Мефедроновые наркоманы

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
1Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение: В этой статье автор весьма сумбурным языком пытается донести о результативности метода лечения алкоголизма и наркомании. Утверждается, если полностью следовать инструкции, то шанс на выздоровление 95.5%. По этому методу в курс лечения, обязательно привлекаются родственники.Так же во время курса здесь работают над тем, что бы полностью убрать у пациента анозогнозию и тягу. Этот метод лечения отличается от классического, что на тебя сначала воздействуют психотерапией и через родственников, а только потом, если еще будет нужно, медикаментозно.
Автор неоднократно упоминает, что проходя программу от родственников и пациента требуется большая отдача в процесс для достижения нужного результата. Наркоман считается вылечившимся, если находится в трезвости не менее 3-х лет. Если произошел срыв, то срок трезвости должен быть увеличен до 5 лет.
Вывод: Если вы уже начали проходить программу в НоНарко, то от вас требуется безукоризненно выполнять все требования сотрудников центра и большая самоотдача в процесс лечения. Если выполнять все по инструкции, то вероятность выздоровления 95.5%
Пример: Примера из жизни под эту статью подобрать не смогу. Статья интересная, но хотелось бы увидеть в ней более структурированный план лечения. Интересно было прочитать.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение:В этой статье автор затрагивает рекомендации лечения от Ирины Николаевны Пятницкой. Ирина Николаевна не согласна, что лечить зависимого нужно только тогда, когда он сам до этого дойдет. Она настаивает, что лечение нужно начинать до принятия решения больным об отказе от своей пагубной привычки. Так как не стоит ждать от зависимого что до него во время дойдет, что ему необходима помощь. Автор так же отмечает, что одна из главных задач психиатра, это привлечение его к лечению любыми способами. Так же на плечи врача ложится ноша советника и наставника пациента, нужно научить жить его в новых условиях. Это достаточно сложна задача для достижения которой нужно заняться оздоровлением семейной обстановки, подтолкнуть больного к изменению своих интересов, постановке новых целей.
Вывод: Лечение зависимости очень сложная задача, которая требует комплексного подхода. Нужно воздействовать не только на самого больного, но и на его установки, его ближайший круг общения.
Пример: Когда начал замечать за собой проблемы с употребление алкоголя, решил наотрез от него отказаться. Не пил около года. На одном из мероприятий моя девушка начала меня при всех подстегивать что выпить все таки стоит и вообще мол не прилично так сидеть в компании. Под давлением я согласился и дальше все по новой.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение:
Это статья затрагивает тему почему ненавидят наркоманов. Автор в этой статье приводит причины из – за чего не любят наркоманов. Причин достаточно много, я выделю главные на мой взгляд. Наркоманы нечистые и разносят заразу, согласен на 100%, на вопрос Антуанетты отвечал, как я выглядел после «тусовок». На наркоманов нельзя положиться, это факт. Насколько бы не был авторитетный человек которому я что то пообещал выполнить, весь его авторитет тух в моих глазах, если мне в нос попадал наркотик и я конечно же просто забивал на свое обещание. Наркоманы всегда врут , тоже 100 % факт. Мы все время врем, даже в тех местах где врать необязательно. Наркоманы не брезгуют бражничеством, снова в точку. Я к сожалению тоже так делал и тоже считал что в этом ничего страшного нет от слова совсем. Оправдывал себя, ну я же друзьям чуть чуть помочь, а не для того, что бы денег заработать
Вывод: Вывод напрашивается сам собой. Нас действительно есть за что ненавидеть. Ведь все наркоманы грязные, аморальные создания, которым требуется длительное лечение.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube

Изложение: Статья №4 из 1го урока нам повествует об алкоголиках, точнее из – за чего к ним относятся с презрением. Почти у всех пьяниц, которые перешли на уровень выше бытового алкоголизма одни те же симптомы: Отекшее лицо, синяки под глазами, следы побоев на лице после бурной ночи, самодовольство и непомерно раздутое эго. Автор в тексте отмечает, что далеко не все алкоголики понимают что они выглядят жалко и те попытки поумничать с их стороны кажутся как минимум глупыми и смешными. Основные причины презрения к алкоголикам 1) Люди страдающие алкоголизмом совершают много преступлений. 2)Алкоголики как и наркоманы не могут ответственно подходить к выполнению каких либо дел. Цитата автора «Слово алкоголика – пыль» 3) Алкоголик, как правило тиран в семье. Из - за пристрастия к алкоголю они готовы подтолкнуть семью к нищете.
Вывод: Зависимость от алкоголя, это страшная болезнь, которая требует лечения.
Пример: Когда занимался деятельностью по представлению ТС в аренду под такси, я в полной мере столкнулся с алкоголизмом во всей его красе. В парке насчитывалось около 80 машин, то есть 80 водителей. Из этого количества не меньше 40 % люди, которые любят закладывать за воротник. На первичном разговоре, перед тем как сдать ему машину очень редко получалось выявить, что гражданин из синей армии. Но, спустя пару недель начинается: аренда оплачена не вовремя, на фотоконтроле машина грязная, на запросы срочно закрыть долг по аренде ссылаются на умерших родственников, на ситуацию в стране, на маленькое количество заказов в системе. В общем виноваты все кроме них.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube
Изложение:В этой статье автор утверждает что в глазах подростка наркомания выглядит круто. Один из ее доводов гласит, что наркотики подростком воспринимаются, как некий протест, а протест это всегда круто. Так же автор утверждает, что звезды шоубизнеса не специально пропагандируют наркотики, а то что они просто такие же глупцы, как и подростки. Что они так же попали в болезнь, как кур в ощип – цитата автора. В статье упоминается про стадное мышление, отмечается что это тоже инстинкт выживания и подросток пользуется этим инстинктом на автомате, поэтому порицать его за это глупо. Есть интересное наблюдение: что у людей которые справились со своей зависимостью меняются и музыкальные вкусы. Они перестают видеть кумира в ранее любимых исполнителях, а текста этих песен им кажутся банальными и глупыми.
Вывод: Родителям стоит пристальнее смотреть за тем, чем и кем их ребенок увлекается. Из статьи следует, что подросток который увлекается творчеством человека, который сам употребляет и несет это творчество в массы, может их этого творчества сделать не правильные выводы и решить, что наркотики, это круто. Нужно больше проводить бесед с своим чадом на тему вреда ПАВ.
Пример: Смогу отметить Пашу Техника, который в своих треках открыто читал про различные виды наркотиков. Его малолетние фанаты явно впитали то о чем он читал в своих треках. Даже я узнал про Ксанекс именно из его творчества.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
TvistoFalse Здравствуйте ) как тебе РЦ НН ? Все устраивает или есть то что бесит?))

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:
Этанол, это наркотическое вещество, которое присутствует в любом виде алкогольной продукции. В ГОСТе до 1970го года было так и указано. После 1970 года, слово наркотический убрали для того, что бы не отпугивать потенциальных покупателей.
Алкоголь массово популяризуют в России. Продажа алкоголя несет достаточно большое поступление в казну от налогов производств, которые непосредственно производят алкоголь. Так же государство внедрило акциз на алкоголь, что позволяет собирать налог с каждой проданной бутылки. Но, почему то правление нашего государства не рассматривает последствия алкоголизации населения, хотя последствия тоже дорого обходятся.
Автор статьи уверен, что эпоха спаивания населения скоро закончится, так как от алкоголя один вред и люди не могут быть так долго слепы.
Вывод: Алкоголь, очень опасная вещь, которая относится к наркотикам. От алкоголя один вред, положительных свойств он в себе не несет.
Пример: Пример не смогу привести, могу лишь поделиться свои взглядом на данную статью. На мой взгляд автор немного ошибается в том, что государству не выгодно спаивать население. Казна ежегодно пополняется на миллиарды от налогов с алкогольной группы. Расходы на последствия несоизмеримо малы по сравнению с доходами. Автор в статье приводит пример с введением сухого закона в стране с 1914 - 1920Г. к сожалению, если сейчас ввести нечто подобное, последствия будут гораздо более худшими, чем тогда. Государству проще и дальше заниматься спаиванием населения, что бы глаз на проблемы был "Замылен"

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
TvistoFalse Здравствуйте ) как тебе РЦ НН ? Все устраивает или есть то что бесит?))
Дмитрий, добрый день! РЦ классный. Плюсов много, но как и везде есть своим минусы. Очень скучаю по команде, которая была в Опоре. Тебя с твоим позитивом сильно не хватает здесь.(

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
1 Урок
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:
Этанол, это наркотическое вещество, которое присутствует в любом виде алкогольной продукции. В ГОСТе до 1970го года было так и указано. После 1970 года, слово наркотический убрали для того, что бы не отпугивать потенциальных покупателей.
Алкоголь массово популяризуют в России. Продажа алкоголя несет достаточно большое поступление в казну от налогов производств, которые непосредственно производят алкоголь. Так же государство внедрило акциз на алкоголь, что позволяет собирать налог с каждой проданной бутылки. Но, почему то правление нашего государства не рассматривает последствия алкоголизации населения, хотя последствия тоже дорого обходятся.
Автор статьи уверен, что эпоха спаивания населения скоро закончится, так как от алкоголя один вред и люди не могут быть так долго слепы.
Вывод: Алкоголь, очень опасная вещь, которая относится к наркотикам. От алкоголя один вред, положительных свойств он в себе не несет.
Пример: Пример не смогу привести, могу лишь поделиться свои взглядом на данную статью. На мой взгляд автор немного ошибается в том, что государству не выгодно спаивать население. Казна ежегодно пополняется на миллиарды от налогов с алкогольной группы. Расходы на последствия несоизмеримо малы по сравнению с доходами. Автор в статье приводит пример с введением сухого закона в стране с 1914 - 1920Г. к сожалению, если сейчас ввести нечто подобное, последствия будут гораздо более худшими, чем тогда. Государству проще и дальше заниматься спаиванием населения, что бы глаз на проблемы был "Замылен"
Вов а как же пропаганда от государства о ЗОЖ ? Все таки государству нужны трезвые работники во всех сферах. Это моё мнение.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий, добрый день! РЦ классный. Плюсов много, но как и везде есть своим минусы. Очень скучаю по команде, которая была в Опоре. Тебя с твоим позитивом сильно не хватает здесь.(
Я думаю, мы все таки увидимся как нибудь, и с улыбками и смехом вспомним всё )))

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
Вов а как же пропаганда от государства о ЗОЖ ? Все таки государству нужны трезвые работники во всех сферах. Это моё мнение.
Пропаганда ЗОЖ конечно же присутствует, но на мой взгляд она существует как будто бы для галочки. Этой пропаганды не достаточно от слова совсем. Когда начали популяризовать культурное потребление алкоголя? Представь сколько лет идет жесткое спаивание населения страны. У нас не меры, а полумеры. Нужно жестче закручивать гайки, иначе все так же печально и будет. Нашей стране конечно же нужны трезвые работники, но не нужны трезвые умы, иначе закончится сменой власти.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пропаганда ЗОЖ конечно же присутствует, но на мой взгляд она существует как будто бы для галочки. Этой пропаганды не достаточно от слова совсем. Когда начали популяризовать культурное потребление алкоголя? Представь сколько лет идет жесткое спаивание населения страны. У нас не меры, а полумеры. Нужно жестче закручивать гайки, иначе все так же печально и будет. Нашей стране конечно же нужны трезвые работники, но не нужны трезвые умы, иначе закончится сменой власти.
Да эта тема ...такая вечная так сказать.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
15
1 Урок
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:В этой статье автор рассказывает про таких врачей как, Пятницкая, Портнов, Рожнов, Майоров. Они изобрели отличный метод лечения зависимости еще 50 лет назад. На их методе построена система лечения на форуме «НоНарко». Автор в этой статье указывает на то, что «народ» весьма равнодушно отнесся у их трудам. Он считает, если человека просветили этой информацией он обязан ее проповедовать. Автор так же отмечает полное противоречие западных специалистов в области наркологии, настаивает на их труды закрыть глаза и пользоваться только литературой наших врачей. Так же упоминает о бесполезности 12 шаговой программы и возмущается, что наши наркологи за маленькую мзду лоббируют их интересы.
Вывод: Автору явно не нравится, что труды западных специалистов ценятся больше. Он обвиняет в этом простой люд, что они не проведают те знания, которые наши наркологи еще 50 лет назад придумали. Ему так же не нравится, что нашими наркологами лоббируется 12 шаговая программа реабилитации.
Пример: Нет примера. Мнение: Автор снова выдает фонтан не особо понятного недовольства. 12 шаговая программа, это база трезвости для очень многих людей, нельзя говорить что это бесполезный процесс оболванивания людей. Он утверждает, что % выздоровления в шагах меньше, чем по методу "НоНарко" Если взять реальный срез нормального РЦ с 12 шагами и РЦ "НоНарко" процент будет скорее всего одинаковый.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
1 Урок
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение:В этой статье автор рассказывает про таких врачей как, Пятницкая, Портнов, Рожнов, Майоров. Они изобрели отличный метод лечения зависимости еще 50 лет назад. На их методе построена система лечения на форуме «НоНарко». Автор в этой статье указывает на то, что «народ» весьма равнодушно отнесся у их трудам. Он считает, если человека просветили этой информацией он обязан ее проповедовать. Автор так же отмечает полное противоречие западных специалистов в области наркологии, настаивает на их труды закрыть глаза и пользоваться только литературой наших врачей. Так же упоминает о бесполезности 12 шаговой программы и возмущается, что наши наркологи за маленькую мзду лоббируют их интересы.
Вывод: Автору явно не нравится, что труды западных специалистов ценятся больше. Он обвиняет в этом простой люд, что они не проведают те знания, которые наши наркологи еще 50 лет назад придумали. Ему так же не нравится, что нашими наркологами лоббируется 12 шаговая программа реабилитации.
Пример: Нет примера. Мнение: Автор снова выдает фонтан не особо понятного недовольства. 12 шаговая программа, это база трезвости для очень многих людей, нельзя говорить что это бесполезный процесс оболванивания людей. Он утверждает, что % выздоровления в шагах меньше, чем по методу "НоНарко" Если взять реальный срез нормального РЦ с 12 шагами и РЦ "НоНарко" процент будет скорее всего одинаковый.
Привет, а ты хотел поглубже изучить труды наших специалистов?))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,743
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции