Мефедроновые наркоманы

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,957
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
334
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,957
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
334
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
334
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
16 Урок
1 Часть
Финансовая система - 34 мин
Изложение:
Деньги – это новая форма рабства. Банковская система сделана таким образом, что они выдают вами по сути не свои деньги и заработают на чужих деньгах огромные проценты. Раньше в некоторых странах за ростовщичество была смертная казнь и этот вид деятельности считался высокоморальным грехом. В наше время деньги производят деньги, это неестественно и абсурдно. Воспроизведения богатства в нашем мире должно содержаться природой. Люди в нынешнее время рождаются уже должными и вынуждены большую часть жизни работать бесплатно, что бы платить огромные проценты по кредитам

Вывод: Пока финансы не начнут служить обществу, этика останется в забвении

Мнение: Определенно считаю странным, что мы боремся с друг другом в основном из за денег, хотя мы сами же эти бумажки и производим.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
334
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
16 Урок
5 Часть
Зависть - 30 мин
Изложение:
С точки зрения морали - зависть это тягчайший человеческий грех. Зависть - это неприятно ощущение при виде чужого счастья, которое кажется более полным, обширным и недоступным. Зависти в основном подвержены люди, которым нужна слава. Завистниками можно легко управлять против объектов их зависти. Зависть - полностью антисоциальное чувство, которое разлагает любой коллектив. Распространение зависти - причина медленного развития страны.
Вывод: Зависть антисоциальное чувство, которое деморализует и мешает полноценно развиваться
Мнение: Никогда не понимал завистливых людей, поэтому однозначно не могу высказаться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,807
Определенно считаю странным, что мы боремся с друг другом в основном из за денег, хотя мы сами же эти бумажки и производим.
Какое у тебя лично отношение к деньгам?

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
334
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
А маразм это когда что?
Доброе утро! Деньги, это инструмент который позволяет жить с большим комфортом, чем без них. В моем взгляде ТРЕЗВОМ, когда не у употреблении: Деньги не стоят дороже человеческих отношений и нет смысла из - за них их портить. Я не буду наживаться на горе людей. Если есть возможность помочь - помоги. Маразм в отношении денег, это когда все наоборот + жадность туда добавить нужно.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
334
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
16 Урок
5 Часть
Эгоизм - 29 мин
Изложение:
Делать добро, это высшая гуманная цель в нашем мире. Но иногда добро делают не из добрых побуждений, а для того что бы извлечь какую то выгоду и потешить свое Эго. Тут мы и знакомимся с эгоизмом во всей его красе. Эгоизм - это безмерная любовь к себе и полное безразличие к другим людям их проблемам. В эгоизме есть очень тонкая грань: В нашем мире в целом нельзя любить ближнего больше себя как многие это делают. В нашем мире все должно восполняться, если человек трудится и работает над собой, то он будет вознагражден, Если человек от рождения ленив и слеп к своему росту, то жалеть такого человека не стоит. Часто такие люди, требуют помощи из - за своей невозможности достичь каких либо результатов и при отказе на их запрос, вас называют эгоистом. Это не так. Человек сам решает кого поощрить, а кого нет. Но, факт занятия благотворительностью тоже не всегда свидетельствует об отсутствии эгоизма. Достаточно часто люди занимаются благотворительностью что бы потешить свое эго, получить более высокий статус в обществе или извлечь в будущем материальные блага.
Вывод: По сути эгоизм, это когда человек считает себя центром всего и не способен от этого отказаться
Мнение: Интересный текст, первый из этой серии который прочитал на одном дыхании. Руководствуясь текстом можно сказать, что я не эгоист=)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,957
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,807
Доброе утро! Деньги, это инструмент который позволяет жить с большим комфортом, чем без них. В моем взгляде ТРЕЗВОМ, когда не у употреблении: Деньги не стоят дороже человеческих отношений и нет смысла из - за них их портить. Я не буду наживаться на горе людей. Если есть возможность помочь - помоги. Маразм в отношении денег, это когда все наоборот + жадность туда добавить нужно.
Доброе! Спасибо, хороший ответ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,807

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
334
Семья