- Реакции
- 37,340
Почему? Ты не достоин?людей помощи в свой адрес я не ожидаю
Почему? Ты не достоин?людей помощи в свой адрес я не ожидаю
Без корыстной помощи от людей, которых твоя жизнь не особо то и касается ожидать не стоит. Так жить легче.Почему? Ты не достоин?
А люди, которых особо не касается твоя жизнь, априори имеют только корыстный интерес?Без корыстной помощи от людей, которых твоя жизнь не особо то и касается ожидать не стоит. Так жить легче.
Я же с тобой делился, что я чуть слезу не пустил , когда Антон предложил мне помочь бумажки для суда составить. Вам же это не нужно совсем, но вы помогли, просто так... Раньше да, на чье то содействие можно было рассчитывать, только при взаимном интересе в друг друге.А люди, которых особо не касается твоя жизнь, априори имеют только корыстный интерес!
Я надеюсь, что со временем ты поймешь, что хороших людей больше. Иначе этот чëртов мир давно бы сгорел)Я же с тобой делился, что я чуть слезу не пустил , когда Антон предложил мне помочь бумажки для суда составить. Вам же это не нужно совсем, но вы помогли, просто так... Раньше да, на чье то содействие можно было рассчитывать, только при взаимном интересе в друг друге.
Вообще все описания по статьям .одна у тебя ошибка д- астенический , а не апатическийА)Апатический
Б)Астенический
В)Истерический
Г)Эксплозивный
Д)Апатический
Е)эксплозивный
Ж)Апатический
З)Истерический
И)Экспорзивный
Когда задаешь вопросы, задавай их более корректно.Твое описание легко можно под другое подогнать
Ром, тебе кто-нибудь говорил, что ты душнила?)TvistoFalse астеник плаксив , а апатичный равнодушен поэтому вот так.
Я бот Никита сказалРом, тебе кто-нибудь говорил, что ты душнила?)
Че ты как робот общаешься?)
Мне тоже так говорили. И еще, что я сектант.Я бот Никита сказал
ХорошоМне тоже так говорили. И еще, что я сектант.
Это просто рекомендация, открой чуть окошечко, пусти свежего воздуха
Ну, Никиту я тоже могу понять. 1) Парню тяжело в новом месте и коллективе, не все могут быстро втянуться по каким либо обстоятельствам. 2) Меня бы тоже напрягло видеть советы от незнакомого человека моей маме, как и где сколько стоит меня держать. Хотя трезвости у Никиты порядком больше, чем у тебя. Я бы на твоем месте с такими советами притормозил.Раз про Никиту заговорили, то решил сказать.Я бот Никита сказал
Логично.Ну, Никиту я тоже могу понять. 1) Парню тяжело в новом месте и коллективе, не все могут быстро втянуться по каким либо обстоятельствам. 2) Меня бы тоже напрягло видеть советы от незнакомого человека моей маме, как и где сколько стоит меня держать. Хотя трезвости у Никиты порядком больше, чем у тебя. Я бы на твоем месте с такими советами притормозил.Раз про Никиту заговорили, то решил сказать.
Понятно , что можно понять . Но Никитина трезвость лишь только потому что он закрыт и не может никуда выйти . Вот и весь ответ . А дай ему возможность как я сегодня ездил в больницу на три часа . Он бы уже , к сожалению, и в РЦ не вернулся .Ну, Никиту я тоже могу понять. 1) Парню тяжело в новом месте и коллективе, не все могут быстро втянуться по каким либо обстоятельствам. 2) Меня бы тоже напрягло видеть советы от незнакомого человека моей маме, как и где сколько стоит меня держать. Хотя трезвости у Никиты порядком больше, чем у тебя. Я бы на твоем месте с такими советами притормозил.Раз про Никиту заговорили, то решил сказать.
Рома, у каждого свой путь к трезвости. Не душни.Понятно , что можно понять . Но Никитина трезвость лишь только потому что он закрыт и не может никуда выйти . Вот и весь ответ . А дай ему возможность как я сегодня ездил в больницу на три часа . Он бы уже , к сожалению, и в РЦ не вернулся .
Мы не можем констатировать, то чего не было. Я с Никитой в замкнутом пространстве достаточно долго и могу что то предполагать, ты общаясь с ним через экран и поверхностно - вряд ли можешь составить реальную картинку происходящегоПонятно , что можно понять . Но Никитина трезвость лишь только потому что он закрыт и не может никуда выйти . Вот и весь ответ . А дай ему возможность как я сегодня ездил в больницу на три часа . Он бы уже , к сожалению, и в РЦ не вернулся .
Тебе виднее . Ты с ним каждый день. Ты прав.Мы не можем констатировать, то чего не было. Я с Никитой в замкнутом пространстве достаточно долго и могу что то предполагать, ты общаясь с ним через экран и поверхностно - вряд ли можешь составить реальную картинку происходящего