- Реакции
- 36,597
Ео пишешь ты аналогично. Не пугает?щас же ситуация иная
Ео пишешь ты аналогично. Не пугает?щас же ситуация иная
Никита, ты прикалываешься сейчас или серьёзно не понимаешь причины ?ну пока в центре решаю насущные вопросы , конкретно из-за чего меня сюда и определили.
Я вообще читала с самого начала твою ветку, и сейчас вот не могу понять, ты на маске ребу просидел или на тебя так расслабила социализация и откатила вниз, потому-что ты расслабился после выхода из РЦ и перестал работать над собой?понятное дело я выбираю сейчас , но все так же молюсь на то , чтобы это быстрее все кончилось.
А тебе не кажется, что бывший наркоман должен заслужить доверие своими поступками и делами своих родственников после прохождения в РЦ ?про гнать в шею правильно сказала , смысл матери меня терпеть , соцку оттрубим и строить жизнь , раз ты так посчитала верным.
не , тогда я знал , что мне необходимо возвратиться в центр , т.к был в срыве и считай только месяц в центре.Ео пишешь ты аналогично. Не пугает?
всм не понимаю , понимаю , я это раз 10 уже написал.Никита, ты прикалываешься сейчас или серьёзно не понимаешь причины ?
у меня настолько адское чсв , что у меня априори не может маска появится.ты на маске ребу просидел
я уже достаточно поработал над собой , но видимо есть нюансы , которые придется доработать.перестал работать над собой?
после таких поступков ко мне , у меня у самого доверие к этим людям напрочь пропало , о каком доверии в мою сторону тогда вообще может идти речь ?А тебе не кажется, что бывший наркоман должен заслужить доверие своими поступками и делами своих родственников после прохождения в РЦ ?
у нас разные ситуации абсолютно , он тут впервые.читаю сейчас ветку Степана , и прям вот он тоже самое пишет
почему такой большой акцент на этом ?, имена тоже с маленькой буквы пишет.
уроков делал многоа почему @Иуда прошел так быстро программу?
эт какой-то призыв меня тут оставить еще на пару месяцев что-лиИуда , читаю сейчас ветку Степана , и прям вот он тоже самое пишет , что выпустите меня , все плохие , имена тоже с маленькой буквы пишет. Но он только в доме 2 нед и ему 16 лет. Ты взрослый парень , читать тебя противно. Ань , Антуанетта , а почему Иуда прошел так быстро программу? Он когда выходил , я очень удивилась почему так быстро , тем более после побега.
@ иуда после каких поступков? Ты сейчас обвиняешь сотрудников центра , в том что они тебе поверили и сделали Со. , а ты выйдя на соцку даже это доверие оправдать не смог. Пошел по старому пути обмануть , своровать , тату набить, посуду помыть не можешь. СИДИ В РЦ И УЧИСЬ ЖИТЬ ЗАНОВО .после таких поступков ко мне , у меня у самого доверие к этим людям напрочь пропало , о каком доверии в мою сторону тогда вообще может идти речь ?
бить тату - жить по старому ?, тату набить,
при чем тут СО и то , как я себя вел на соцке ?, в том что они тебе поверили и сделали Со
спасибо и не такое переживалСИДИ В РЦ И УЧИСЬ ЖИТЬ ЗАНОВО .
Так всё таки занимаешься и работаешь усиленно над собой или молишься, чтобы быстрее свалить из РЦ, как ты выше написал?всм не понимаю , понимаю , я это раз 10 уже написал.
решаю вопрос , т.е конкретно занимаюсь его закрытием , чтобы таких ситуаций не повторялось
Это заметно.у меня настолько адское чсв ,
Это только часть лечения, ты конечно быстро читаешь и пишешь, не спорю, но это только часть программы работа со статьями и литературой(Степан тоже в соседней ветке быстро пишет), а толку то, если мозг прогибается в старое торчковое мышление и поведение.что у меня априори не может маска появится.
я так по урокам шпарил , просто потому , что мне нравилось их делать и читать , а не чтобы вылететь отсюда.
Проработал, в прошедшем времени, ключевое слово,я уже достаточно поработал над собой , но видимо есть нюансы , которые придется доработать.
и то и то , в равном количестве.Так всё таки занимаешься и работаешь усиленно над собой или молишься, чтобы быстрее свалить из РЦ, как ты выше написал?
Вот где собака и зарыта, Никита. Помнишь притчу о двух волках, перечитай её.и то и то , в равном количестве.
Иуда. , да справлялся, других учил и наставлял , с сам вышел в социум и и почемуто не справился . Интересно кто в этом виноват.? Ваня ? Мама? Эгоист ты !бить тату - жить по старому ?
при чем тут СО и то , как я себя вел на соцке ?
с обязанностями СО я справлялся вполне нормально.
спасибо и не такое переживал
свою эгоистичность я никогда не отрицал.Иуда. , да справлялся, других учил и наставлял , с сам вышел в социум и и почемуто не справился . Интересно кто в этом виноват.? Ваня ? Мама? Эгоист ты !
Нет это намёк что ты остаешься при центре на всю жизнь, и будешь работать за кров и еду, устраивает?эт какой-то призыв меня тут оставить еще на пару месяцев что-ли![]()
![]()
тогда уж лучше выпилиться , чем так житьНет это намёк что ты остаешься при центре на всю жизнь, и будешь работать за кров и еду, устраивает?
Помогать людям и семьям обретать счастье это плохо? ну за кров и еду)) это перебор, а вот согласился бы работаь в РЦ? за деньги.тогда уж лучше выпилиться , чем так жить
я уже рассматривал такой вариант , обсуждал его и думал на этот счет , все было обговорено., а вот согласился бы работаь в РЦ?
Хреновое руководство. Оно показывает только одно, что ты людей не уважаешь. Не уважаешь изначально других, значит не уважаешь себя. Какой вывод? Только один: начинать надо с себя.нет , доверять людям никогда нельзя , всегда этим руководствуюсь