TvistoFalse
1-й месяц курса
- Реакции
- 15
Как у тебя дела? Как стройка?Тяжко инфа заходит? Что отвлекает? Как дела с построением общения с дядей?)
Как у тебя дела? Как стройка?Тяжко инфа заходит? Что отвлекает? Как дела с построением общения с дядей?)
Спасибо все нормально, только я теперь понимаю почему у людей 5/2 я неделю сам построил и сейчас еле живо йно счастливый )) полы переделал, теперь стены начал.Как у тебя дела? Как стройка?
Спасибо все нормально, только я теперь понимаю почему у людей 5/2 я неделю сам построил и сейчас еле живо йно счастливый )) полы переделал, теперь стены начал.
Ты же помнишь )) что позвонив тебе становится намного лучше, и это в первую очередь надо тебе. Rinat привет, Дионис и тебе Бог здравствуй)) там если Вова решиться дяде позвонить вы этот момент не упустите и дайте ему звякнуть, а то он боится ))Не тяжко, но в многих моментах не согласен. Ничего не отвлекает. Стыдно ему звонить...
Я помню что ты можешь заменить, Вов победишь лень, продашь эйфелеву башню )))Главное, что счастливый=) Классно, когда видишь результат своей работы, особенно положительный. Ты молодец! Я бы заленился
Вов ты читаешь статьи с предубеждением это видно по выводам и примерам. Подойди к этому как к независимости мнению и прими как вариант, не обязательно со всем соглашаться и верить в слепую, просто допустим что написанное может быть правдой.1 Урок
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение: Автор статьи констатирует, что в 2017 году Украина выделила 13М Гривен на закупку метадона для заместительной терапии. Он считает, что это неправильная политика государства. Он снова настаивает, что народ должен бить в колокол и выступать против этого. Так же приводятся аргументированные + заместительной терапии, но автор вновь все рубит накорню и опровергает эту информацию. Далее по тексту автор пытается рассуждать, что мы очень много тратим на наркоманов и самый действенный метод борьбы с этим : « не плодить тех самых наркоманов», но у нас в стране нет законов, которые позволили бы это сделать.
Вывод: Заместительная терапия, это бесполезная вещь. Она не влияет на снижение числа зависимых, а попросту подменяет одну зависимость на другую. Нашей стране нужен новый жесткий свод законов для того что бы победить наркоманию в стране.
Мнение: На мой взгляд снова весьма поверхностно все описано. МЗТ есть во многих странах и ее эффективность доказана практически и теоретически.
На каждую статью мне нужно привести пример или вывод. Есть статьи с которыми я согласен, но есть которыми и не согласен. Я честно высказываю свое мнение на тот или иной счет, как требует программа. Или лучше ехать на маске согласия?))Вов ты читаешь статьи с предубеждением это видно по выводам и примерам. Подойди к этому как к независимости мнению и прими как вариант, не обязательно со всем соглашаться и верить в слепую, просто допустим что написанное может быть правдой.
Я не писал про маску согласия) я писал что бы ты был открыт новой информации и не воспринимал какую то информацию в штыки)На каждую статью мне нужно привести пример или вывод. Есть статьи с которыми я согласен, но есть которыми и не согласен. Я честно высказываю свое мнение на тот или иной счет, как требует программа. Или лучше ехать на маске согласия?))
Дмитрий, я не воспринимаю информацию в штыки. Я просто честно пишу свое мнениеЯ не писал про маску согласия) я писал что бы ты был открыт новой информации и не воспринимал какую то информацию в штыки)
Вов а кто у тебя из родственников участвует? Тут1 Урок
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение: В этой статье автор рассказывает про метод лечения, который используется в центре и на форуме «НоНарко». Он отмечает, что правильно работать по этому методу, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прочитать все статьи и только после этого комплексно проходить терапию. Суть лечения заключается в правильном подходе семьи к лечению. Семья и окружение – главное «лекарство»
Вывод: Главное действовать по инструкции. Не нужно изобретать собственный велосипед для лечения.
Мысли: Автор кратко и четко описал процесс и рекомендации по лечению методом «НоНарко»
ОтецВов а кто у тебя из родственников участвует? Тут