Matthew
2-й месяц курса
- Реакции
- 477
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
ЧеловекомЧто выбираешь?
ЧеловекомЧто выбираешь?
Почему, как думаешь?Раньше все знали, что алкоголь это яд, но сейчас, почему то, считают, что пить - это норма.
Это пример? Неужели нет примера? Не поверю. Пример: 1. ЛИЧНЫЙ 2. НЕТ ЛИЧНОГО ЗНАКОМЫХ 3. НЕТ ПРИМЕРА, мысли.Пример: Когда болеешь, вливаешь в себя какую нибудь перцовую настоечку, занося в себя яд. Явно этим организму не поможешь бороться с вирусами.
Ну а так почему именно 3 месяца? Что происходит с человеческим организмом за эти три месяца в физическом плане?Урок 2 Часть 1
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Привычка закрепляется намного быстрей отвычки
Наркотик - это вирус, которые мы сами заносим в наш организм.
Природа дала нам чувства, которые помогают нам отличать вред от пользы.
Организм включает защитную реакцию при употребление наркотика и алкоголя.
Мозгу то получает удовольствие от этих ядов, а вот организм разрушается. Вот только человек научился пить "в меру" и организм начинает повышать толерантность к яду, блокируя защитные реакции.
Продержаться без яда нужно 90 дней, что бы разрушилась нейронная цепь действий.
Алкоголики такие же наркоманы, и лечить надо таким же методом.
Вывод: Человек сам себя разрушает. Раньше все знали, что алкоголь это яд, но сейчас, почему то, считают, что пить - это норма.
Пример: Когда болеешь, вливаешь в себя какую нибудь перцовую настоечку, занося в себя яд. Явно этим организму не поможешь бороться с вирусами.
Привет.Почему, как думаешь?
Не правильно выразился.Пример: Я ехал в РЦ с мыслью о том, что я сам решил лечится. После прочтения одного и вариантов, я понял, что это не так. Лечение понадобилось, из-за натиска обстоятельств, которые давили на меня
Ну или такой пример.Это пример? Неужели нет примера? Не поверю. Пример: 1. ЛИЧНЫЙ 2. НЕТ ЛИЧНОГО ЗНАКОМЫХ 3. НЕТ ПРИМЕРА, мысли.
Привыкание идёт сразу с первого употребления. А вот отвыкание нет. Если процесс в организме запущен, что бы его откатить, нужно 90 дней.Ну а так почему именно 3 месяца? Что происходит с человеческим организмом за эти три месяца в физическом плане?
Как? Какие действия себе наметил в этом направлении? Ты же понимаешь, что быть человеком - это работа над собой?Человеком
Сейчас и траву легализуют в некоторых странах. Вот так вотПривет.
Люди мало проинформированны. Так же с этанола сняли пометку наркотик, что бы продажи шли лучше. Одним словом бизнес. Люди которые владеют ликёро-водочными заводами строят себе дома на костях наркоманов, и им всё равно, что кто-то умрёт от яда.
Да и люди многие сейчас говорят, что алкоголь не так уж вреден, если пить его с "умом". Я уже убедился, что пить или употреблять с умом невозможно.
Также в СССР использовались совсем другие методы лечения.
Следовать правилам программыКак? Какие действия себе наметил в этом направлении? Ты же понимаешь, что быть человеком - это работа над собой?
Да, знаю, ведь многие считают и я считал, что если в других странах можно, мне чё нельзя то.Сейчас и траву легализуют в некоторых странах. Вот так вот
Вам мышьячку или яда крысиного? Из этой вот серии.Да, знаю, ведь многие считают и я считал, что если в других странах можно, мне чё нельзя то.
Так же считал, что трава менее вредна, чем алкоголь, и она отличная ему замена