Мефедроновый беспредел

Алекс-Оз

Посетитель
3 Июн 2025
1,733
515
Семья
@Анжик
@Ан
В каком месте тебя, Александра, человека, кто гнобил?
Ты на курорте или санатории? Тебе лечиться надо или погладить по головке?
Знаешь фразу "вам шашечки или ехать"?
Я до этой минуты, следовал абсолютно всему, но есть вещи которые никак ко мне не относятся .
Честно, не знаю, но расшифруйте.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
Уважаемые специалисты, что касается меня. Я прекрасно понимаю в какой ситуации нахожусь.
Так посмотри на свой анамнез и оцени. И перечитай завтра свежей головой ВСЮ ветку. И ответь на вопросы, люди потратили самый дорогой ресурс - время! Имей уважение.
А завтра ответишь на все пропущенные вопросы и перепишешь анамнез.
Иди спать.

Алекс-Оз

Посетитель
3 Июн 2025
1,733
515
Семья
@Анжик
Саша, когда на слово «торчок» будешь давать спокойную реакцию: бывший торчок, тогда и будет прогресс. Пока ты выдаешь агрессию, есть над чем работать.
Чтобы понять, проблему в целом, нужно прочитать сообщения Жанны, тогда может станет вам ясно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
К сожалению обсуждение меня коснулось здесь. Поэтому такая реакция. Программа на 3 месяца. Я надеюсь он идёт в графике
Вас тут ни кто не касается, вы ни кому тут не нужны, пока ЭКЗАМЕН НЕ СДАДИТЕ( это услышите пожалуйста)!!!!! Программа на погашение рефлекса , да, 3месяца, но на восстановление сознания нужен намного больший срок и вся работа на 90% ВАША, КФ тут на подхвате только! От графика вы отстали -очень сильно, исключительно по тому что экзамена от вас до сих пор нет!
Я так понимаю бесполезно взывать к морально части, потому что есть одна методика.гнобить и пусть схавает.
нет Саш! Гнобят не тебя, а твоё ЧСВ, ты ( пока) ни чего из себя не представляешь, запихнёшь свою «важность» куда подальше, начнёшь человека в себе возрождать-отношение другое будет!

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
К сожалению обсуждение меня коснулось здесь. Поэтому такая реакция. Программа на 3 месяца. Я надеюсь он идёт в графике
Анжик, график экзаменов есть только в университете, когда ты сессию завалил, вовремя не пересдал и тебя отчислили. Ты можешь выбрать другой ВУЗ, поступить в него. В данном случае выбор только между жизнью и смертью.
Другого выбора нет, и о сроках не стоит думать. Надо думать о цели нахождения в РЦ.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
Я до этой минуты, следовал абсолютно всему, но есть вещи которые никак ко мне не относятся .
Честно, не знаю, но расшифруйте.
Таксисты раньше ездили с шашками. Рисунок такой.

Без названия.jpeg

А фраза эта значит "вам формальности или результат нужен"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Чтобы понять, проблему в целом, нужно прочитать сообщения Жанны, тогда может станет вам ясно
Саша, мне все ясно.
Мое задание к тебе не отменяется завтра. Хоть в этой ветке сейчас гром и молнии и взрывы до утра будут.

Вадим А

Посетитель
18 Апр 2025
1,606
418
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Имеется ввиду что мы все дети пока есть у нас Родители. Родителей нет уже сирота. Речь не о голодных птенчиках😀
Мне кажется обозначенный срок очень сильно мешает лечению. Поверьте мне, у нас с мамой тоже была речь про три месяца, но может даже не осознанно, но в голове всё равно держится, что через три месяца отсюда выйдешь, поэтому нет цели закончить программу полностью, а значит и лечение в целом.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Нарк или не нарк, все равно я остаюсь человеком. Если вы не понимаете этого, увы мы слишком много времени потратили впустую.
Умалишённые тоже человеки, и когда они с 9этажа прыгают -их убеждать вежливо надо???? Ты сам понимаешь что ты пишешь???

Анжик

1-й месяц курса
1 Июн 2025
153
44
Можно еще на 13 страниц раскатать дебаты, но пока мать будет хлопать крыльями и 30летнего лба защищать от злых КФ, требовать психотерапевтов, академиков, особых условий/отношений/реверансов - лечения нет и не будет, пусть хоть торчок все книжки перечитает из программы. Торчком, собсна, он и останется. Очень показательная тема для тех, кто спрашивает, почему терапия должна быть семейная, и как соза мешает лечению.
Не уважая родителей и самоутверждаясь на их горе, торчок действительно не вылечиться!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
Так посмотри на свой анамнез и оцени. И перечитай завтра свежей головой ВСЮ ветку. И ответь на вопросы, люди потратили самый дорогой ресурс - время! Имей уважение.
А завтра ответишь на все пропущенные вопросы и перепишешь анамнез.
Иди спать.
Алекс-Оз как понял, прием?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Имеется ввиду что мы все дети пока есть у нас Родители. Родителей нет уже сирота. Речь не о голодных птенчиках😀
Анжик, улавливайте суть написанного. Никто не говорит о голодных великовозрастных детях, которых нужно кормить с ложки в прямом смысле.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
Не уважая родителей и самоутверждаясь на их горе, торчок действительно не вылечиться!
Люди, которые самоутверждаются, у нас не работают и в команде форума не состоят, Анжелика.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Анжик , не делаете скорополительных выводов. Дайте сыну пройти программу до конца. Сдайте сами экзамен.

Вадим А

Посетитель
18 Апр 2025
1,606
418
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
Умалишённые тоже человеки, и когда они с 9этажа прыгают -их убеждать вежливо надо???? Ты сам понимаешь что ты пишешь???
Как говорит Андрей - спасатели на воде тонущего человека "вырубают" вообще, чтобы не мешал и не утопил обоих.
А этот тонет, но красиво хочет, уважительно, на "будьте-здрасте"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, у меня как раз аккредитация по самоутверждению на родительском горе