Мефедроновые наркоманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
у многих неблагополучных родителей вырастают прекрасные отвнтственные дети.У многих очень воспитанных и не пьющих родителей вырастают наркоманы,поэтому однозначный штамп и формулу не вывести.Есть один нюанс,у горделивых самолюбивых родителей может случиться сюжет наркомании.есть один детектор.если спросить родителей виновны ли они и они ответят нет,что вы мы делали что могли.то это плохой знак.это гордость и нет самокритики.А если человек способен признать и искать проблемму в себе.это скорее всего ребенок попал в неправильное время в неправильное место.
вывод:родители не всегда виноваты.
пример:я во многом винила родителей,но думаю они не при чем.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
если он на отходняках,не надо лезть к нему по быту.по дому.по домашним делам.по камунальным услугам,обстирывать обглаживать кормить вкусно и вовремя и не важно на какие деньги,ждать часами если он ушел и забить на общие дела.Иначе станешь шизофриничкой которой надо лечиться.Забыть о аске и о сексе,не лезть если он желчью поливает детей и т д.забудьте о себе.От этого женщина терпит дезоптацию которая приводит к нервному истощению.
вывод:если он хороший человек был и это все зделали с ним наркотики не терпите,лечите
пример:описанна моя последня история жизни,только мне приходилось все это делать на отходняках самой.т.е обслуживать молча и на все закрывать глаза.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
если он на отходняках,не надо лезть к нему по быту.по дому.по домашним делам.по камунальным услугам,обстирывать обглаживать кормить вкусно и вовремя и не важно на какие деньги,ждать часами если он ушел и забить на общие дела.Иначе станешь шизофриничкой которой надо лечиться.Забыть о аске и о сексе,не лезть если он желчью поливает детей и т д.забудьте о себе.От этого женщина терпит дезоптацию которая приводит к нервному истощению.
вывод:если он хороший человек был и это все зделали с ним наркотики не терпите,лечите
пример:описанна моя последня история жизни,только мне приходилось все это делать на отходняках самой.т.е обслуживать молча и на все закрывать глаза.
И какие выводы ты можешь сделать касаемо своей личной истории ?

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
еще одна удручающая картина существования женщины в семье с алкоголиком.Женщина теряет себя.подруг друзей,личные интересы приносят лишь временное отвлечение.Никакой уют и быт создавать желания нет,потому что она занята сплошными расследованиями и огибаниями местности где этот прекрасный мужчина может быть.на упреки мужа.летят угрозы.что другой бы такой дуре рожу намылил а он такой золотой мужчинка на расхват.Вобщем еще одик кошмар
вывод:лечить или уходить.вариантов больше нет.
пример:папу мне это напомнило и жизнь мамы когда он пил.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
просто жуть испытала опять.
во мне борятся жуть от пережитого и воспоминания о нем том.которого я полюбила до его употребления.это были разные люди.огромное сожаление что все так стало.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
На самом деле созависимая мать это гордая не дающая себе даже права подумать то,что возможно что то упустила и по ее вине сын стал наркоманом.она всячески защищает сына.не признавая тот факт что сын наркоман тем.что она не могла воспитать такого сына.она зделала все правильно.и в итоге обвиняют жену,что она такая сякая довела милого сыночка до такого и нужно избавляться от жены.
вывод:из статьи я поняла что такое созависимость.это даже некая поддержка употребления.
пример:у меня свекровь такая и была.сын ее умер.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски -
у алкоголика и наркомана у обоих кривое мышление и отличается от мышления трезвеника.еще и оправдание я пью а не торчу это нормально могу себе позволить расслабиться.пусть и он расслабляется при мне,а это нитка к срыву.в итоге либо начинается новая серия экшэна под названием алкоголизм либо здравствуй новый круг наркоманской жизни.
вывод:бросать так бросать все и обоим.
пример:Андрей когда бросал наркотики иногда выпивал.и позволял мне выпить только при нем.не работает вобщем схема.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
алкоголички дают разрешение мужу иногда выпивать потому что сами не принимают себя как алкоголичку.и потому что удобно выпивать лучше вместе.чем он куда то пойдет.Это некая подстройка под свой интерес т.к бросать она не хочет.требует хорошего поведения и культурно выпивать.Но алкоголизм не имеет регрессии.Если человек дебоширил он дебоширить будет сразу.даже если первый второй раз более менее культурно.третий выдаст обязательно.
вывод:бросать надо обоим.никаких культурных мероприятий.
пример:у меня так и было.я культурно не могла уже.да и Андрей через раз культурничал

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
1. Осеева "Лекарство" -
осеева-лекарство
мама

слабохарактерная.потому что приказы дочки выполняла
дочка
избалованая эгоистка.только приказы отдавала
доктор
мудрый хорошо подметил
мораль.
невоспитанный ребенок головная боль родителей

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
2. Осеева "Заячья шапка" - 2
осеева- заячья шапка
заяц,мальчик девочка

хвастуны,говорили завышенно что могут больше чем могут
мораль:хвастовство человека не красит

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
3. Пантелеев "Честное слово"
пантелеев-честное слово
мальчик

отважный дал слово и исполнял его как долг
автор
неравнодушный.не смог пройти мимо мальчика
майор
сердечный человечный.разрешил ситуацию
пацаны
подлецы взяли слово а свое не выполнили
мораль
дал слово.исполни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху