TvistoFalse
1-й месяц курса
- Реакции
- 105
- Семья
- Сестра - @lera7kaz
- Бросил
- 19.04.2025
Сегодня в ночь(Пока не вижу. Или ты опять в ночь дежуришь?
Сегодня в ночь(Пока не вижу. Или ты опять в ночь дежуришь?
Пока не вижу. Или ты опять в ночь дежуришь?
Добей 13. Сделай от 14 урока столько, сколько успеешь. А экзамен сдашь завтра, как поспишь.Я должен для экзамена доделать 13 урок и первую часть 14го, верно?
Как на счёт того, чтобы написать новую статью на эту тему, опираясь на объективную действительность?Во всем остальном категорически не согласен, такое ощущение что писали эту статью неработающие люди, которые вообще ничего не понимают в рынке труда
Доброй ночи!Как на счёт того, чтобы написать новую статью на эту тему, опираясь на объективную действительность?
Я без скепсиса, если что
У меня утро позднее)Доброй ночи!
Согласен с вами, статью однозначно стоит обновить
Прошу прощения, тогда доброе утро!У меня утро позднее)
Я предлагаю сделать это тебе. Возьмешься?
Привет. А мне кажется, что всё зависит от самого человека. Как говорится «Свинья везде грязи найдёт». Да ,первые три года лучше ограждать себя от такой работы , где могут попасться наркоманы . Но ! По моему мнению ,если человек понял для себя что ему это не надо и есть чёткое решение тогда его ничего не сломает . А в других случаях он будет искать оправдания и даже без окружения сорвется .Мнение: Из всей статьи соглашусь только с двумя моментами: 1) В такси работать однозначно не стоит, там действительно одни наркоманы
Ну, данная статья информационная, рынок труда изменчив и если ты в нём хорошо разбираешься, чего нет-то? Не сейчас, по окончанию программы.Прошу прощения, тогда доброе утро!
Я сомневаюсь, что для форума будет полезна статься написанная реабилитантом проходящим курс лечения от зависимости. В статьях нам нужно просто отразить мнение на статью, оно может как совпадать, так и не совпадать с реальностью и его не обязательно кому то придерживаться, это просто мысли. А написание статьи, это как будто бы проповедование своего мнения.
Мы с тобой как всегда о разном. Я пытался донести, что в статье в принципе очень странно все описано и ничего общего с реальным рынком труда там нет. А так да, ты прав. Свинья всегда грязь найдет.Привет. А мне кажется, что всё зависит от самого человека. Как говорится «Свинья везде грязи найдёт». Да ,первые три года лучше ограждать себя от такой работы , где могут попасться наркоманы . Но ! По моему мнению ,если человек понял для себя что ему это не надо и есть чёткое решение тогда его ничего не сломает . А в других случаях он будет искать оправдания и даже без окружения сорвется .
Попробовать было бы интересноНу, данная статья информационная, рынок труда изменчив и если ты в нём хорошо разбираешься, чего нет-то? Не сейчас, по окончанию программы.
По поводу этой статьи я согласен. Что она почти ничего общего с реальность не имеетМы с тобой как всегда о разном. Я пытался донести, что в статье в принципе очень странно все описано и ничего общего с реальным рынком труда там нет. А так да, ты прав. Свинья всегда грязь найдет.