрякин: вежливый, пугливый - из вежливости спрашивал как дела, не понял друга который начал над ним издеваться поспешил уйти
Игнашкин: хвастливый, разговорчивый, юморист - хвастался своим выигрышем , хотел потравить анекдоты
Жена: чувствительная - была расстроена поведением мужа, плакала
Мораль: честность - это замечательно, но не стоит это превращать в грубость
Как-то так)...Произведения Аверченко обожаю! Ты действительно, думаешь, что герои такие плоские?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| девочка-мефедронщица | Бросаю наркотики! | 5K |