Мефедроновая зависимость

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
о факту я купил самый горький опыт в своей жизни, я купил себе несколько лет отходов, боли, слёз, криков, ссор, потерянных перспектив, здоровья и самое смешное, что я за это заплатил
Смешно в ковычках

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Люди бояться вставать на учёт в наркологический диспансер, ведь это узнают работодатели или на учёбе и
Ты стоишь на учете?
По факту я купил самый горький опыт в своей жизни, я купил себе несколько лет отходов, боли, слёз, криков, ссор, потерянных перспектив, здоровья и самое смешное, что я за это заплатил
В том и дело
Поздняя беременность , сердце не выдержало, неожиданно остановилось.
Соболезную, очень жаль
Квартира съёмная, друг будет всё время лечения на моей территории.
Как будет выглядеть твоя "изоляция"? Расскажи прям свой режим и график

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
Ты стоишь на учете?
Нет не стою, уверен, что потеряю работу из-за этого
В том и дело

Соболезную, очень жаль
и мне
Как будет выглядеть твоя "изоляция"? Расскажи прям свой режим и график
Первые несколько недель я позволяю себе спать 12-13 часов, в выходные по 15.
Утром по дороге на работу я читаю статьи
Работаю с 9:30-10:00 до 16:00-17:00 в обеденный перерыв кушаю и читаю статьи
Еду обратно, читаю статьи
Ужинаю,
Читаю статьи (позже сюда добавятся изложения по статьям)
Сплю
И так 3 месяца, никаких прогулок, походов в магазин, дом и работа и статьи. Раз в неделю работа с психоаналитиком.
Спускаться вниз покурить можно? Возле подъезда? Под присмотром друга, конечно, тоже курит. Балкона нет, в подъездах нельзя

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
У меня вопрос. У меня обычно тяга начинается на вторую либо третью неделю, пика достигает через месяц. Если я буду идти по программе как надо, читать, спать, быть только дома, а тяга все равно возникнет, то так и должно быть? Или это значит, что я делаю что-то не так. Мало сплю или мало читаю

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
У меня вопрос. У меня обычно тяга начинается на вторую либо третью неделю, пика достигает через месяц. Если я буду идти по программе как надо, читать, спать, быть только дома, а тяга все равно возникнет, то так и должно быть? Или это значит, что я делаю что-то не так. Мало сплю или мало читаю
Все равно возникнет. Чем больше выходов в мир и соответственно, триггеров, тем больше тяг

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Тебя справляться научат.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
Привет, Саша. Может пока перерыв на 3 месяца? Просто если психолог не знаком с данным методом, чтобы не получилось как в той басне. Антуанетта Аня?
Он работает на меня, могу ознакомить с данным методом.
Если строго нет, то пока отложу

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14
Когда начнешь писать?
Я видел как другие делают. Сам пока такого задания не получал. Когда начинать? Тогда надо будет читать сначала и делать пересказы, сейчас на 19-20 статье примерно

АлександрСаша

Посетитель
Реакции
14

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Легче будет начать в выходные
Привет.
Пишешь изложения по порядку с 1 статьи. Ссылка на статью, изложение, вывод по статье, пример (нет примера, мысли/рассуждения, но старайся вспомнить пример).
Изложение пишешь по памяти, первое время можешь выписывать ключевые слова и опираясь на них писать изложение. Потом уже просто по памяти.

Понятно по изложениям?

Сверху