- Реакции
- 37,099
Откроем уроки тогда покаЯ не знаю, не общался с ним
Откроем уроки тогда покаЯ не знаю, не общался с ним
БлагодарюОткроем уроки тогда пока
Дмитрий, добрый день! РЦ классный. Плюсов много, но как и везде есть своим минусы. Очень скучаю по команде, которая была в Опоре. Тебя с твоим позитивом сильно не хватает здесь.(TvistoFalse Здравствуйте ) как тебе РЦ НН ? Все устраивает или есть то что бесит?))
Вов а как же пропаганда от государства о ЗОЖ ? Все таки государству нужны трезвые работники во всех сферах. Это моё мнение.1 Урок
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение: Этанол, это наркотическое вещество, которое присутствует в любом виде алкогольной продукции. В ГОСТе до 1970го года было так и указано. После 1970 года, слово наркотический убрали для того, что бы не отпугивать потенциальных покупателей.
Алкоголь массово популяризуют в России. Продажа алкоголя несет достаточно большое поступление в казну от налогов производств, которые непосредственно производят алкоголь. Так же государство внедрило акциз на алкоголь, что позволяет собирать налог с каждой проданной бутылки. Но, почему то правление нашего государства не рассматривает последствия алкоголизации населения, хотя последствия тоже дорого обходятся.
Автор статьи уверен, что эпоха спаивания населения скоро закончится, так как от алкоголя один вред и люди не могут быть так долго слепы.
Вывод: Алкоголь, очень опасная вещь, которая относится к наркотикам. От алкоголя один вред, положительных свойств он в себе не несет.
Пример: Пример не смогу привести, могу лишь поделиться свои взглядом на данную статью. На мой взгляд автор немного ошибается в том, что государству не выгодно спаивать население. Казна ежегодно пополняется на миллиарды от налогов с алкогольной группы. Расходы на последствия несоизмеримо малы по сравнению с доходами. Автор в статье приводит пример с введением сухого закона в стране с 1914 - 1920Г. к сожалению, если сейчас ввести нечто подобное, последствия будут гораздо более худшими, чем тогда. Государству проще и дальше заниматься спаиванием населения, что бы глаз на проблемы был "Замылен"
Я думаю, мы все таки увидимся как нибудь, и с улыбками и смехом вспомним всё )))Дмитрий, добрый день! РЦ классный. Плюсов много, но как и везде есть своим минусы. Очень скучаю по команде, которая была в Опоре. Тебя с твоим позитивом сильно не хватает здесь.(
Пропаганда ЗОЖ конечно же присутствует, но на мой взгляд она существует как будто бы для галочки. Этой пропаганды не достаточно от слова совсем. Когда начали популяризовать культурное потребление алкоголя? Представь сколько лет идет жесткое спаивание населения страны. У нас не меры, а полумеры. Нужно жестче закручивать гайки, иначе все так же печально и будет. Нашей стране конечно же нужны трезвые работники, но не нужны трезвые умы, иначе закончится сменой власти.Вов а как же пропаганда от государства о ЗОЖ ? Все таки государству нужны трезвые работники во всех сферах. Это моё мнение.
Да эта тема ...такая вечная так сказать.Пропаганда ЗОЖ конечно же присутствует, но на мой взгляд она существует как будто бы для галочки. Этой пропаганды не достаточно от слова совсем. Когда начали популяризовать культурное потребление алкоголя? Представь сколько лет идет жесткое спаивание населения страны. У нас не меры, а полумеры. Нужно жестче закручивать гайки, иначе все так же печально и будет. Нашей стране конечно же нужны трезвые работники, но не нужны трезвые умы, иначе закончится сменой власти.
100%Да эта тема ...такая вечная так сказать.
Привет, а ты хотел поглубже изучить труды наших специалистов?))1 Урок
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:В этой статье автор рассказывает про таких врачей как, Пятницкая, Портнов, Рожнов, Майоров. Они изобрели отличный метод лечения зависимости еще 50 лет назад. На их методе построена система лечения на форуме «НоНарко». Автор в этой статье указывает на то, что «народ» весьма равнодушно отнесся у их трудам. Он считает, если человека просветили этой информацией он обязан ее проповедовать. Автор так же отмечает полное противоречие западных специалистов в области наркологии, настаивает на их труды закрыть глаза и пользоваться только литературой наших врачей. Так же упоминает о бесполезности 12 шаговой программы и возмущается, что наши наркологи за маленькую мзду лоббируют их интересы.
Вывод: Автору явно не нравится, что труды западных специалистов ценятся больше. Он обвиняет в этом простой люд, что они не проведают те знания, которые наши наркологи еще 50 лет назад придумали. Ему так же не нравится, что нашими наркологами лоббируется 12 шаговая программа реабилитации.
Пример: Нет примера. Мнение: Автор снова выдает фонтан не особо понятного недовольства. 12 шаговая программа, это база трезвости для очень многих людей, нельзя говорить что это бесполезный процесс оболванивания людей. Он утверждает, что % выздоровления в шагах меньше, чем по методу "НоНарко" Если взять реальный срез нормального РЦ с 12 шагами и РЦ "НоНарко" процент будет скорее всего одинаковый.
Привет! Ваш форум со слов автора построен на их трудах. Сижу, изучаю)))Привет, а ты хотел поглубже изучить труды наших специалистов?))
Тяжко инфа заходит? Что отвлекает? Как дела с построением общения с дядей?)Привет! Ваш форум со слов автора построен на их трудах. Сижу, изучаю)))
Не тяжко, но в многих моментах не согласен. Ничего не отвлекает. Стыдно ему звонить...Тяжко инфа заходит? Что отвлекает? Как дела с построением общения с дядей?)