Мефедронщица

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
И да, о какой личной жизни могут говорить наркоманы...

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Мнительность проявляется именно у тебя! почему? Она интересуется употреблял ли твой парень и т.д, потому что это важно для ТВОЕГО лечения, после ребы даже во время теперь любые разговоры между вами усиливают рефлекс, потому что ВЫ жили в наркоманском мире по тому же шаблону, и все, что НАМ неизвестно, а известно только вам может снова напоминать о наркозависимости. Понимаешь? Так что я не вижу ничего плохого в её вопросе. А твой наркоманский мозг проявил мнительность. Как будто пришла девушка и вмешалась в твою личную жизнь. Подумай об этом...
Привет, можешь аргументировать и обосновать мне где у меня проявляется мнительность? Можешь написать мне понятие мнительности? На вопрос касаемо употребления я ответила, в этом и я не вижу ничего плохого, и спокойно , честно и чётко ответила и отвечаю.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
это значит то,что если смотреть на вашу активность на моей ветке,вы прекрасно знаете то,что экзамен я не сдала,а вы просто острите,зачем?
это не мнительность,а факты

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Мне казалось , что мама иногда слишком сильно меня ограничивала, смотря на других сверстников
В чем, например? У тебя были обиды?
Если честно я не совсем понимаю, о какой ситуации идёт речь.....
Юлия24 , напомните пожалуйста 🙏

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,464
это значит то,что если смотреть на вашу активность на моей ветке,вы прекрасно знаете то,что экзамен я не сдала,а вы просто острите,зачем?
это не мнительность,а факты
Ну активность моя невелика в твоей ветке. И кроме тебя много к кому захожу. Не думала острить, уточнила. Знаю что недавно на лечении, что в РЦ находишься. Если экзамен не сдала, зачем по чужим веткам ходишь? Здорова уже?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
В чем, например? У тебя были обиды?
Да , я в своём опроснике на этот счет более подробно вроде отвечала, если надо могу продублировать, написать более подробный и развернутый ответ)
Юлия24 , напомните пожалуйста 🙏

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Привет, можешь аргументировать и обосновать мне где у меня проявляется мнительность? Можешь написать мне понятие мнительности? На вопрос касаемо употребления я ответила, в этом и я не вижу ничего плохого, и спокойно , честно и чётко ответила и отвечаю.
Добрый день, девушки. Могу предположить, что Софья ( если не ошибаюсь) ещё не всё поняла в этом методе. А вот Катя должна бы была уловить суть и не мешать, если помогать пока не может. Так как комментарии Кати только осложняют дело. Могу пояснить. Почитала эту ветку. Да просто ангел какой- то спустился в РЦ! Мимимишка какая - то. Все любимки, все кисульки, особенно мамуля. А по факту ( из опросников) воровство, уголовщина, драки с мамой, соупотреб в наличии… А мама ВОЕМ ВЫЛА от ужаса. И это человек не видит за собой, включив психозащиты. И просит не беспокоить неудобными вопросами. ( впрочем, это как - раз совсем не уникальный случай, ровно, как все вновь прибывшие ТОРЧКИ). Так что будет так, как тебе объясняют. Отвечай на все вопросы, чтобы увидеть себя со стороны, особенно на неудобные. А хамство, даже если оно с улыбочкой, видно всем.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Добрый день, девушки. Могу предположить, что Софья ( если не ошибаюсь) ещё не всё поняла в этом методе. А вот Катя должна бы была уловить суть и не мешать, если помогать пока не может. Так как комментарии Кати только осложняют дело. Могу пояснить. Почитала эту ветку. Да просто ангел какой- то спустился в РЦ! Мимимишка какая - то. Все любимки, все кисульки, особенно мамуля. А по факту ( из опросников) воровство, уголовщина, драки с мамой, соупотреб в наличии… А мама ВОЕМ ВЫЛА от ужаса. И это человек не видит за собой, включив психозащиты. И просит не беспокоить неудобными вопросами. ( впрочем, это как - раз совсем не уникальный случай, ровно, как все вновь прибывшие ТОРЧКИ). Так что будет так, как тебе объясняют. Отвечай на все вопросы, чтобы увидеть себя со стороны, особенно на неудобные. А хамство, даже если оно с улыбочкой, видно всем.
Можно было бы и на Вы обращаться к тебе, но пока не вижу оснований.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
По твоему наркоман - это нелюдь, не человек?)
Был человеком до наркомании и , возможно, будет после, если повезёт. А в моменте разбирают наркомана со всем дерьмом, которое он несёт людям. А не ищут ЧЕЛОВЕКА в наркомане. Другая задача на этом форуме.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Я вроде объяснил. Видишь враждебность в её словах, если бы восприняла это нормально, например: "она пришла на помощь, и МОЖЕТ БЫТЬ, у неё нет времени всё читать, если повторю, ничего страшного не случится" что помешало придти к такой мысли? Но она будто бы пришла к тебе с плохими намерениями, и то что она спросила тебя задело, почему задело, это знает только бог и ты(а не, ты нет. А твой наркоманский мозг знает, но он тебе об этом не говорит).

Все что я хочу сказать, это то, что здесь нет врагов, и я не вижу ничего трудного чтобы повторить. Есть люди здесь похожие на тебя и которые прошли/проходят этот путь, они приходят только на помощь.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Был человеком до наркомании и , возможно, будет после, если повезёт. А в моменте разбирают наркомана со всем дерьмом, которое он несёт людям. А не ищут ЧЕЛОВЕКА в наркомане. Другая задача на этом форуме.
И, кстати, пример этому есть в твоей теме. Ты фотографии кошек просишь. Любишь животных, надо полагать? А когда съехала с квартиры и бросила там кошку??? Это как, вообще,совместить? Как в наркомане искать человека предлагаешь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну активность моя невелика в твоей ветке. И кроме тебя много к кому захожу. Не думала острить, уточнила. Знаю что недавно на лечении, что в РЦ находишься. Если экзамен не сдала, зачем по чужим веткам ходишь? Здорова уже?
я к тому,что вы ее просматриваете, замечала неоднократно.исходя из этого можно сделать вывод: вы знали о том,что экзамен я не сдала,да и тем более..несколько дней назад я вышла из палаты.о чем речь вообще?
я утверждала,что я здорова?)
не могла пройти мимо вашей перепалки с соней.в момент того,как она отвечала на вышенаписанные вопросы я сидела рядом.по этому и подтвердила то,что ее ответ не подразумевал собой негатива в сторону сахарос.
а то,что вы острите-факт.прямой

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Думаешь это любовь?
А знаешь, почему этот вопрос был задан? Не понимаешь на примере людей, поясню « на кошках». Ты бы дала кошкам, или Рубину своему наркотики? А что, пусть покайфуют животинки. Нет? Почему? Любишь их, заботишься? Боишься за их жизнь? А что ж « любимый» твой? Его любовь к тебе не дотягивает даже до любви к кошке? Ты когда вопросы от людей читаешь, задумайся хоть над их смыслом. Лечение пойдёт продуктивнее, когда себя со стороны увидишь!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
я к тому,что вы ее просматриваете, замечала неоднократно.исходя из этого можно сделать вывод: вы знали о том,что экзамен я не сдала,да и тем более..несколько дней назад я вышла из палаты.о чем речь вообще?
я утверждала,что я здорова?)
не могла пройти мимо вашей перепалки с соней.в момент того,как она отвечала на вышенаписанные вопросы я сидела рядом.по этому и подтвердила то,что ее ответ не подразумевал собой негатива в сторону сахарос.
а то,что вы острите-факт.прямой
А ты знала о том, что тебе нельзя писать в чужих ветках, пока экзамен не сдашь. Вот и подтверждение тому, что «помощь» твоя пока только навредить может! Уж лучше бы «прошла мимо»!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
А ты знала о том, что тебе нельзя писать в чужих ветках, пока экзамен не сдашь. Вот и подтверждение тому, что «помощь» твоя пока только навредить может! Уж лучше бы «прошла мимо»!
Если сама не можешь, дай другому человеку взглянуть на себя со стороны. Её мама пашет, чтобы её лечение было успешным, так не замедляй процесс!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Если сама не можешь, дай другому человеку взглянуть на себя со стороны. Её мама пашет, чтобы её лечение было успешным, так не замедляй процесс!
Хватит с вас на сегодня. Это хоть потрудитесь обдумать.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
пмхаххаха какая помощь?