- Реакции
- 1,129
- Семья
- мама - elpis, папа-mika
- Бросил
- 01.08.2024
хайп! где купался? в речке?Привет. Пойти купаться в трипах
хайп! где купался? в речке?Привет. Пойти купаться в трипах
На кого ты намекаешь?Думаю за этим стоит один человек, который потом не помнит, что это сделал он)
В саунехайп! где купался? в речке?
Да прикалываюсь, на самом деле, это может быть кто угодно, даже не знаю, на кого и думатьНа кого ты намекаешь?
Смотри в оба!!!Да прикалываюсь, на самом деле, это может быть кто угодно, даже не знаю, на кого и думать
Больше не будет за тебя гасить твои займы. Вылечишься, сам постепенно погасишь.Пример: Отец заплатил за меня микрозаймы, а я набрал новых.
Что это? Надо писать русским языком. Привыкай. Перепиши нормально.Привет. Пойти купаться в трипах
А сейчас что из музыки слушаешь?Пример: Раньше сам слушал тупой рэпчик новой школы. Сейчас же, будучи не в подростковом возрасте, новые песни, от каких то новых имён совсем не интересны.
Наркологи бывает и сами пьют, и наркотики употребляют. Так что все более чем запущено….Мысли: Всё это читаю впервые, даже не знал, что всё настолько запущено в наркологии.
У нас в наркологии психотерапевт, бывает, обсуждает с ребусами качество той или иной водкиНаркологи бывает и сами пьют, и наркотики употребляют. Так что все более чем запущено….
Пойти купать под действием мефедронаЧто это? Надо писать русским языком. Привыкай. Перепиши нормально.
После того, как потерял наушники, практически ничего не слушал особо, мог просто включить радио. А так нравилась в последнее время музыка, по типу chill houseА сейчас что из музыки слушаешь?
Привет, Миш. Вообще не удивленаУ нас в наркологии психотерапевт, бывает, обсуждает с ребусами качество той или иной водки
Сокращения и всякие сленговые выражения у нас по правилам запрещены. Понимаешь, почему?Пойти купать под действием мефедрона
Очень хорошо. А то едешь за рулём, а пешеходы в наушниках ничего вокруг себя не видят и не слышат. И я не про пешеходные переходы.После того, как потерял наушники
Я классику люблю . Ну, а за рулём могу поорать вместе с Марусей ФМ все подряд . Когда одна и никто не слышит)А так нравилась в последнее время музыка, по типу chill house