Мефедроновая шл.ха (Настя. Анамнез)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Тогда нет. И мне и маме казалось, что все под контролем
Ладно ты - торчиха с анозой была , но всё же , ребёнок.
Трезвого то ребёнка страшно отпускать в 16 лет , а тут она знала , что ты торчишь .
Ирина Ц. , почему не комментируете анамнез ? Это очень важно ☝️

• Like
Реакции: VK

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Печально . Как думаешь ,с чем связано ?
Мало анализирует свои действия и прошлое
Ну на меня если честно сильно повлияла доска позора, она была разгромной, самой жесткой. И как я упала в глазах родителей, как переписки вскрылись и тд. Она анозу пробила

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Мало анализирует свои действия и прошлое
Ну на меня если честно сильно повлияла доска позора, она была разгромной, самой жесткой.
Я помню, да . Ты тогда ещё спорила по началу .
И как я упала в глазах родителей, как переписки вскрылись и тд. Она анозу пробила
Услышала ,подумаю . Но у тебя была другая ситуация , ты скрывала , так как было стремно худо-бедно . А Настя не скрывает ,даже как будто немного гордится своим опытом 🤦‍♀️

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
В школе мне не так повезло. моя семья была бедной,
Прям бедной? А все были обеспеченными? Ксюша, Даша, не помню уже имён - девочка с нашего дома у которой ещё 4 брата и сестры, мальчик у которого я так и не поняла мама это или бабушка, Яша?. .. Это те, о ком сразу вспоминаешь, а это явно не полный список. Кто вообще задавал этот тон материальной важности? Почему надо было праздновать окончание каждого класса какими то банкетами, корабликами и прочим? Что нужно было иметь, чтобы не быть бедной?
Дома поддержки тоже не было ни морально,
То есть тебе не сочувствовали, не рассказывали о твоих эмоциях, не обнимал, не пытались научить как реагировать на злобу и усмешки, столь распространённые всегда и в мои годы
Потеряла нормы морали, стала спать со всеми подряд,
Я не разговаривала о том, что это плохая дорога? , что неважно, что произошло, важно что сейчас ты общаешься с не лучшими людьми, но это можно изменить, выбрать верное направление, сделать акцент на учёбе, лечении, психотерапии, повысить свою самооценку. Не запрещала выходить из дома? Не пыталась остановить тебя в саморазрушении? Сколько скандалов, бессонных ночей, слёз?
Хотела лечь, потом думала о том, что неплохо живу,
Конечно, хорошо, ведь есть мама, которая отдаст последнее, приедет пожалеет, сделает всё за тебя, ведь она то по себе знает, что значит депрессия - полное отсутствие каких либо желаний элементарно встать, поесть, умыться днями, а если бы никто не трогал, то и неделями бы наверное. Она будет умирать сама, но дочери не позволит. Всё это время я думала что недостаточно... Любила, заботилась, защищала, оберегала.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Услышала ,подумаю . Но у тебя была другая ситуация , ты скрывала , так как было стремно худо-бедно . А Настя не скрывает ,даже как будто немного гордится своим опытом 🤦‍♀️
Ну тут другая ситуация да
Не знаю что мешает посмотреть на опыт по-другому, защита какая-то 🤷‍♀️🙇‍♀️

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ну тут другая ситуация да
Не знаю что мешает посмотреть на опыт по-другому, защита какая-то 🤷‍♀️🙇‍♀️
А в доме говорите об этом ? Как Настя «за монитором» это описывает ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Я начала пить, курить сигареты и траву.
С чего это началось ? Компания или что ?

Почему обстоятельства сложились так ,что ты переехала от мамы в 16? Она спокойно тебя отпустила ? Неужели не подозревала ,что ты торчишь ?
Спокойно? Нет! Но продолжать жить вместе тоже было невозможно. Я не могла ни работать, ни спать по ночам. Она изматывала меня эмоционально и физически. Все разговоры, угрозы, споры приводили к ухудшению - она хлопала дверью и уходила, я не могла с ней связаться, она не отвечала на звонки, учащалось самоповреждение, к врачам идти отказывалась. Если бы я изначально была сильной и властной, возможно было бы по другому, но не факт. Но я сама еле держалась, чтобы не броситься под поезд в метро, или вставать по утрам. Раздельное проживание стало для меня глотком воздуха, появились планы, надежды, я начала что-то делать - хотя сейчас это уже я оцениваю как эпизод мании, особенно если учесть, что я отказалась от антидепрессантов, сначала исчезли мои таблетки из аптеки, а потом я решила, что без них мир то ярче.
К тому же, она начала работать, делать маникюр, регулярно ходить к психиатру, нашла психотерапевта и я, наивно понадеялась, что теперь все изменится. Но ненадолго
А потом меня накрыло депрессией от того, что мои проекты не развиваются, люди обманывают, подставляют, собеседования проваливаются, работы нет, дочь катится ко дну и никакие разговоры, скандалы, просьбы не имеют результата. И мне стало всё равно. Ни осталось ни аргументов, ни денег, ни сил... Тут мы и попали к вам

• Like
Реакции: htch

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
Мама всегда... ну почти всегда, в курсе. Возила к врачам, разговаривала, объясняла, что это плохо, ужасно, вызывающе и отвратительно. Что есть другая жизнь. И у неё есть шанс всё исправить, изменить. Я рядом, я помогу. Просила, уговаривала, требовала. Но мама у неё сама нездорова, и далеко не от алкоголя или наркотиков, нет интереса к ним и понимания зачем это нужно, а если у друзей приходится выпить, то просто становится плохо.
С чего это началось ?

Ты рассказала об этом маме ?

Как это , случайно ?

Чем занималась всё это время ?

Где находила этих мужиков?

Где этим занималась ? Мама была в курсе ?

К маме не отвращалась за помощью

Ирина Ц.

Посетитель
Реакции
144
Семья
Дочь
Бросил
08.02.2018
В общем, мама, не лежала и не отмахивалась, не бросала, не отказывалась, а соскрябывала себя в кучу и старалась всеми возможными для неё способами помочь себе и дочери. А то, что это не помогло, или было неправильным с чей-то точки зрения, то это совсем другой разговор. Инструкции нашлись через годы попыток, поисков, проб и ошибок.

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Да нет до сих пор прям отвращения у нее к своим действиям в прошлом, образу жизни
У меня есть отвращение к тому, как я вела себя и даже касательно вебки, но работу я эту не порицаю,уже сто раз сказала

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022

Не горжусь. Работа на вебке не связана с уважением и в целом далеко не хорошая. Но она есть и все.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
У меня есть отвращение к тому, как я вела себя и даже касательно вебки, но работу я эту не порицаю,уже сто раз сказала
Мне интересно почему ты так ровно стоишь на своем, что мешает взглянуть на это прямо
То есть то что это продажа тела своего, как куска мяса-норма?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Не горжусь. Работа на вебке не связана с уважением и в целом далеко не хорошая. Но она есть и все.
Как это не связана с уважением? Напрямую
Потому что уважающий себя человек не пойдет туда работать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет . В этом и дело - «она есть и есть» . Тебе не стыдно . Не стремно . Нет страха ,что могла бы спидом заразиться , например . Или быть в оконцовке изнасилованной извращенцами и убитой где-то .

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
Прям бедной? А все были обеспеченными? Ксюша, Даша, не помню уже имён - девочка с нашего дома у которой ещё 4 брата и сестры, мальчик у которого я так и не поняла мама это или бабушка, Яша?. .. Это те, о ком сразу вспоминаешь, а это явно не полный список. Кто вообще задавал этот тон материальной важности? Почему надо было праздновать окончание каждого класса какими то банкетами, корабликами и прочим? Что нужно было иметь, чтобы не быть бедной?

То есть тебе не сочувствовали, не рассказывали о твоих эмоциях, не обнимал, не пытались научить как реагировать на злобу и усмешки, столь распространённые всегда и в мои годы

Я не разговаривала о том, что это плохая дорога? , что неважно, что произошло, важно что сейчас ты общаешься с не лучшими людьми, но это можно изменить, выбрать верное направление, сделать акцент на учёбе, лечении, психотерапии, повысить свою самооценку. Не запрещала выходить из дома? Не пыталась остановить тебя в саморазрушении? Сколько скандалов, бессонных ночей, слёз?

Конечно, хорошо, ведь есть мама, которая отдаст последнее, приедет пожалеет, сделает всё за тебя, ведь она то по себе знает, что значит депрессия - полное отсутствие каких либо желаний элементарно встать, поесть, умыться днями, а если бы никто не трогал, то и неделями бы наверное. Она будет умирать сама, но дочери не позволит. Всё это время я думала что недостаточно... Любила, заботилась, защищала, оберегала.
Да мы жили бедно и ты сама это писала в моей ветке. Времена тяжелые и тд. А если ты начинаешь сравнивать, то давай я тоже буду сравнивать, что у кого-то там были деньги, а у нас нет. Когда я в русской школе училась я не помню НИКАКОЙ поддержки. Повторюсь, ты меня последней сукой называла, глобусами кидалась. А когда ты начала говорить о плохой дороге я уже в наркомании была, а значит в анозогнозии. Про саморазрушение и почему я выбираю всяких торчков мудаков. Мы с Антоном говорили. Я чувствовала себя ненужной, я чувствовала себя ошибкой. Оттого желание провалиться под землю, исчезнуть, не быть, разрушаться. Спасибо за все, что ты делала последнее время, но было уже поздно, чтоб мне щас предъявлять

Сверху