VITEK
Посетитель
- Реакции
- 6
На работе. Скоро выходит. Встречаю егоГде твой друг?
На работе. Скоро выходит. Встречаю егоГде твой друг?
Смешно в ковычкахо факту я купил самый горький опыт в своей жизни, я купил себе несколько лет отходов, боли, слёз, криков, ссор, потерянных перспектив, здоровья и самое смешное, что я за это заплатил
Ты стоишь на учете?Люди бояться вставать на учёт в наркологический диспансер, ведь это узнают работодатели или на учёбе и
В том и делоПо факту я купил самый горький опыт в своей жизни, я купил себе несколько лет отходов, боли, слёз, криков, ссор, потерянных перспектив, здоровья и самое смешное, что я за это заплатил
Соболезную, очень жальПоздняя беременность , сердце не выдержало, неожиданно остановилось.
Как будет выглядеть твоя "изоляция"? Расскажи прям свой режим и графикКвартира съёмная, друг будет всё время лечения на моей территории.
Нет не стою, уверен, что потеряю работу из-за этогоТы стоишь на учете?
и мнеВ том и дело
Соболезную, очень жаль
Первые несколько недель я позволяю себе спать 12-13 часов, в выходные по 15.Как будет выглядеть твоя "изоляция"? Расскажи прям свой режим и график
Привет, Саша. Может пока перерыв на 3 месяца? Просто если психолог не знаком с данным методом, чтобы не получилось как в той басне. Антуанетта Аня?Работа с психоаналитиком онлайн*
Так а че про других пишешь тогдаНет не стою, уверен, что потеряю работу из-за этого
Не надо, даРабота с психоаналитиком онлайн*
Все равно возникнет. Чем больше выходов в мир и соответственно, триггеров, тем больше тягУ меня вопрос. У меня обычно тяга начинается на вторую либо третью неделю, пика достигает через месяц. Если я буду идти по программе как надо, читать, спать, быть только дома, а тяга все равно возникнет, то так и должно быть? Или это значит, что я делаю что-то не так. Мало сплю или мало читаю
Тебя справляться научат.У меня вопрос. У меня обычно тяга начинается на вторую либо третью неделю, пика достигает через месяц. Если я буду идти по программе как надо, читать, спать, быть только дома, а тяга все равно возникнет, то так и должно быть? Или это значит, что я делаю что-то не так. Мало сплю или мало читаю
Ну так вариантов особо нетСпускаться вниз покурить можно? Возле подъезда? Под присмотром друга, конечно, тоже курит. Балкона нет, в подъездах нельзя
Когда начнешь писать?Читаю статьи (позже сюда добавятся изложения по статьям)
Он работает на меня, могу ознакомить с данным методом.Привет, Саша. Может пока перерыв на 3 месяца? Просто если психолог не знаком с данным методом, чтобы не получилось как в той басне. Антуанетта Аня?
ПонятноВсе равно возникнет. Чем больше выходов в мир и соответственно, триггеров, тем больше тяг
Я видел как другие делают. Сам пока такого задания не получал. Когда начинать? Тогда надо будет читать сначала и делать пересказы, сейчас на 19-20 статье примерноКогда начнешь писать?
Легче будет начать в выходныеЯ видел как другие делают. Сам пока такого задания не получал. Когда начинать? Тогда надо будет читать сначала и делать пересказы, сейчас на 19-20 статье примерно
Хорошо. Когда у тебя выходной, сб?Легче будет начать в выходные
Привет.Легче будет начать в выходные
Привет! Сб и ВСХорошо. Когда у тебя выходной, сб?