Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)Читав это евангелие,у меня родилась одна мысль.у Маруси прекрасная база знаний о механизме наркомании и она бы сама смогла создать свое евангелие,не опираясь на учение Иисуса Христа.правильно подмечено люби себя и ближнего как самого себя,т.к в одной из статей она же пишет что Любовь ставит наркотик на второй план.Любовь даже к себе это один из аспектов на пути к выздоровлению.Но я имею огромную благодарность что в статье есть терапевтический момент,это калыхнуло душу и возбудило во мне давно забытое чувство.
Соглашаюсь-добро оно вечно и оно побеждает всякое зло.нравится что автор все таки подводит к тому что не читать а исполнять может быть начать и тогда атмосфера мира подравняется и добро будет процветать.также это можно отнести и ктем знаниям что чему в программе научился тем и поделись!думаю подводка статьи к этому и велась.
вывод:евангелие от маруси в статьях считаю за истину.то евангелие вошло.Евангелие от нонарко не вошло.Но в спорах рождается истина и это замечательно.
пример:Читая начало испытываю огромное противление своей души,т.к если человек атеист,зачем трогать имя Иисуса Христа.одно понравилось что автор пишет атеизм как неверие в религию.В религию я не верю сама,но в Иисуса Христа верю.и не потому.что мне кто то это рассказал.а потому,что в жизни столкнулась с вещами доказывающими Его учение.что оно и сейчас работает довольно таки живо и действенно