Мефедроновые наркоманы

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Skazanec Сергей Геннадьевич, категорически приветствую! Решил форум почитать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,340
Без корыстной помощи от людей, которых твоя жизнь не особо то и касается ожидать не стоит. Так жить легче.
А люди, которых особо не касается твоя жизнь, априори имеют только корыстный интерес?

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
А люди, которых особо не касается твоя жизнь, априори имеют только корыстный интерес!
Я же с тобой делился, что я чуть слезу не пустил , когда Антон предложил мне помочь бумажки для суда составить. Вам же это не нужно совсем, но вы помогли, просто так... Раньше да, на чье то содействие можно было рассчитывать, только при взаимном интересе в друг друге.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,340
Я же с тобой делился, что я чуть слезу не пустил , когда Антон предложил мне помочь бумажки для суда составить. Вам же это не нужно совсем, но вы помогли, просто так... Раньше да, на чье то содействие можно было рассчитывать, только при взаимном интересе в друг друге.
Я надеюсь, что со временем ты поймешь, что хороших людей больше. Иначе этот чëртов мир давно бы сгорел)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
А)Апатический
Б)Астенический
В)Истерический
Г)Эксплозивный
Д)Апатический
Е)эксплозивный
Ж)Апатический
З)Истерический
И)Экспорзивный
Когда задаешь вопросы, задавай их более корректно.Твое описание легко можно под другое подогнать
Вообще все описания по статьям .одна у тебя ошибка д- астенический , а не апатический
д)раньше мой друг Олег был веселым и энергичным , а когда стал алкашом , то вечно плачет
Потому как астеник плачет . И там спускаешься вниз астенической статьи и написано был жизнерадостный , а стал «слезлив»
IMG_7096.jpeg

IMG_7097.jpeg

IMG_7098.jpegIMG_7099.jpegIMG_7100.jpegIMG_7094.jpegIMG_7101.jpegIMG_7093.jpegIMG_7095.jpeg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,340

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,340

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Я бот Никита сказал 🙌🤣
Ну, Никиту я тоже могу понять. 1) Парню тяжело в новом месте и коллективе, не все могут быстро втянуться по каким либо обстоятельствам. 2) Меня бы тоже напрягло видеть советы от незнакомого человека моей маме, как и где сколько стоит меня держать. Хотя трезвости у Никиты порядком больше, чем у тебя. Я бы на твоем месте с такими советами притормозил.Раз про Никиту заговорили, то решил сказать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,340
Ну, Никиту я тоже могу понять. 1) Парню тяжело в новом месте и коллективе, не все могут быстро втянуться по каким либо обстоятельствам. 2) Меня бы тоже напрягло видеть советы от незнакомого человека моей маме, как и где сколько стоит меня держать. Хотя трезвости у Никиты порядком больше, чем у тебя. Я бы на твоем месте с такими советами притормозил.Раз про Никиту заговорили, то решил сказать.
Логично.
Ром, прислушайся. Ты молодец, что активно пишешь, просто делай это грамотно и экологично.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
Понятно , что можно понять . Но Никитина трезвость лишь только потому что он закрыт и не может никуда выйти . Вот и весь ответ . А дай ему возможность как я сегодня ездил в больницу на три часа . Он бы уже , к сожалению, и в РЦ не вернулся .

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,017
Понятно , что можно понять . Но Никитина трезвость лишь только потому что он закрыт и не может никуда выйти . Вот и весь ответ . А дай ему возможность как я сегодня ездил в больницу на три часа . Он бы уже , к сожалению, и в РЦ не вернулся .
Рома, у каждого свой путь к трезвости. Не душни.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
99
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Мы не можем констатировать, то чего не было. Я с Никитой в замкнутом пространстве достаточно долго и могу что то предполагать, ты общаясь с ним через экран и поверхностно - вряд ли можешь составить реальную картинку происходящего

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
Мы не можем констатировать, то чего не было. Я с Никитой в замкнутом пространстве достаточно долго и могу что то предполагать, ты общаясь с ним через экран и поверхностно - вряд ли можешь составить реальную картинку происходящего
Тебе виднее . Ты с ним каждый день. Ты прав.

Сверху