Мефедроновая шл.ха (Настя. Анамнез)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Маму простить надо, хотя не понимаю в чем она виновата в Вашем саморазрушении, оно ведь и называется САМОразрушение. Я сужу по себе, росла также в бедной семье в конце 90 как раз героин процветал на каждом углу кололись все кому не лень, и я нюхала, кололась даже несколько раз, но не зашел кайф, повезло видимо, что парень который героин нам подгонял, повесился, не выдержал зависимости своей и того что он с родными делает, но зато я не подсела окончательно. И маме моей было все равно где я и что делаю, меня в 14 лет изнасиловали, я ей так об этом и не рассказывала лет до 20 потому что смысла не было, она либо бухала и ей было все равно, либо в просветах трезвости она говорила что абсолютно мне доверяет, что я не буду творить дичь какую то, а то что я месяцами в школу не хожу, на героин подсаживаюсь, это все просто отрицалось моим словом Нет это не правда, и она говорила, я тебе верю. И «слава богу» что, у меня перед глазами стоял пример постоянно кем я точно не хочу быть, это такой как моя мать алкоголичка, вечно без денег даже на еду, не то что на какие то вещи красивые, я же девочка, мне хотелось выглядеть красиво, я тоже первые деньги заработала в 14 лет, это промоушен сейчас называется, реклама товара. Раньше не было ни вебок, ни эскорта, было либо *****, если спишь, либо нет, если умеешь разводить тупо мужиков на бабки, но там тоже могут тебя изнасиловать и мало не покажется за такие разводы, поэтому я всего этого боялась и конечно жила без денег, на мелких подработках в промоушене. Половина моих друзей стали шлюхами и сторчались, часть умерли от передоза и из за того что они ушатали полностью свой организм за 5 лет. А часть как раз таки как и я занялась САМОвоспитанием, вот от слова САМО зависит все в нашей жизни, и разрушение и воспитание и развитие. Это я к тому, что Вам повезло, что у Вас мама есть любящая, просто не знающая как себя вести в таких ситуациях, она не забила на Вас, поэтому простить за то что человек не дал Вам то что Вы на тот момент хотели, потому что не знал, что именно вам было нужно, это конечно с психологом разбираться, но мне как матери в настоящий момент, было бы обидно, если бы мой сын, ему сейчас 20, в своих каких то проступках, которые он совершил по юности, обвинил меня, потому что я ему всегда была другом, и так же бы повела себя наверное на месте вашей мамы, что лучше договоримся и придем к оптимальному решению, с учетом всех сложностей характера подростка. У вас наверное с ней разница в возрасте не очень большая, как и у меня с сыном, мне так кажется, потому что я маму если честно прям понимаю, какого ей было тяжело.
Доброй ночи. Что привело вас на форум ?

Злата Саратов

Посетитель
Реакции
4
Семья
Девушка
Бросил
26.01.2023
Доброй ночи. Что привело вас на форум ?
Доброй ночи, меня моя зависимость привела на форум, вот не сплю теперь не из за отходняков, а потому что не могу никак остановиться читать этот форум. Как хорошо что я вас нашла!)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Доброй ночи, меня моя зависимость привела на форум, вот не сплю теперь не из за отходняков, а потому что не могу никак остановиться читать этот форум. Как хорошо что я вас нашла!)
Я ответила тебе в твоей личной теме .

Сверху