htch
Посетитель
- Реакции
- 327
- Семья
- мама
- Бросил
- 02.12.2022
Я имею ввиду то, что на ней нет уважения.Как это не связана с уважением? Напрямую
Потому что уважающий себя человек не пойдет туда работать
Я имею ввиду то, что на ней нет уважения.Как это не связана с уважением? Напрямую
Потому что уважающий себя человек не пойдет туда работать
Ты меня уговаривала, но когда я осенью просила о помощи ты не могла помочь. Это нормально, но .. Когда ты мне говорила что это вызывающе и отвратительно?Мама всегда... ну почти всегда, в курсе. Возила к врачам, разговаривала, объясняла, что это плохо, ужасно, вызывающе и отвратительно. Что есть другая жизнь. И у неё есть шанс всё исправить, изменить. Я рядом, я помогу. Просила, уговаривала, требовала. Но мама у неё сама нездорова, и далеко не от алкоголя или наркотиков, нет интереса к ним и понимания зачем это нужно, а если у друзей приходится выпить, то просто становится плохо.
Каким спидом на вебке? Я одна дома работала, даже не в паре.Привет . В этом и дело - «она есть и есть» . Тебе не стыдно . Не стремно . Нет страха ,что могла бы спидом заразиться , например . Или быть в оконцовке изнасилованной извращенцами и убитой где-то .
Это в принципе и про эскортКаким спидом на вебке? Я одна дома работала, даже не в паре.
Как сейчас расцениваешь ваши отношения с мамой ? Какой уровень доверия ?Да мы жили бедно и ты сама это писала в моей ветке. Времена тяжелые и тд. А если ты начинаешь сравнивать, то давай я тоже буду сравнивать, что у кого-то там были деньги, а у нас нет. Когда я в русской школе училась я не помню НИКАКОЙ поддержки. Повторюсь, ты меня последней сукой называла, глобусами кидалась. А когда ты начала говорить о плохой дороге я уже в наркомании была, а значит в анозогнозии. Про саморазрушение и почему я выбираю всяких торчков мудаков. Мы с Антоном говорили. Я чувствовала себя ненужной, я чувствовала себя ошибкой. Оттого желание провалиться под землю, исчезнуть, не быть, разрушаться. Спасибо за все, что ты делала последнее время, но было уже поздно, чтоб мне щас предъявлять
Да я в целом , и про вэбку и про секс похождения твои, и про эскорт . Ведь они тоже «были и были»Каким спидом на вебке? Я одна дома работала, даже не в паре.
Именно ,да .Это в принципе и про эскорт
Хорошо, давайте я расскажу про то, как я работала и из чего у меня сложилось нормальное впечатление о вебке. Я когда пошла туда работа была несложной и получала нормально. Никто со мной грубо не обращался, наоборот все очень добрые ко мне были. И почти всегда был какой нибудь мужчина, который даже не требовал от меня ничего, я работала в ночные смены и они даже брали меня в приват, платили деньги просто, чтоб поговорить со мной и даже не о пошлых темах, они могли дать мне поспать час или даже два платя за это огромные деньги. И такие заходили ко мне каждый день периодами, в одного я даже влюбилась почти. Один парень со мной уже очень долго, больше года мы знакомы и он помогал мне с деньгами и просто всегда готов был поддержать. Я могла не делать того, что не хочу, никто меня никогда не принуждал ни к чему и наоборот, многие были очень ласковыми и просто поболтать хотели. Поэтому я такого мнения о вебке. Да я дрочила там на камеру, но в моей жизни все так сложилось, что я пассивно отношусь к этому и не чувствую себя использованной или что я продаюсь, потому что это моя инициатива. Я не хочу возвращаться на вебку так как устала, все стало однообразно и скучно. Денег щас там сложно много заработать тем более. Все.Привет . В этом и дело - «она есть и есть» . Тебе не стыдно . Не стремно . Нет страха ,что могла бы спидом заразиться , например . Или быть в оконцовке изнасилованной извращенцами и убитой где-то .
Рассуди подробно про это ?Ты меня уговаривала, но когда я осенью просила о помощи ты не могла помочь.
Это нормально, но .. Когда ты мне говорила что это вызывающе и отвратительно?
Первое время постоянно. Вспомни сколько было скандалов. А потом сдалась. Уже не осталось силТы меня уговаривала, но когда я осенью просила о помощи ты не могла помочь. Это нормально, но .. Когда ты мне говорила что это вызывающе и отвратительно?
Что ты именно делала ? Вот прям в подробностях ? Тут дело в морали / аморальности .Хорошо, давайте я расскажу про то, как я работала и из чего у меня сложилось нормальное впечатление о вебке. Я когда пошла туда работа была несложной
Ну ***.ть . Прям пропаганда .и получала нормально. Никто со мной грубо не обращался, наоборот все очень добрые ко мне были. И почти всегда был какой нибудь мужчина, который даже не требовал от меня ничего, я работала в ночные смены и они даже брали меня в приват, платили деньги просто, чтоб поговорить со мной и даже не о пошлых темах, они могли дать мне поспать час или даже два платя за это огромные деньги. И такие заходили ко мне каждый день периодами, в одного я даже влюбилась почти. Один парень со мной уже очень долго, больше года мы знакомы и он помогал мне с деньгами и просто всегда готов был поддержать. Я могла не делать того, что не хочу, никто меня никогда не принуждал ни к чему и наоборот, многие были очень ласковыми и просто поболтать хотели. Поэтому я такого мнения о вебке.
В этом и проблемаДа я дрочила там на камеру, но в моей жизни все так сложилось, что я пассивно отношусь к этому
и не чувствую себя использованной или что я продаюсь, потому что это моя инициатива. Я не хочу возвращаться на вебку так как устала, все стало однообразно и скучно. Денег щас там сложно много заработать тем более. Все.
Благодарна за то, что она делает. Но обиды есть конечно и их надо как-то прорабатывать.Как сейчас расцениваешь ваши отношения с мамой ? Какой уровень доверия ?
Ну эскорт я отмела навсегда для себя. Ужасно, страшно, неприятно.Именно ,да .
Рассказала, как есть.Ну ***.ть . Прям пропаганда .
Ну просто понять , готова простить в целом или нет . Чтоб не вспоминать больше . Будут пробелы в общении . Не знаю ,возможно ли их заполнить быстро , но проработаю точно можно . Но это работа обоих сторон . Для этого надо по порядку обиды проговорить и сделать акцент на том ,что именно для тебя важно .Благодарна за то, что она делает. Но обиды есть конечно и их надо как-то прорабатывать.
Это тебе тоже надо проработать . Суть в морали . В ценности себя и своего тела .Рассказала, как есть.
Мама тоже защищается и видит все со своей колокольни. Я понимаю это, но пока она не готова признать и понять, что я не виновата в том, как видела мою жизнь я не смогу простить ее, наверно. То, что было сложилось так, что я теперь саморазрушаюсь и тут дело даже не только в наркотиках. Все очень глубоко и нужна семейная терапияНу просто понять , готова простить в целом или нет . Чтоб не вспоминать больше . Будут пробелы в общении . Не знаю ,возможно ли их заполнить быстро , но проработаю точно можно . Но это работа обоих сторон . Для этого надо по порядку обиды проговорить и сделать акцент на том ,что именно для тебя важно .
Я понимаю , что ты имеешь в виду . Общайся с Алексеем (психологом) по возможности. Вопрос реально сложный , который может влиять на твою дальнейшую судьбу.Мама тоже защищается и видит все со своей колокольни. Я понимаю это, но пока она не готова признать и понять, что я не виновата в том, как видела мою жизнь я не смогу простить ее, наверно. То, что было сложилось так, что я теперь саморазрушаюсь и тут дело даже не только в наркотиках. Все очень глубоко и нужна семейная терапия
Ну и терапия заключается в том, чтобы не только понимать головой ошибки, но и вести себя по новому. То есть идти на контакт с мамой, обсуждать по возможности с ней темы, высказывать свое мнение и ее. Проговаривать за то, что тебе было обидно. Часто родителям очень сложно меняться, это тоже стоит принять, остается дело за тобой. У меня просто с папой были очень сложные отношения, была обида на него. Года не хватило даже, чтобы разобраться. Но отношения наладились только тут, тк я сама захотела пойти ему на встречу, он изменил ко мне отношение еще, проговорила ему многое. Ну и Алексей психолог помог, Антон.Мама тоже защищается и видит все со своей колокольни. Я понимаю это, но пока она не готова признать и понять, что я не виновата в том, как видела мою жизнь я не смогу простить ее, наверно. То, что было сложилось так, что я теперь саморазрушаюсь и тут дело даже не только в наркотиках. Все очень глубоко и нужна семейная терапия
Маму простить надо, хотя не понимаю в чем она виновата в Вашем саморазрушении, оно ведь и называется САМОразрушение. Я сужу по себе, росла также в бедной семье в конце 90 как раз героин процветал на каждом углу кололись все кому не лень, и я нюхала, кололась даже несколько раз, но не зашел кайф, повезло видимо, что парень который героин нам подгонял, повесился, не выдержал зависимости своей и того что он с родными делает, но зато я не подсела окончательно. И маме моей было все равно где я и что делаю, меня в 14 лет изнасиловали, я ей так об этом и не рассказывала лет до 20 потому что смысла не было, она либо бухала и ей было все равно, либо в просветах трезвости она говорила что абсолютно мне доверяет, что я не буду творить дичь какую то, а то что я месяцами в школу не хожу, на героин подсаживаюсь, это все просто отрицалось моим словом Нет это не правда, и она говорила, я тебе верю. И «слава богу» что, у меня перед глазами стоял пример постоянно кем я точно не хочу быть, это такой как моя мать алкоголичка, вечно без денег даже на еду, не то что на какие то вещи красивые, я же девочка, мне хотелось выглядеть красиво, я тоже первые деньги заработала в 14 лет, это промоушен сейчас называется, реклама товара. Раньше не было ни вебок, ни эскорта, было либо *****, если спишь, либо нет, если умеешь разводить тупо мужиков на бабки, но там тоже могут тебя изнасиловать и мало не покажется за такие разводы, поэтому я всего этого боялась и конечно жила без денег, на мелких подработках в промоушене. Половина моих друзей стали шлюхами и сторчались, часть умерли от передоза и из за того что они ушатали полностью свой организм за 5 лет. А часть как раз таки как и я занялась САМОвоспитанием, вот от слова САМО зависит все в нашей жизни, и разрушение и воспитание и развитие. Это я к тому, что Вам повезло, что у Вас мама есть любящая, просто не знающая как себя вести в таких ситуациях, она не забила на Вас, поэтому простить за то что человек не дал Вам то что Вы на тот момент хотели, потому что не знал, что именно вам было нужно, это конечно с психологом разбираться, но мне как матери в настоящий момент, было бы обидно, если бы мой сын, ему сейчас 20, в своих каких то проступках, которые он совершил по юности, обвинил меня, потому что я ему всегда была другом, и так же бы повела себя наверное на месте вашей мамы, что лучше договоримся и придем к оптимальному решению, с учетом всех сложностей характера подростка. У вас наверное с ней разница в возрасте не очень большая, как и у меня с сыном, мне так кажется, потому что я маму если честно прям понимаю, какого ей было тяжело.Мама тоже защищается и видит все со своей колокольни. Я понимаю это, но пока она не готова признать и понять, что я не виновата в том, как видела мою жизнь я не смогу простить ее, наверно. То, что было сложилось так, что я теперь саморазрушаюсь и тут дело даже не только в наркотиках. Все очень глубоко и нужна семейная терапия