Нет это была именно скука, без понятия о чем он думал в тот момент когда предлагал мне, у меня никаких намерений не было
Ты плохо относишься к наркотикам, наркоманам, потом взяла и из-за скуки передумала, позвонила и попросила угостить? Я это к тому, что ты так пыталась понять его и стать ближе. Собственной ценности не было, а через него ты ее получала, мне так кажется. Поэтому тебе важно понять что ценность свою ты должна внутри себя строить и знать такие моменты, чтобы не повторять ошибок.
Ну тогда то они мне казались нормальными, я просто не знала что можно употреблять больше, думала это опасно. Тогда я не понимала какой должен быть эффект, я себя ни в чем не убеждала, мне кажется ты все усложняешь. Мне не было обидно, я сама ему все отдавала когда он просил, мне было не жалко
Просто тебе надо понять что зависимость у тебя именно тогда началась, вместе с самоуверенностью, которая говорила тебе что ты не понимаешь эффект, а отсюда, сразу, полная потеря контроля.
Через месяц таких отношений мы расстались по моей инициативе, я поняла что наркотики мне больше достать неоткуда, покупать я тогда еще не умела и не особо хотела, поэтому начала искать кого-то на сайтах знакомств.
Очень хотела, просто возможности были ограничены, а дальше ты уже просто в систему вошла, когда все ощущения подсознательно приукрашены.
ну нет конечно
Плохо я себя ощущала, из-за чего еще больше хотелось спрятаться. С мамой были конфликты, я сбегала из дома, шла употреблять, приходила домой, ничего не говоря, мы ссорились или она меня просто игнорировала. Не знаю почему я себя так чувствовала. Тоже не знаю как это сейчас
От чего ты испытываешь радость, удовольствие, вот напиши пример, когда тебе было радостно, хотелось жить, что-то делать и ценила себя за эти действия?