- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Отлично!Привет! думаю сангвиник
Почему ты пришла к выводу, чт о ты сангвиник?
Отлично!Привет! думаю сангвиник
Я ошиблась, я думаю я больше все же холерик - человек который не совсем уровновешеный и способный поддаваться эмоциям.Отлично!
Почему ты пришла к выводу, чт о ты сангвиник?
Можно спросить почему это вы даете маме совет продать моего коня?Юлия24 Здравствуйте.
Такой маленький совет из личного опыта, продавайте коня, ограничите закупки, откажитесь от ее прописки, давите как можете.
Выявляйте ее порки не скрывая, здесь не кого не удивишь.
Терпения вам и силы женской.
Если Вам интересно можете почитать ветку моего сына.
Привет! преимущества такие, что ты когда ничего не скрываешь и не утаиваешь чувствуешь себя свободно, а когда скрываешь становишься неуверенным, появляются опасения и сомнения, как -то такlaafi Привет!
Каковы преимущества и недостатки того, чтобы быть честной в отношении своих чувств?
Быть честной по поводу своих чувств поможет тебе получить необходимую поддержку от специалистов и окружающих тебя ребят, что может ускорить процесс твоего выздоровления.Откровенность позволит тебе лучше понять себя, свои потребности и проблемы, что является основой для личностного роста и развития.Привет! преимущества такие, что ты когда ничего не скрываешь и не утаиваешь чувствуешь себя свободно, а когда скрываешь становишься неуверенным, появляются опасения и сомнения, как -то так
Женя, спасибо за совет, для меня это ценно, теперь больше понимания!Быть честной по поводу своих чувств поможет тебе получить необходимую поддержку от специалистов и окружающих тебя ребят, что может ускорить процесс твоего выздоровления.Откровенность позволит тебе лучше понять себя, свои потребности и проблемы, что является основой для личностного роста и развития.
Привет! Да пока нечем, все стабильно тут. Твои как дела, успехи?Привет ,ну как ты там ,как твои успехи ,есть чем похвастаться?
Здравствуй.Можно спросить почему это вы даете маме совет продать моего коня?
Очень странный вопрос изначально. Потому , что это мой любимый конь, которого продавать я не намерена, да сейчас я прохожу путь лечения и платит за него мама, в дальнейшем же я возьму его содержание на себя, вот и все. Что именно заставляет тебя ставить под сомнения меня и мое поведение, думать , что я сижу в маске?Здравствуй.
А почему он должен у тебя оставаться? Что ты для этого делаешь?
Тогда покажи, что ты и без рычагов можешь справится с собой.
Терзают меня сомнения, что сидишь ты в масочке.