Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
1. Зощенко "Беда"
зощенко- беда
егор иваныч

неудачник копил на лошадь чтоб в один день пропить
земляк
хитрец.напился а в беде бросил.даже не разделив горя
мораль
либо пить либо на лошоде кататься

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
2. Зощенко "Встреча
зощенко-встреча
автор

сомневающийся.тк говорит люблю людей но добро проявленное к нему увидел с выгодой
пищевик
неравнодушный.поправил куда идти хотя мог бы и промолчать
мораль:
доброта сближает людей

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
зощенко-рассказ о подлице
три звездочки

лжец и подлец подставщик всех обманывал и подставлял
именинник
возмущенный честолюбиц.его возмутило такое поведение
полицейские
нормальные полицейские без происшествий со своей стороны грамотно разобрались
мораль
ложью дело не построишь

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

подлость предательство

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)Читав это евангелие,у меня родилась одна мысль.у Маруси прекрасная база знаний о механизме наркомании и она бы сама смогла создать свое евангелие,не опираясь на учение Иисуса Христа.правильно подмечено люби себя и ближнего как самого себя,т.к в одной из статей она же пишет что Любовь ставит наркотик на второй план.Любовь даже к себе это один из аспектов на пути к выздоровлению.Но я имею огромную благодарность что в статье есть терапевтический момент,это калыхнуло душу и возбудило во мне давно забытое чувство.
Соглашаюсь-добро оно вечно и оно побеждает всякое зло.нравится что автор все таки подводит к тому что не читать а исполнять может быть начать и тогда атмосфера мира подравняется и добро будет процветать.также это можно отнести и ктем знаниям что чему в программе научился тем и поделись!думаю подводка статьи к этому и велась.
вывод:евангелие от маруси в статьях считаю за истину.то евангелие вошло.Евангелие от нонарко не вошло.Но в спорах рождается истина и это замечательно.
пример:Читая начало испытываю огромное противление своей души,т.к если человек атеист,зачем трогать имя Иисуса Христа.одно понравилось что автор пишет атеизм как неверие в религию.В религию я не верю сама,но в Иисуса Христа верю.и не потому.что мне кто то это рассказал.а потому,что в жизни столкнулась с вещами доказывающими Его учение.что оно и сейчас работает довольно таки живо и действенно

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Когда переделаешь?
puma777174
Аня привет)дочитала алхимика обещала отписаться.
книга понравилась во всей книгепрослеживается одна мысль что нужно до конца следовать своей цели даже когда на пути встречаются препятствия,даже если это припятствие любовь,нужно дойти до конца.И тогда и победа и любовь будут полными

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,424
Аня привет)дочитала алхимика обещала отписаться.
книга понравилась во всей книгепрослеживается одна мысль что нужно до конца следовать своей цели даже когда на пути встречаются препятствия,даже если это припятствие любовь,нужно дойти до конца.И тогда и победа и любовь будут полными
Мои любимые цитаты:

...Быть может, Бог сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям...

...Какую чушь иногда несут люди. Право, лучше уж общаться с бессловесными овцами, которым бы только есть и пить. Или книги читать — они рассказывают невероятные истории, и именно тогда, когда хочется их услышать. А вот с людьми хуже: брякнут что-нибудь, а ты сидишь как оплеванный, не зная, что сказать в ответ...

… посреди ли пустыни или в большом городе, — всегда один человек ждет и ищет другого...

...Если я — часть твоей Судьбы, когда-нибудь ты вернёшься ко мне...

...Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось...

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Мои любимые цитаты:

...Быть может, Бог сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям...

...Какую чушь иногда несут люди. Право, лучше уж общаться с бессловесными овцами, которым бы только есть и пить. Или книги читать — они рассказывают невероятные истории, и именно тогда, когда хочется их услышать. А вот с людьми хуже: брякнут что-нибудь, а ты сидишь как оплеванный, не зная, что сказать в ответ...

… посреди ли пустыни или в большом городе, — всегда один человек ждет и ищет другого...

...Если я — часть твоей Судьбы, когда-нибудь ты вернёшься ко мне...

...Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось...
а мои
- жизнь-притягивает жизнь
-если ты чего то действительно хочешь.вся Вселенная будет способствовать тому чтоб оно исполнилось

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Женя
«Письмо соседу» и «Унтер Пришибеев»
Женя привет)я судя по тесту вообще не усвоила програмный текст.ты видишь в чем я там ошиблась.чтоб переподготовиться на какие статьи сделать акцент.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Женя

Женя привет)я судя по тесту вообще не усвоила програмный текст.ты видишь в чем я там ошиблась.чтоб переподготовиться на какие статьи сделать акцент.

жень и где про симпатическую нервную систему написано подскажи пожалуйста

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
кто придумал этот тест на созависимость в котором если вы ответили да на 10 вопросов и вы созаисимы?это чья то гипотеза,скорее всего не верная.т.к созависимые жены начинают бороться с этим и бросают своих мужей на погибель.
созависимость это тот человек чье поведение зависит от поведения другого человека.созависимые люди это люди с низкой самооценкой занятые жалением спасанием других людей.тотальный контроль над другим человеком.так они чувствуют себя нужными важными и за счет этого поднимают свою самооценку.попытки все контролировать терпят неудачу в итоге люди стают несчастными и теряют веру в себя.Любая мать или жена понимает что имеет часть вины в том что ребенок или муж стал употреблять.поэтому если это не психопатка то она будет спасать своего мужа или ребенка.
вывод:любая мать узнав что ребенок болеет чем то другим бросила бы все силы чтоб его вылечить.а наркомания болезнь.так что это не созависимость а преданность и верность и любовь
пример:моей маме огромная честь и благодарность что она все еще со мной и все еще борится и верит вместе со мной
Созависимость болезнь?
Какое самое тяжкое последствие употребления?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
человек трезвый и тот же человек наркоман это разные люди и взять его на честное слово что он теперь походя к льстящим слух психологам начнет строить свою прекрасную новую жизнь это не возможно.так как у него присутствует азоногнозия и он считае жить как все это тупо и скучно.а он маргенал своей жизни.прежде надо пресовать и показывать к чему привело употребление и не пресовать саму личность.
вывод:просто мативация и картинка из серии вот твое возможное будущее,строй его,не работает.
пример:я рисовала себе картины мира и шла к ним по пару тройку дней.
Ты тоже так считала , когда , в очередной раз , прибегала к употреблению ?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023

конечно.именно так и считала.ход моих мыслей был именно таков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху