Ну нэт.
сейчас давай кратко пробежимся, мне надо понимать. Тут для меня информация. В анамнезе потом всем душу изливать будешь)
Сижу, думаю, ничего не приходит в голову, хоть убейте, попробую позже вспомнить хотя бы часть, очень мало сплю(4-5ч), засыпаю по 2-3 часа, голова ближе вечеру ужасно болит и не соображает, попробую сегодня лечь пораньше.
В данный момент в памяти есть паруисторий.
1. На серьезном марафоне (5-6 дней) начала конкретно ехать крыша, будучи в квартире, где были мои друзья, кто-то пил, кто-то курил, кто-то был полностью трезвый (мефедрон тогда употребляли я и еще один парень), меня, после очередного похода в душ, посетила гениальная мысль, что мой пот застывает и остается на дне ванны, который превращался в меф, который я пытался собрать+ я начал всем доказывать что покрываюсь белой пленкой, которую спокойно можно собрать в "дорогу", как и моя слюна.
2. На Байкале, с группой друзей 6-7 человек (употреблял только я один), после того как закончился пакет мефедрона, за неимением возможности купить новый, я начал обвинять всех кто-там был что они нюхают у меня за спиной и не делятся, дошло до того что я обиделся и ночью просто ушел на берег, посидев там около часа, в моменте пришло осознание что я просто схожу с ума, ведь никто из находившихся там никогда не употреблял (кроме одного человека, но тогда он был трезв), я вернулся и извинился. Вообще удивляюсь как меня терпели мои не употребляющие друзья и на самом деле я очень им благодарен, мне постоянно пытались помочь, но я не принимал чью либо помощь, думал что моё употребление не их дело.