Мефедронщица

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi

Вложения

• photo_2024-02-11_19-49-20.jpg
    photo_2024-02-11_19-49-20.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 11

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
моя сладоость ❤️ :love: а Лизку отправишь пожалуйста?)))

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ты думаешь мне стоит это с тобой обсудить?
К чему грубость вообще? Я вроде нормально с тобой общалась. Если ты не знала, то тут может писать любой и люди делятся своим опытом. Не надо думать, что ты какая-то особенная и что-то тебя не касается. Тебе зла никто не желает. Все чувства во время тэрча выкручены на максимум и просто фальшивы, у наркоманов не может быть любви. Если ты выздоравливаешь, то всё прошлое, оставляешь в прошлом + вы соупторебы

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
К чему грубость вообще? Я вроде нормально с тобой общалась. Если ты не знала, то тут может писать любой и люди делятся своим опытом. Не надо думать, что ты какая-то особенная и что-то тебя не касается. Тебе зла никто не желает. Все чувства во время тэрча выкручены на максимум и просто фальшивы, у наркоманов не может быть любви. Если ты выздоравливаешь, то всё прошлое, оставляешь в прошлом + вы соупторебы
Никакой грубости в твоей адрес не было, проблемы восприятия) Я не считаю нужным обсуждать с тобой свою личную жизнь и свои отношения, я даже в глаза тебя не видела. Так же не понимаю в роли кого ты мне сейчас хочешь указать как мне жить и поступать, раздаешь советы?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Никакой грубости в твоей адрес не было, проблемы восприятия) Я не считаю нужным обсуждать с тобой свою личную жизнь и свои отношения, я даже в глаза тебя не видела. Так же не понимаю в роли кого ты мне сейчас хочешь указать как мне жить и поступать, раздаешь советы?
тяжёлый случай😐

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ты абсолютно не осознаешь то, что с тобой произошло и где ты сейчас находишься. Ты всё сюсюкаешься и милости какие-то глупые пишешь, не в твоём положении это делать. От чего тебе так хорошо? Видела, тебе задали вопрос, ты ответила на него в таком же стиле как и мне типа кто ты такой и мне всё равно на твоё мнение, я знаю лучше. Абсолютный ноль, тяжко тебе

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Правила форума перечитай. Должна всем отвечать, желательно вежливо и правдиво.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Правила форума перечитай. Должна всем отвечать, желательно вежливо и правдиво.
Я ответила, вежливо и корректно, никакой грубости или хамства в моих сообщениях нет и в помине, это во первых, на первый вопрос ответ уже был, четкий, и весьма развернутый, на второй тоже ответ я дала, это во вторых, ну а в третьих, я ответила на вопросы как есть , что касаемо употребления, а на вопросы про любовь и уже мои отношения и чувства я считаю это личным, на этот счёт я не буду и не обязана отчитываться и распространяться.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Ты абсолютно не осознаешь то, что с тобой произошло и где ты сейчас находишься. Ты всё сюсюкаешься и милости какие-то глупые пишешь, не в твоём положении это делать. От чего тебе так хорошо? Видела, тебе задали вопрос, ты ответила на него в таком же стиле как и мне типа кто ты такой и мне всё равно на твоё мнение, я знаю лучше. Абсолютный ноль, тяжко тебе
На данный момент я вижу и осознаю только то, что непонятно кто для меня пытается меня тыкнуть, и рассказать непонятно что) Я общаюсь так как считаю нужным, не выходя при этом за рамки. Судя по твоей теме которую я прочитала, на твои сообщения подобного рода- где ты мне рассказываешь картинку происходящего, при том которую ты сама себе нарисовала, воспринимать твои сообщения с рассказами и "тыкалками" мне нет никакого смысла)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я ответила, вежливо и корректно, никакой грубости или хамства в моих сообщениях нет и в помине, это во первых, на первый вопрос ответ уже был, четкий, и весьма развернутый, на второй тоже ответ я дала, это во вторых, ну а в третьих, я ответила на вопросы как есть , что касаемо употребления, а на вопросы про любовь и уже мои отношения и чувства я считаю это личным, на этот счёт я не буду и не обязана отчитываться и распространяться.
Если бы твои чувства и отношения были к и с трезвым мальчиком, то тебе бы не задавали вопросов таких. Меня тоже спрашивали про это и я отвечала без дерзости и сама спрашивала советы, потому что выздоравливать хотела, а ты не хочешь

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
На данный момент я вижу и осознаю только то, что непонятно кто для меня пытается меня тыкнуть, и рассказать непонятно что) Я общаюсь так как считаю нужным, не выходя при этом за рамки. Судя по твоей теме которую я прочитала, на твои сообщения подобного рода- где ты мне рассказываешь картинку происходящего, при том которую ты сама себе нарисовала, воспринимать твои сообщения с рассказами и "тыкалками" мне нет никакого смысла)
Боже, много букв, а смысла ноль. Моя ровесница вроде как, а такая бестолковая. Тебе помочь хотят, а ты что-то из себя строишь. Нет любви между торчками. Ты бы маме совей ***** принесла? Угостила бы мамочку? Это же кайф, ты что. А что он такой хороший и не лечится вместе с тобой? Думаешь сам бросит, нет. Послушала бы людей, у которых есть опыт в подобном, а не гнула свою линию. Пока ты будешь считать только свое мнение правильным, ты никогда не вырастишь. Ты даже не хочешь слушать других и это точно не делает тебя крутой. Свои ошибки можно увидеть только со стороны. Осуждать меня будешь тогда, когда сама лечение пройдешь и не сорвёшься на выходе из ребы. Больше никак не буду фигурировать в этой теме, потому что бесполезно, а лечение с таким упрямым характером будет проходить тяжело. Не всегда люди говорят, то что бы тебе хотелось или то, что нравится, это жизнь. Я уже заранее знаю, как ты будешь читать мой комментарий, через призму "я всё знаю, я сама" и предугадываю твой ответ в стиле "боже, что мне эта незнакомка говорит. не буду ей отвечать, она мне никто". Правильно говорят, что наркоман остаётся в том же возрасте, в котором и начал торчать. Твои ответы - неискренние, а пока ты врёшь, ни о каком лечение и речи не идёт

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Если бы твои чувства и отношения были к и с трезвым мальчиком, то тебе бы не задавали вопросов таких. Меня тоже спрашивали про это и я отвечала без дерзости и сама спрашивала советы, потому что выздоравливать хотела, а ты не хочешь
Добрый вечер! Отношения у наркоманки могут быть только с наркоманами. Люди притягиваются друг к другу с подобным мышлением. Как считаешь?