- Реакции
- 606
- Семья
- мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
так в чем же эта работа над собой заключается? Распиши раскрытоИз работы над собой
так в чем же эта работа над собой заключается? Распиши раскрытоИз работы над собой
Стараюсь быть ответственнее , приучаться к дисциплине , получать новые знаниятак в чем же эта работа над собой заключается? Распиши раскрыто
что-то без примеров и конкретики, все размыто и как писал выше поверхностно. Напиши конкретный примерСтараюсь быть ответственнее , приучаться к дисциплине , получать новые знания
Конкретно заставляю себя вставать по утрам, делать уроки, читать и писать, заставляю себя вставать по утрам когда не хочется и т.д..что-то без примеров и конкретики, все размыто и как писал выше поверхностно. Напиши конкретный пример
так здесь ты делаешь все это лишь из-за груза ответственности, то есть палки, у меня в таких вопросах играет страх ответственности, а далеко не личная инициатива, могу предположить что у тебя так же. Что реально то делаешь для выздоровления, какие действия ты выполняешь на личной инициативе, когда тебя к этому ничто не принуждает?Конкретно заставляю себя вставать по утрам, делать уроки, читать и писать, заставляю себя вставать по утрам когда не хочется и т.д..
Пока затрудняюсь тебе ответить, подумаю и напишу чуть позжетак здесь ты делаешь все это лишь из-за груза ответственности, то есть палки, у меня в таких вопросах играет страх ответственности, а далеко не личная инициатива, могу предположить что у тебя так же. Что реально то делаешь для выздоровления, какие действия ты выполняешь на личной инициативе, когда тебя к этому ничто не принуждает?
да действительно ведь легче просто включить старый паттерн поведения и сказать "потом", а через время замять и забыть. Поступи по-новому и ответь сейчас, если конечно ты считаешь это частью своего леченияПока затрудняюсь тебе ответить, подумаю и напишу чуть позже
Я не знаю, что тебе ответить на данный моментда действительно ведь легче просто включить старый паттерн поведения и сказать "потом", а через время замять и забыть. Поступи по-новому и ответь сейчас, если конечно ты считаешь это частью своего лечения
Вот умора)))) А что делается у тебя с удовольствием, поесть не лень или на закупку поклянчить?Конкретно заставляю себя вставать по утрам, делать уроки, читать и писать, заставляю себя вставать по утрам когда не хочется и т.д..
Пока видимо ни в чемВот умора)))) А что делается у тебя с удовольствием, поесть не лень или на закупку поклянчить?
Вообще то так живут все нормальные люди, а успешные еще в более сильном трудовом режиме, подумай на досуге.
Вот наблюдаю за тобой и изменений не вижу.
Напиши в чем у тебя пошел прогресс?
В чем причина?Пока видимо ни в чем
Странное замечание, я должна испытывать удовольствие от уборки например?Вот умора)))) А что делается у тебя с удовольствием, поесть не лень или на закупку поклянчить?
Вообще то так живут все нормальные люди, а успешные еще в более сильном трудовом режиме, подумай на досуге.
В жизни не все приносит удовольствие, есть вещи которые конечно нужно делать, приходится, в этом не обязательно должно быть ведь удовольствиеВот умора)))) А что делается у тебя с удовольствием, поесть не лень или на закупку поклянчить?
А можно спросить, в чем именно должен быть прогресс?В чем причина?
Конечно, ведь ты живешь в этом доме сейчас, значит и убираешься для себя. Мне например уборка доставляет удовольствие, ведь потом все так читсо, красиво, лежит на своих местах и хочется поддерживать порядок.Странное замечание, я должна испытывать удовольствие от уборки например?
Бывают такие ситуации, но суть не в этом, а в том как ты относишься к ним.В жизни не все приносит удовольствие, есть вещи которые конечно нужно делать, приходится, в этом не обязательно должно быть ведь удовольствие
Конечно)А можно спросить, в чем именно должен быть прогресс?
Я не говорила , что у меня отвращение к уборке. Не самое любимое занятие , вот и все, как такого прямо удовольствия в основном от нее не получаю, иногда когда есть настроение - да. Не нужно при этом глобализировать и делать из меня грязнулю)Конечно, ведь ты живешь в этом доме сейчас, значит и убираешься для себя. Мне например уборка доставляет удовольствие, ведь потом все так читсо, красиво, лежит на своих местах и хочется поддерживать порядок.
Возможна ошибаюсь по твоему поводу и дома ты не убиралась, за тебя все мама делала + шлялась по бедламам где только и остается, что еще больше нагадить. Отсюда у тебя отвращение к уборке?
Лошадь наверное то же седлала грязную и наплевать на ее газообмен?
Ненавидеть и просто не любить разные на мой взгляд вещи.Бывают такие ситуации, но суть не в этом, а в том как ты относишься к ним.
Можно ненавидеть и делать - результат какой будет?
Второй подход, можно посмотреть под другим углом и сделать с удовольствием, а здесь результат?
Есть привычка откладывать на потом , лениться, но я стараюсь себя все же переломить , иногда плохо получаетсяКонечно)
Прежде всего в работе над собой, искореняя все, что мешает тебе идти к выздоровлению.
Что тебе мешает?