Вадим А
1-й месяц курса
- Реакции
- 308
- Семья
- Мать - Анна_Байкал
- Бросил
- 14.04.2025
Анна_Байкал
Не заказывала пока ничего?
Сын, привет! Сегодня, был большой загруз по работе, к выборам готовимся. На завтра на утро запланировала сделать заказ. Хочу тоже начать читать Комиссарову.Анна_Байкал
СпасибоСын, привет! Сегодня, был большой загруз по работе, к выборам готовимся. На завтра на утро запланировала сделать заказ. Хочу тоже начать читать Комиссарову.
Сын, привет! Я сделала заказ, 4 позиции. Доставка в течении 2 дней.Спасибо
Я вот тоже начну сейчас, но я уже наслушался от ребят, многим очень понравилось.
Что решила не заказывать?Сын, привет! Я сделала заказ, 4 позиции. Доставка в течении 2 дней.
Протеин. Кому то надо скинуть квитанцию?Что решила не заказывать?
Какой тогда смысл от молока? Протеин самая важная часть заказа))) Потому что тут нет белков в еде почти, а протеин это белкиПротеин. Кому то надо скинуть квитанцию?
Уточнила бы у меня, лучше бы часы и конфеты убрали. А протеин реально нуженКакой тогда смысл от молока? Протеин самая важная часть заказа))) Потому что тут нет белков в еде почти, а протеин это белки
Квитанцию никому не надо скидывать, как все позиции будут доставлены в пвз, нужно будет скинуть qr кодПротеин. Кому то надо скинуть квитанцию?
У тебя две позиции протеина, с небольшим отличием. Я заказала 1 большой)Уточнила бы у меня, лучше бы часы и конфеты убрали. А протеин реально нужен
Одна протеин, другая креатинУ тебя две позиции протеина, с небольшим отличием. Я заказала 1 большой
Мы можем через час созвониться по куар коду не понимаюОдна протеин, другая креатин
Протеин - белки, креатин - выносливость и много чего ещё.
Нужно по сути и то и то
ХорошоМы можем через час созвониться по куар коду не понимаю
Я и заказала креатин, по тому артикулу, который ты отправил.Анна_Байкал
там штрих код вроде появится или qr код, когда заказ сам придёт. Я уже не помню если честно.
До закажи креатин пожалуйста, если есть возможность, он прям важен, я себе здесь с денег на личку его покупал, ощутил разницу
Анна_Байкал
там штрих код вроде появится или qr код, когда заказ сам придёт. Я уже не помню если честно.
До закажи креатин пожалуйста, если есть возможность, он прям важен, я себе здесь с денег на личку его покупал, ощутил разницу
А протеин?*Я и заказала креатин, по тому артикулу, который ты отправил.