Мефедроновые наркоманы

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как у тебя дела? Как стройка?
Спасибо все нормально, только я теперь понимаю почему у людей 5/2 я неделю сам построил и сейчас еле живо йно счастливый )) полы переделал, теперь стены начал.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
Главное, что счастливый=) Классно, когда видишь результат своей работы, особенно положительный. Ты молодец! Я бы заленился:geek:
Спасибо все нормально, только я теперь понимаю почему у людей 5/2 я неделю сам построил и сейчас еле живо йно счастливый )) полы переделал, теперь стены начал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не тяжко, но в многих моментах не согласен. Ничего не отвлекает. Стыдно ему звонить...
Ты же помнишь )) что позвонив тебе становится намного лучше, и это в первую очередь надо тебе. Rinat привет, Дионис и тебе Бог здравствуй)) там если Вова решиться дяде позвонить вы этот момент не упустите и дайте ему звякнуть, а то он боится ))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Главное, что счастливый=) Классно, когда видишь результат своей работы, особенно положительный. Ты молодец! Я бы заленился:geek:
Я помню что ты можешь заменить, Вов победишь лень, продашь эйфелеву башню )))

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
Ты же помнишь )) что позвонив тебе становится намного лучше, и это в первую очередь надо тебе. Rinat привет, Дионис и тебе Бог здравствуй)) там если Вова решиться дяде позвонить вы этот момент не упустите и дайте ему звякнуть, а то он боится ))
:cautious:

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
Автор статьи констатирует, что в 2017 году Украина выделила 13М Гривен на закупку метадона для заместительной терапии. Он считает, что это неправильная политика государства. Он снова настаивает, что народ должен бить в колокол и выступать против этого. Так же приводятся аргументированные + заместительной терапии, но автор вновь все рубит накорню и опровергает эту информацию. Далее по тексту автор пытается рассуждать, что мы очень много тратим на наркоманов и самый действенный метод борьбы с этим : « не плодить тех самых наркоманов», но у нас в стране нет законов, которые позволили бы это сделать.

Вывод: Заместительная терапия, это бесполезная вещь. Она не влияет на снижение числа зависимых, а попросту подменяет одну зависимость на другую. Нашей стране нужен новый жесткий свод законов для того что бы победить наркоманию в стране.
Мнение: На мой взгляд снова весьма поверхностно все описано. МЗТ есть во многих странах и ее эффективность доказана практически и теоретически.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
1 Урок
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
Автор статьи констатирует, что в 2017 году Украина выделила 13М Гривен на закупку метадона для заместительной терапии. Он считает, что это неправильная политика государства. Он снова настаивает, что народ должен бить в колокол и выступать против этого. Так же приводятся аргументированные + заместительной терапии, но автор вновь все рубит накорню и опровергает эту информацию. Далее по тексту автор пытается рассуждать, что мы очень много тратим на наркоманов и самый действенный метод борьбы с этим : « не плодить тех самых наркоманов», но у нас в стране нет законов, которые позволили бы это сделать.

Вывод: Заместительная терапия, это бесполезная вещь. Она не влияет на снижение числа зависимых, а попросту подменяет одну зависимость на другую. Нашей стране нужен новый жесткий свод законов для того что бы победить наркоманию в стране.
Мнение: На мой взгляд снова весьма поверхностно все описано. МЗТ есть во многих странах и ее эффективность доказана практически и теоретически.
Вов ты читаешь статьи с предубеждением это видно по выводам и примерам. Подойди к этому как к независимости мнению и прими как вариант, не обязательно со всем соглашаться и верить в слепую, просто допустим что написанное может быть правдой.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
Вов ты читаешь статьи с предубеждением это видно по выводам и примерам. Подойди к этому как к независимости мнению и прими как вариант, не обязательно со всем соглашаться и верить в слепую, просто допустим что написанное может быть правдой.
На каждую статью мне нужно привести пример или вывод. Есть статьи с которыми я согласен, но есть которыми и не согласен. Я честно высказываю свое мнение на тот или иной счет, как требует программа. Или лучше ехать на маске согласия?))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
На каждую статью мне нужно привести пример или вывод. Есть статьи с которыми я согласен, но есть которыми и не согласен. Я честно высказываю свое мнение на тот или иной счет, как требует программа. Или лучше ехать на маске согласия?))
Я не писал про маску согласия) я писал что бы ты был открыт новой информации и не воспринимал какую то информацию в штыки)

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
Я не писал про маску согласия) я писал что бы ты был открыт новой информации и не воспринимал какую то информацию в штыки)
Дмитрий, я не воспринимаю информацию в штыки. Я просто честно пишу свое мнение

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,149
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ок, надо будет позвонить)

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
Изложение:
Автор в этой статье затрагивает такие проблемы как:
  • Ввод МЗТ в России. Он считает, что Россия не сможет долго сопротивляться этой программе. Уже даже приспешники нашлись в структуре ФСИН в лице Анатолия Рудого. Народу нужно прозреть и перестать соглашаться на все не результативные программы.
  • Солевая напасть. Тут поднимается проблема зависимости от соли в подростковом и юношеском возрасте . Автор указывает, что соль стала популярной среди школьников, приводит пример женщины которая привела 14 летнего наркомана в РЦ, а употреблял он аж с 11 лет. А 15-16 летних солевиков пруд пруди. Задается вопрос: почему это никак не отражается в официальной статистике, наркоман наркоманом погоняет, а статистика этого просто не отражает.
  • Геноцид. Автор рассматривает официальную статистику с реальной картиной. Его беспокоит, что официально на учете стоит не более 5 % Населения, а на самом деле цифра в несколько раз больше.Так же его беспокоит доступность добычи ПАВ, ведь их можно купить даже в школе.
Вывод: Цитата автора: «В общем, народ — безграмотен, правительство — пох**сты и их девиз «Проблемы индейцев шерифа не е..ут»»
Мнение: Из этой статьи я узнал мнение на автора на проблемы, которые указаны выше. Интересная и познавательная статья.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение:
В этой статье автор рассказывает про метод лечения, который используется в центре и на форуме «НоНарко». Он отмечает, что правильно работать по этому методу, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прочитать все статьи и только после этого комплексно проходить терапию. Суть лечения заключается в правильном подходе семьи к лечению. Семья и окружение – главное «лекарство»
Вывод: Главное действовать по инструкции. Не нужно изобретать собственный велосипед для лечения.
Мысли: Автор кратко и четко описал процесс и рекомендации по лечению методом «НоНарко»

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
1 Урок
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение:
В этой статье автор рассказывает про метод лечения, который используется в центре и на форуме «НоНарко». Он отмечает, что правильно работать по этому методу, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прочитать все статьи и только после этого комплексно проходить терапию. Суть лечения заключается в правильном подходе семьи к лечению. Семья и окружение – главное «лекарство»
Вывод: Главное действовать по инструкции. Не нужно изобретать собственный велосипед для лечения.
Мысли: Автор кратко и четко описал процесс и рекомендации по лечению методом «НоНарко»
Вов а кто у тебя из родственников участвует? Тут

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
2 часть
Рассказ Носов "Огурцы"
Котька -
Честный, не жадный, смелый. Хотел угостить маму огурцами. Сначала сам не понял, что сделал глупость. Переборол свой страх донести огурцы до сторожа, а не выбросить по пути(переживал что сторожу может прилететь из - за его проступка.) Признался сторожу, что съел один огурец и спросил, как это будет расценено. Достаточно важный вопрос.
Павлик - Боязливый, алчный - Сам подтолкнул человека на проступок, испугался и все переложил на бедного Котьку.
Мама Котьки - Правильная, справедливая. Достаточно четко и ясно смогла объяснить сыну, что воровство это плохо и так делать не стоит.
Сторож - Добрый, рассудительный. Простил Котьку за проступок, съеденный огурец расценил как подарок Котьке. Спокойно и без сильных нравоучений провел диалог, что так делать не надо
Мораль: Нужно быть честным. Не нужно смотреть на других и тем более повторять за ними плохие поступки. Если ужк сделал, исправь и извинись.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
2 Часть
Рассказ Зощенко "Бабушкин подарок"
Леля -
Бедная, чуть чуть вспыльчивая, бестактная. Девочка, которая ревновала бабушку к миньке. После подарка в виде монет миньке, не сдержалась и ударила ему по руке.
Миня Глуповатый, добрый - не понимал как себя вести в той или иной ситуации, просто молчал и этим нравился бабушке. Бездумно следовал указаниям отца, как стоит поступать.
Павлик - Странный, не разборчивый. Хотел подстрелить девочку на дереве, после запрета на этой действие выстрелил в бабушку.
Бабушка - Любящая, щедрая, избирательная. Получилось как получилось, но бабушка все равно молодец. Заботилась о внуках, приносила им пирожки и подарки. Мне кажется у всех бабушек есть любимчик из внуков.
Папа - Справедливый, прямолинейный. Защитил дочку и объяснил как сыну делать не стоит. Можно было конечно, это сделать не при всех, а отдельно провести разговор

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
Мораль: Нельзя быть жадным, эгоистичным, надменным. Нужно уметь делится с ближним. Нельзя к детям в семье относится по разному.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
2 Часть
Рассказ Зощенко "Галоши и Мороженое"
Леля
Сообразительная, хитрая, - Быстро сообразила как заработать, жаль что не правильно выбрала направление. В итоге подставила себя и своего брата
Миня глупый - С легкостью согласился на аферу сестры. Не смог подобрать правильную галошу для пары
Тряпичник - Жадный, алчный. Типичный торгаш, выторговал за бесценок у детей вещи.
Папа - Прямой, рассудительный. Быстро нашел выход из ситуации. И лицо не уронил и детей воспитал
Мораль - Воровать и врать плохо, тем более это в таком близком кругу

Сверху