Мефедроновые наркоманы

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
151
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Урок 15
Часть 1
1. Аверченко "Весёлый вечер" - 10 мин
Екатерина - скользкая, наглая, надменная. - искала возможности провести вечер с первым согласившемся встречным. Очень быстро пересмотрела отношение к себе после ужина с людьми из света.
Вика - Вежливый, воспитанный, юморной - к даме относились с уважением не смотяр на ее реальный статус, хотя и было это ради забавы
Петерс - Вежливый, простой, жизнерадостный - взяли в компанию ради забавы
Мораль: Не нужно мнить себя тем, кем не являешься.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,187
Вика - Вежливый, воспитанный, юморной - к даме относились с уважением не смотяр на ее реальный статус, хотя и было это ради забавы
Петерс - Вежливый, простой, жизнерадостный - взяли в компанию ради забавы
Разве ж они по-настоящему вежливые и воспитанные люди?

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
151
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Если брать именно эту ситуацию, то вежливость была наиграна. Но, не вежливый человек так даже сыграть бы не смог. Поэтому я думаю, что они вежливые по жизни

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,187
Если брать именно эту ситуацию, то вежливость была наиграна. Но, не вежливый человек так даже сыграть бы не смог. Поэтому я думаю, что они вежливые по жизни
Ну какое там было уважение? Они же откровенно издевались над маргинальной женщиной, которая спилась. Чтобы потешить свое эго. Воспитанный человек такого себе не позволит.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
151
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Ну какое там было уважение? Они же откровенно издевались над маргинальной женщиной, которая спилась. Чтобы потешить свое эго. Воспитанный человек такого себе не позволит.
Уважения не было согласен. Я писал вежливость в плане общения, она бывает и без уважения к собеседнику. Что она была конкретно утрированной в этом случае, согласен

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,187
Уважения не было согласен. Я писал вежливость в плане общения, она бывает и без уважения к собеседнику. Что она была конкретно утрированной в этом случае, согласен
Ты не раскрыл вот этот момент издевательства и их эго, это важно. Самоутвержаться за счет слабых - низко.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,187
Екатерина - скользкая, наглая, надменная. - искала возможности провести вечер с первым согласившемся встречным. Очень быстро пересмотрела отношение к себе после ужина с людьми из света.
И ей замени характеристику, скользские, наглые и надменные как раз они оба.

Сверху