Мефедроновая шиза

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
я уже рассматривал такой вариант , обсуждал его и думал на этот счет , все было обговорено.
я не такой человек , чтобы работать в центре , не будет столько ресурса да и просто плохо мне тут
Никит плохо не тебе. Просто тебе хочется что бы тебя замечали, хвалили, одобряли твои поступки... и т.д. не?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Какой вывод? Только один: начинать надо с себя.
ну вот этим я и займусь , но как я и говорил уже.
я стану лучше и это факт , перестану страдать херней и это факт , но перестать ненавидеть этих людей - нет

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну вот этим я и займусь , но как я и говорил уже.
я стану лучше и это факт , перестану страдать херней и это факт , но перестать ненавидеть этих людей - нет
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не торчало.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,416
Семья
муж - Boris73
мне хочется просто того , чтобы меня все забыли и всегда этого и хотелось.
Очень сейчас напомнило побег твой, когда ты уторчанный и пьяный выходил в эфир на форум пару раз и писал, что уезжаете в другой город навсегда, а по факту по подъездам шарахался и Фаст фуд 🍟 воровал у людей,и к бомжам в распределитель собирался идти жить,.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Бросил
23.01.23

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Очень сейчас напомнило побег твой, когда ты уторчанный и пьяный выходил в эфир на форум пару раз и писал, что уезжаете в другой город навсегда, а по факту по подъездам шарахался и Фаст фуд 🍟 воровал у людей,и к бомжам в распределитель собирался идти жить,.
довели потому что.
бл я уже тут и я уже делаю то , что от меня просят , че еще от меня тут хотят ?
чтобы я резко всех полюбил тут ?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Если ты не умеешь любить свою родовую семью, то ты не сможешь создать любовь в своей собственной семье.
не согласен с этим.
я наоборот стараюсь не разбрасывать это на тех , к кому не хочу это отдавать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
довели потому что.
Хотим что бы в себе поковырялся, и разобрался сам ты, а все тут пытаются тебя направить.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,416
Семья
муж - Boris73
довели потому что.
Кто довёл то?
Ничем та бутылка водки, украденная из магазина не отличается от курицы тоже оттуда же украденной, а ещё хуже в сто раз.
Понимаешь почему?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Хотим что бы в себе поковырялся, и разобрался сам ты, а все тут пытаются тебя направить.
я щас уже вполне в себе наковырался , понял то , что мне можно делать , что нельзя.
что мне еще разбирать ? свою нелюбовь к семье ? мне с этим вполне нормально живется.

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
руководство тем , что меня тут ща закрыло , вместо обсуждения ситуации , что было бы куда результативнее.
Ничем та бутылка водки, украденная из магазина не отличается от курицы тоже оттуда же украденной, а ещё хуже в сто раз.
по факту нет , просто старый паттерн , какая разница че украсть , если я уже украл и факт остается фактом.
это я вполне понимаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,759
Семья
Бросил
23.01.23
не согласен с этим.
я наоборот стараюсь не разбрасывать это на тех , к кому не хочу это отдавать.
Хорошая девушка всегда будет смотреть, как ее ухажер относится к маме и своей семье! Всегда! И если ее молодой человек будет говорить, что он не любит свою семью и они все говнюки, она и на пушечный выстрел к себе не подпустит.
Ну если ты конечно хочешь счастливую семью с асоциальной личностью, то курс верный!

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Хорошая девушка всегда будет смотреть, как ее ухажер относится к маме и своей семье! Всегда! И если ее молодой человек будет говорить, что он не любит свою семью и они все говнюки, она и на пушечный выстрел к себе не подпустит.
Ну если ты конечно хочешь счастливую семью с асоциальной личностью, то курс верный!
с девушками у меня проблем и так и так никогда не было.
и все знали мое отношение к семье и далеко не каждая была солевой ***.дью и оторвой
а про семью - да , я сам по себе семьянин , хотел и хочу свою семьюю

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,416
Семья
муж - Boris73
я щас уже вполне в себе наковырался , понял то , что мне можно делать , что нельзя.
что мне еще разбирать ? свою нелюбовь к семье ? мне с этим вполне нормально живется.
👇
Ну и отдельно я хочу поблагодарить мою маму @Anna2104 и сестру @Пельмешка , очень вас люблю , спасибо что всегда были рядом.
Из напутствия могу сказать то , что стоит быть честным перед самим собой , ценить людей , которые вам помогают и принимать их помощь , а не искать во всем какой-то подвох.

А это ты писал в отзыве о прохождении программы?
Врал получается?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Допустим нет любви к семье ок, но Никит уважение то должно быть, простое человеческое отношение и уважение к тем кто за тебя переживает. Тебя что молния ударит если ты просто будешь интересоваться как твои родители.. может им помощь нужна, разве ты не поможешь маме или папе если ты будешь рядом где то? ты этого так боишься ?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
А это ты писал в отзыве о прохождении программы?
Врал получается?
отзыв о программе в принципе вещь довольно-таки фигуральная.
я больше этим хотел выразить благодарность за помощь , которую мне дали

Иуда

Посетитель
Реакции
1,259
Семья
мать - anna2104
Допустим нет любви к семье ок, но Никит уважение то должно быть, простое человеческое отношение и уважение к тем кто за тебя переживает. Тебя что молния ударит если ты просто будешь интересоваться как твои родители.. может им помощь нужна, разве ты не поможешь маме или папе если ты будешь рядом где то? ты этого так боишься ?
уважение есть в общем. но я понимаю то , что своим поступком проявил конкретно неуважение , за проявленную помощь , но такой случай единичный.
если чето срочное будет , без вопросов приду , но как-то общаться , это не для меня.

Сверху