Matthew
1-й месяц курса
- Реакции
- 175
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Пока не знаю, лечение не получал ещёТак ты бросил или нет?
Пока не знаю, лечение не получал ещёТак ты бросил или нет?
Наверно хотел, мне было 9 , я не помню всех моментовА сам хотел общения с отцом?
Специальность хорошая. Но сейчас, к сожалению, деревообрабатывающее производство у нас в упадке. С работой по такой специальности трудно.Закончил 4 курса в лестехе. Специальность: Технолог дерево-обработки
уже ответил на этот вопросИли мама повлияла на твоё мнение и отношение к нему
Повзрослел, и понял, что мать обманом меня настроила против негоЧто потом такого произошло, что начал общение?
Зачем не знаю. Испытал ещё не всё в жизниЗачем нужны тебе были новые ощущенияименно от наркотиков? Остальные ощущения все уже испытал в жизни что ли?
Так бросить нароктики - это РЕШЕНИЕ ЛИЧНОЕ человека. Пока ты САМ НЕ РЕШИШЬ, хоть улечись. Понимаешь?Пока не знаю, лечение не получал ещё
Понятно, ЛИЧНО решил. САМ бросатьТак бросить нароктики - это РЕШЕНИЕ ЛИЧНОЕ человека. Пока ты САМ НЕ РЕШИШЬ, хоть улечись. Понимаешь?
Вот когда человек САМ решает выбраться из зависимости, тогда и помощь в виде лечения ему помогает. Без личного решения, это как мёртвому припарка.
Не с тех испытаний начал...Зачем не знаю. Испытал ещё не всё в жизни
бросить. Учись теперь говорить в прошедшем времени о зависимости.САМ бросать
Почему не общаешься? Так то ты для него авторитет и пример должен быть. Со старшими всегда так, я сама старшая в семье.Брат младший. Сколько лет не помню, вроде в 3 класс пошёл. Не общаюсь с ним.
Ну с непонятной компанией странно знакомиться, ещё и забухать...Хулиганом был?А почему не должен был знакомится?
Сколько тебе тогда было лет? Ну, когда спалился первые разыНу пару раз палился. Убеждал, что такого больше не будет
К сожалению, да. Я сама была в неведении, что алкоголь это легальный наркотик. Пока тут на форуме эту информацию не получила.Понятно, получается у меня в семье все наркоманы, так как пьют алкоголь
Потому что, мне не нравится загородный дом, и я там редко появляюсь и вижусь с ним. Последний месяц только там жил.Почему не общаешься? Так то ты для него авторитет и пример должен быть. Со старшими всегда так, я сама старшая в семье.
Так что восстанавливай себя, за тобой есть кому идти.
Когда последний раз употребил? Что за вещество было?Потому что, мне не нравится загородный дом, и я там редко появляюсь и вижусь с ним. Последний месяц только там жил.
А любишь брата?я там редко появляюсь и вижусь с ним.
25.08.24 мефедронКогда последний раз употребил? Что за вещество было?