Вадим А
1-й месяц курса
- Реакции
- 307
- Семья
- Мать - Анна_Байкал
- Бросил
- 14.04.2025
Забавный рассказ, я думал он не выдержит и всех разнесётПривет! Как тебе произведение Шукшина "Обида" ?
Забавный рассказ, я думал он не выдержит и всех разнесётПривет! Как тебе произведение Шукшина "Обида" ?
Что можешь сказать про поведение Лукерьи Демьяновны?Привет, очень понравился, рад что всё закончилось хорошо)
Во время чтения рассказа мне хотелось её убить. Вредная тёткаЧто можешь сказать про поведение Лукерьи Демьяновны
Сэйм) Какие чувства испытал по отношению к главному герою?Забавный рассказ, я думал он не выдержит и всех разнесёт
Не думал о том, что она по своему заботилась о семье?Во время чтения рассказа мне хотелось её убить. Вредная тётка
Сочувствие. Я пытался представить, чтобы я сделал на его месте.Сэйм) Какие чувства испытал по отношению к главному герою?
Думал, но тем не менее, если она заботится о своей семье таким образом и не способна пожертвовать малой частью, ради жизни несчастного, одинокого мальчишки, я не перестану считать её озлобленной, эгоистичной и вредной женщинойНе думал о том, что она по своему заботилась о семье?
Поняла, и что бы ты сделал на его месте?)Сочувствие. Я пытался представить, чтобы я сделал на его месте.
Разьебал табуреткой Игорька и его отца, потом вернулся в магазин и обоссал продавщицуПоняла, и что бы ты сделал на его месте?)
Но конечно же я бы так не смог. Просто смирился бы наверное, и постарался, как можно скорее забыть эту ситуацию.Поняла, и что бы ты сделал на его месте?)
Ну я тоже так думаю, так что спасибо)Думал, но тем не менее, если она заботится о своей семье таким образом и не способна пожертвовать малой частью, ради жизни несчастного, одинокого мальчишки, я не перестану считать её озлобленной, эгоистичной и вредной женщиной
Разьебал табуреткой Игорька и его отца, потом вернулся в магазин и обоссал продавщицу
Поняла тебя, спасибо за ответы, ахахаНо конечно же я бы так не смог. Просто смирился бы наверное, и постарался, как можно скорее забыть эту ситуацию.
Привет! Многократно. Здесь я научился получать удовольствие от чтения, поэтому в будущем планирую больше читать.Вадим А привет! С начала лечения у тебя скорость чтения и запоминания увеличились?
круто, у меня так же. а раньше читал книги вообще в свободное время?Привет! Многократно. Здесь я научился получать удовольствие от чтения, поэтому в будущем планирую больше читать.
Я начинал читать и первое время меня действительно увлекало, я мог прочитать за пару дней 1/3 книги и потом просто забросить. В принципе обычный паттерн поведения наркомана не доводить дело до конца.круто, у меня так же. а раньше читал книги вообще в свободное время?
Привет, конечно можешь.ЁлкаКсю
Ксюша, привет. Могу я попросить у тебя крайний раз выходной. Сегодня достаточно загруженный день, много событий произошло, которые сказались и на мне в том числе. Сейчас начинается Комиссарова, достаточно трудные уроки, хотелось бы начать их делать отдохнувшим, + у меня дежурство в это воскресенье. Сегодня бы выспался, обдумал некоторые свои моменты и с новыми силами приступил к занятиям, а то попытался прочитать и почти ничего не усвоилось. В ближайший месяц обещаю выходных не просить и от нормы не увиливать.
Про какие моменты речь?ЁлкаКсю
Ксюша, привет. Могу я попросить у тебя крайний раз выходной. Сегодня достаточно загруженный день, много событий произошло, которые сказались и на мне в том числе. Сейчас начинается Комиссарова, достаточно трудные уроки, хотелось бы начать их делать отдохнувшим, + у меня дежурство в это воскресенье. Сегодня бы выспался, обдумал некоторые свои моменты
и с новыми силами приступил к занятиям, а то попытался прочитать и почти ничего не усвоилось. В ближайший месяц обещаю выходных не просить и от нормы не увиливать.
Да там Саню забрали, какая-то ситуация на форуме у него в ветке происходит + приезжали новенькие, уже успели с ними разговориться, попривыкнуть и их резко увезли опятьПро какие моменты речь?