Здравствуйте всем! Прочитала ответы его.
Приводов в полицию было два :драка с поножовщиной (проходил как свидетель) и сходили в туалет в подьезде в мусоропровод, жильцы вызвали полицию ,их поймали (опять же как свидетель проходил) Ещё был рейд в общежитии техникума, ему было 17 лет. В комнате нашли устройство самодельное для курения, забрали всех, кто проживал в комнате на анализ. Анализ положительный оказался, вроде марихуана, могу ошибаться. Вызывали меня в отдел наркоконтроля, потом ходили с ним на комиссию по постановке на учёт, там пожалели меня и решили, что он не плохой парень и это разовая его провинность. На учёт не поставили. (Меня пожалели из-за работы, типо такая серьезная мамочка, работает в войсках Росгвардии, а сынок так косячит.... ) Штраф мне пришлось заплатить за него 5000 р тогда, и это административка, сказали придет на работу информация, но до сих пор тишина.
Ещё: Игорь был нормальным ребенком, хорошо учился... Потом развод тяжёлый с судами и дележкой ребенка, итог - по учебе скатился, кружки забросил. Не хотел ничего, стал очень ленивым во всем. Моя ошибка в том, что настраивала его против отца. ( когда душевные обиды прошли, голова моя встала на место, я перестала настраивать Игоря. Поняла для себя,что лучше плохой мир, чем война) Они не общались и в воспитании ребенка он не принимал участия.
Отчим пытался его воспитывать и сделать достойного человека с него, но опять же я лезла и жалела своего сыночка, запретила мужу заниматься его воспитанием,все вопросы решались через меня, очередная моя ошибка.