- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Не нужно при этом глобализировать и делать из меня грязнулю)

Дома мама за тобой убирала?
Не нужно при этом глобализировать и делать из меня грязнулю)
Нет сама за собой убирала. На счет вопросов выше - хорошо!Ладно, грязнулю из тебя делать не буду, но на вопросы выше проанализируй и ответь + еще один.
Дома мама за тобой убирала?
Я поняла тебя Ксюш, не совсем знала просто как себя вести и поступать в такие моменты, Лёша который СО сказал тебе написать, написала в личкеlaafi , если возникают вопросы по состоянию, то это решается через воспитателей в доме, в том числе. Нельзя просто так, не предупредив, ничего не делать. Понимаешь?
Вчера в зале была, в комнате вещи разбирала , убиралась , под конец дня собралась урок добилаДа, Ярик, спасибо. Ты чем весь день занималась вчера, в принципе?
Привет, да неплохо вроде, вчера не очень былоПривет ,как твои дела твои ?)
на форуме был, книги читал, в зал ходил, продуктивно день провел, как собственно и собираюсь проводить все остальные дниДа, Ярик, спасибо. Ты чем весь день занималась вчера, в принципе?
Привет, возможно есть такое , нет, уже в классе принимаюсь за работуlaafi Привет. Заметно, как ты уходишь от не удобных вопросов и избегаешь их, в классе практически не находишься. Долго это будет происходить? Или ты только здесь за поглаживаниями?
Над этим задумайся. Какие соображения на этот счет?laafi Плаваешь по дому, но только не в классе. Да и в консультанской тебя видно чуть ли не чаще чем воспитателей))
Время больше 15:00 и от тебя ни одной статьи... плаваем по дому...Привет, возможно есть такое , нет, уже в классе принимаюсь за работу
laafi думаю у тебя появилась готовность ответить на вчерашний вопросда действительно ведь легче просто включить старый паттерн поведения и сказать "потом", а через время замять и забыть. Поступи по-новому и ответь сейчас, если конечно ты считаешь это частью своего лечения
анамнез писалаВремя больше 15:00 и от тебя ни одной статьи... плаваем по дому...
Привет, laafi ! Не только мне видимо на расстоянии это показалось. Простым повторением что «наркотики - зло и плохо» ничего не изменится. Ты ведь и до употребления это знала.laafi Привет. Заметно, как ты уходишь от не удобных вопросов и избегаешь их, в классе практически не находишься. Долго это будет происходить? Или ты только здесь за поглаживаниями?