- Реакции
- 334
- Семья
- Сестра - @lera7kaz
- Бросил
- 19.04.2025
НетЗнаешь, что доктор Пирогов - реальный человек?
НетЗнаешь, что доктор Пирогов - реальный человек?
Не заметил.Заметил перемену в погоде по ходу изменений настроения Веры?
Согласен полностью, поэтому в морали и написал что лучше некоторые моменты не рассказыватьНе считаешь ли, что с его стороны крайне некрасиво вспоминать события прошлого, которые Вере неприятны, в такой форме, смаковал их, будто специально
Я бы не смог, но очень бы хотел. Если в тягость все с этим человеком, не хочется ничего общего от слова совсем. То можно и сбежать попробовать...Ты бы смог так же сбежать, как главная героиня? Не считаешь ли этот поступок безрассудным?
У нас даже в ПТЗ есть улица в его честь. Там станция переливания крови
А честно объяснить и разойтись не лучше?Я бы не смог, но очень бы хотел. Если в тягость все с этим человеком, не хочется ничего общего от слова совсем. То можно и сбежать попробовать...
Конечно лучше. Но, это не всегда возможно сделать. Тем более описанию там отношение было как к собственности + она его побаивалась и так как он во всех сферах над ней доминировал, я сомневаюсь что она смогла бы выкрутить правильно диалог. Скорее всего она бы поддалась его натиску каких либо аргументов и осталась бы с ним дальше, терпеть....А честно объяснить и разойтись не лучше?
По героям книги понятно. Я про тебяКонечно лучше. Но, это не всегда возможно сделать. Тем более описанию там отношение было как к собственности + она его побаивалась и так как он во всех сферах над ней доминировал, я сомневаюсь что она смогла бы выкрутить правильно диалог. Скорее всего она бы поддалась его натиску каких либо аргументов и осталась бы с ним дальше, терпеть....
Я про себя и писал, что не смог быПо героям книги понятно. Я про тебя
Не смог бы сбежать. Поэтому я и говорю "нужно поговорить", верно?Я про себя и писал, что не смог бы
Привет привет!