Привет. Какой закупки?
Деньги на личные расходыПривет. Какой закупки?
Мишаня, я перевела 12.09. - 2000р перевод подписала. В ватсап скинула сейчас чек.Деньги на личные расходы
Со мной
Записано, Игорь не туда посмотрел MatthewМишаня, я перевела 12.09. - 2000р перевод подписала. В ватсап скинула сейчас чек.
Вывод: Привыкание происходит с первого раза, и начинается самообман. Да действительно разум уступает мозгу и мы сильно сами себя обманываем.Урок 3 Часть 1
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
В статье говорится, что как привыкание к наркотикам как правило происходит с первого раз.
Ну как и в любых правилах, есть исключения. Если поймать передозировку и почуствовать на себе все прелести "отдходняка" то привыкание на происходит.
Наш мозг работает в паре с разумом. Мозг мгновенно реагирует на наркотик и организм получает порцию радости, в следствии чего, формируется нейронный путь. После этого всего, мозг берёт этот метод себе на вооружение, и если человеку грустно, он мигом вспоминает, что можно легко себя порадовать, не задумываясь о последсвиях. Ведь он не умеет думать.
Разум - это набор установок и правил. Человек может знать о последствиях употребления. Мозг даёт команду, а разум ищет пути исполнения. И если мозг сильно требует, разуму приходится идти на уступки.
Для того, что бы убрать самообман, для этого нужно осознать, что мы себя обманываем. Без определённых знаний, этого сделать не получится. Нужно перепрошить мозг и убрать "лыжню". Самому её убрать не сложно, если употребляли не много и не нажили себе проблем. Если же лыжня накатана годами, самому уже убрать её будет очень сложно и долго.
Ещё предлагают вырезать зависимость хирургическим путём. Это всё бред и вестись на это не надо.
Привет.Привет!
Как ты думаешь почему наркоманов так не любит не социум, ни работодатели? Каким основным отрицательны качеством они обладают?
И у меня все гуд), спасибо.Привет, нормально, настроение хорошее. Как у тебя?
А это кто? Просто перечитывать, конечно бред. Надо работать над собой и своим сознанием. Быть алкашкой женщине позорно. Фу… А менять себя сложно, но только так можно обратно человеком стать.Пример: Есть у нас в рц отличный пример. Она уже проходила программу и считает, что второй раз она уже не поможет и перечитывать статьи это бред.
Безответственные)Привет.
Так как наркоманы очень не надёжны. Они могут не выйти на работу, не отдавая себе отчёт, что работодатель несёт потери и тратит нервы. Могут не справляться даже с простой работой и т.д.